Man0_o:Andreychik:thnsn5512gpu7 nv
У него Тошиба, гуглится легко же.
lalalabitbit:потянет ли плата этот ssd на всей его скорости.
уууу спасибо ))надо признать что сток не самый медленный тоже ))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
Man0_o:Andreychik:thnsn5512gpu7 nv
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Man0_o:Andreychik:thnsn5512gpu7 nv
Всем привет. подозреваю, что стоковые винты тоже разные могут быть, в зависимости от объема и тд.
Ради интереса, я только что запустил тот же тест на своем ноуте на стоковом винте - результат немного отличается от того, что в видео
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Andreychik:lalalabitbit:Man0_o:Andreychik:thnsn5512gpu7 nv
Всем привет. подозреваю, что стоковые винты тоже разные могут быть, в зависимости от объема и тд.
Ради интереса, я только что запустил тот же тест на своем ноуте на стоковом винте - результат немного отличается от того, что в видео
Ну и хочу добавить, что я не замарачивался по поводу цифр и бенчмарков. мне важно было, чтобы ноут был легким, компактным, работал долго от батареи (так как ноут для работы) и чтобы был достаточно мощным, так как иногда нужно запускать достаточно объемные виртуалки. В Беларуси и Европе не тот момент просто не продавалась нужная конфигурация - i7, 16GB, 512 и FHD дисплей. были конфигурации только 4к - глянцевые и батарею заметно быстрее съедают. Сейчас же, как вижу на онлайнере, такой ноут можно купить и в Минске. цена выше, чем в штатах, зато здесь вы получаете гарантию.
Ну и после полугода использования могу сказать, что ноут нравится. самая большая проблема - это винда все же иногда появляются баги, которые, иногда, можно решить только апдейтом винды/драйверов.
офлайн
Andreychik
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey.L:Andreychik, скажи, пожалуйста, сколько батарея держит?
в районе 7-7,5 часов серфинга. это FHD дисплей и расширенная батарея. яркость на 60%
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
Andreychik:Andrey.L:Andreychik, скажи, пожалуйста, сколько батарея держит?
в районе 7-7,5 часов серфинга. это FHD дисплей и расширенная батарея. яркость на 60%
на мой взгляд самый оптимальный вариант такой комплектации ,с FullHD и расширенная батарея.SSD 500gb в идеале как минимум )))
VanRein:bagi.knes:А кому-нибудь, у кого был писк ЗУ и кто покупал ноут в РБ, поменяли ЗУ?
Это хорошо если ЗУ, на соседнем форуме читал, что бывает пищат дроссели на матринской плате.
И что там делали, меняли мат плату?
Немного неудобно то, что подсветка клавиатуры через 5 сек бездействия отключается. Может кто-нибудь знает как сделать ее постоянной?
K1r5an:Ребят, подскажите, бывают ли варианты с заводской кириллицей на клавиатуре?
Да
serega-qb:Немного неудобно то, что подсветка клавиатуры через 5 сек бездействия отключается. Может кто-нибудь знает как сделать ее постоянной?
Скачай Dell Feature Enhanced Pack
Если сам не найдешь, пиши в лс, дам ссылку.
Ждем 4 января
Ноутбук Dell XPS 15 9560 одним из первых получит видеокарту GeForce GTX 1050
Мобильные видеокарты GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti должны быть представлены на CES 2017. Вряд ли стоит сомневаться в том, что их параметры будут максимально близки к настольным ускорителям. Так что они позволят создавать настоящие недорогие игровые ноутбуки, пусть и начального уровня, если рассматривать именно с позиции геймера.
Dell XPS 15 9560 станет одним из первых носителей новых мобильных адаптеров Nvidia. Одна из модификации этого ноутбука получит 3D-карту GeForce GTX 1050, оснащённую 4 ГБ памяти. Настольная карта GeForce GTX 1050 демонстрирует производительность на уроне GeForce GTX 960. Но мобильная GeForce GTX 960M — это аналог настольной GeForce GTX 750 Ti, так что смена поколений относительно доступных игровых ноутбуков принесёт очень существенный прирост производительности в играх.
Возвращаясь к ноутбуку, новинка Dell будет оснащена дисплеем 4K и процессорами Intel Core i3-7100HQ, i5-7300HQ или i7-7700HQ.
Возможно в нем будет сканер отпечатков пальцев:
Also noted is the an "optional fingerprint reader and Windows Hello" support finally (finally!) coming for bioauthentication
serega-qb:ManO_o, спасибо, только на 10-ю винду не ставится, вернее не запускается приложение для управления подсветкой
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды1050 vs 960M http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-960M-vs-GeForce-GTX-1050
прирост есть, но не сказать, что особо сильный
у меня все запускается и отлично работает на 10 винде
откуда скачал?
serega-qb:вернее не запускается приложение для управления подсветкой
может быть ты про краш при кнопке применить?
надо просто сначала выключить подсветку кнопкой.
потом открыть приложение, изменить тайминг и применить
тогда все ок
Man0_o:
у меня все запускается и отлично работает на 10 винде
откуда скачал?
качал вот отсюда http://www.dell.com/support/home/us/en/04/Drivers/DriversDetails?driverid=MHVWP
запускаю BacklightSettings.exe и вот такая ошибка: