TARAN999, если в про те что по ул. Аладовых, то их уже начали строить.
аскер:TARAN999, если в про те что по ул. Аладовых, то их уже начали строить.
начать то начали,а чтоименно меня интересует...16-ти этажки или 9-ти
TARAN999, 3 дома по 16 этажей. В доме по 2 подъезда. Дома как в ЖК "Медовик" 3-комнатные большие по 95 кв. 2-ки по 70кв. ,1- ки тоже не маленькие.Так было по проекту. Который выносили на обсуждение.
Эм, не открывается. Где что строят? Не так давно ехал - кранов не видно с Колесникова по крайней мере.
аскер:TARAN999, 3 дома по 16 этажей. В доме по 2 подъезда. Дома как в ЖК "Медовик" 3-комнатные большие по 95 кв. 2-ки по 70кв. ,1- ки тоже не маленькие.Так было по проекту. Который выносили на обсуждение.
16-ти этажки точно строить не будут,и площади по квартирам уже давно другие. У Вас очень устаревшая инфа.
_Gray_, 16 этажей и 63 квартиры??? Где вы такие видели? Счас все стараются по больше квартир на одном пяточке уместить.
TARAN999, у вас есть более свежая инфа?. Поделитесь.
Я руководствуюсь той что была на презентации в жэс. На стендах.
В общем время покажет. Ждать не долго.
IKS_, по Аладовых поредьте. Все увидете.
На схеме по форме дома видно,что они как минимум не квадратные ,как обычная свеча 16-тм этажка.
Позвонил я в МАПИД. Вот что сказали,буду строить 3 1-подъездные 10-этажки. Кол-во квартир на этаже 6-8 шт. Вот как то так.
вот и про тоже,что уже не 16-ти этажки. В Мапиде неохотно пока говорят про эти дома
аскер:от что сказали,буду строить 3 1-подъездные 10-этажки. Кол-во квартир на этаже 6-8 шт. Вот как то так.
И что это за планировки будут? Есть какие нибудь идеи?
по 6-8 квартир на этаже, это наверное однушки одни будут, интересно какая планировка будет?
sunr1se:по 6-8 квартир на этаже, это наверное однушки одни будут, интересно какая планировка будет?
Похоже на малосемейки. Там рядом Игнатовского 12, вот тут можно посмотреь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1351312&postdays=0&posto ... start=3100
аскер:sunr1se:по 6-8 квартир на этаже, это наверное однушки одни будут, интересно какая планировка будет?
Похоже на малосемейки. Там рядом Игнатовского 12, вот тут можно посмотреь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1351312&postdays=0&posto ... start=3100
Так в столбиках же в 19-ти этажках по 7 квартир(трешка,однушки и двушки), с чего взяли что малосемейки?
sunr1se:игнатовского 12 это ДСК, а эти дома МАПИД, может у них отличаются планировки
ДСК входит в стуктуру МАПИД.
TARAN999:Так в столбиках же в 19-ти этажках по 7 квартир(трешка,однушки и двушки), с чего взяли что малосемейки?
Ну пока не взяли, а так посто домыслы. Я когда звонил руководитедю проекта (тел. его есть на фото выше), он сказал что будут 10-и этажки. И на схеме так же видна форма дома - прямоугольгик.