parnikel, вы в минске?
parnikel, жаль сайт свой больш не поддерживаешь... много на нем интересного можно было выставить на обзор людям...
parnikel, в шоке, если честно! очень здорово. осмелюсь спросить про фотографии, крайне любопытно!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
itti, Хочу спросить, далеко ли ты продвинулся в сборке своего кастома? Купил уже чего или передумал? Пять страниц намекали на бурно развивающееся строительство, конечно же с советами и конкретными предложениями.
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
я вообще поражен, что данная тема вызвала такой ажиотаж и 5 страниц дискуссий..
Если честно,то ничего я ни сделал,но почти уговорил деда из моей деревни( я имею в виду от куда родом родители )продать к 750 1957 г.в.( если не ошибаюсь)на ходу да и еще весь оригигал с документами.Попробую поесжу ,подлатаю а там и решу
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
parnikel:да нет. В 17.30 собрал манатки в гараже и вывез пару тонн металла (материал и заготовки для профильной работы по металлообработке) на своей несчастной машинке в загородное поместье. Кстати именно тут и сижу за компьютером, когда дочурка где-то швэндается. Тренируюсь, блин, в высоких технологиях... Предвидя вопросы, скажу - да/ я ездил и езжу на том, о чём многие не могут и помыслить. Владею небольшой коллекцией стареньких, потрёпанных жизнью мотоциклов. Вот примерный список: Adler, Ardie 350, Ariel Red Hunter 500, AWO 425 T, BMW R-2, R-12, R-23, R-35, R-51, R-75, BSA WM 20, DKW SB 200, SB 350 (1936), NZ 350, SB 500, EMW R-35, FN 500 SV, FN M67C, Harley WLA 42, IFА ВК 350, Indian 741 B, NSU 200 OT, 300 T, 501 TS, 501 OSL, 601 OSL, Puch S 4, Velocette MAC 350, Zundapp DB 200, K 500, KS 600, KS 750. Кроме того советские довоенные Л-8 и Л-300, и послевоенные М-72 и М1А (московских заводов), ну и разные там прочие Ижи и мопеды... Из современных Ducati 900 Supersport, Suzuki 1100 GSXR, Yamaha 1000 FZR и разные прочие чопперы и эндуро. Не гнушаюсь поездить на максискутере - очень удобно, но больше предпочитаю эндуро, вроде Кадживы или Априлии, люблю итальянские мотоциклы. Заранее предупреждаю: я закрытый человек, могу пообщаться, но на сближение иду крайне неохотно. Если есть желание на что-нибудь поменяться, то это нормально - договоримся. О продаже речи нет. Интересует мототема до середины 50-х годов, кроме советских и стран народной демократии.
а можно к вам как-нибудь с женой напросится цаю испить да на всех этих красавцев посмотреть?
Привет всем,я тут в выходные покатался на сузе Bolevard s40 ,понравился жуть,и недорого и прост и легок ,отличный мот,вот и думаю
что тут думать-то - Днепр и ниипет. К следующему лету будешь его с закрытыми глазами разбирать и собирать.
ЗЫ Хотя, если тебе просто покататься, то бери сузу.
parnikel:Ждём фотосессии, потом выложу картинки, только я ещё этого не умею. Долбаный компьютер - это лженаука, не то что с мотоциклом разбираться...
Если вопрос стоит таким образом, могу выдать свой фотоаппарат (minolta dimage a1 - средненькая зеркалка) пофоткать это всё счастье, и потом выложу фотки сам.
parnikel:Ждём фотосессии, потом выложу картинки, только я ещё этого не умею. Долбаный компьютер - это лженаука, не то что с мотоциклом разбираться... А Ярославу (Харон) спасибо за чай, и извини, что сорвал целый вечер работы.
отличный вечер получился... в плане железяк канешн не оч но зато столько одним махом я не узнавал уже давно, так что если надумаешь еще в гости-- милости прошу.... в любое время когда я там.
с цифровыми фото/сканером могу подмочь... я канешн не профи но цифрових есть (причем на уровне как оказалось) и сканер в случае чего достается. тебе ток фотошоп останется освоить с большего... тут тож помочь могу..... высшего пилотажа не будет но залить фотку, чуть-чуть подправить цвета/ контрастность, отрезать лишнее и проч мелочи показать смогу.
HAr0n666:...тебе ток фотошоп останется освоить с большего... тут тож помочь могу..... высшего пилотажа не будет но залить фотку, чуть-чуть подправить цвета/ контрастность, отрезать лишнее и проч мелочи показать смогу.
Любишь ты усложнять.
"...чуть-чуть подправить цвета/ контрастность, отрезать лишнее и проч мелочи..." - фотошоп тут нафиг не нужен, достаточно ACD See 5.0 с встроенным редактором. Версии после пятой, я считаю, занадта навернутые всякой ерундой.