интересная ссылка для ценителей статистики и просто для себя http://soccer-stat.ru/indexworld3.html
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|
интересная ссылка для ценителей статистики и просто для себя http://soccer-stat.ru/indexworld3.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
.Очень интересная у них атакующая линия-Роббен,Снейдер,Ван дер Варт,Кюйт,Баббель,Ван Перси,Хунтелаар
ну снейдер и ван дер варт - это скорее полузащитники атакующие. но почему защита слабенькая ??? тот же булакруз, хейтинга, бронхорст - очень и очень прилично отрабатывали на своих позициях.
[quote="Сlinch"]А меня что-то так и подмывает поставить на чемпионство Голландии за 15
.Очень интересная у них атакующая линия-Роббен,Снейдер,Ван дер Варт,Кюйт,Баббель,Ван Перси,Хунтелаар.Все они достаточно молодые,но уже поигравши везде и повыигрывавши много чего.Защита не звёздная,но тоже вполне на уровне...Кто что думает по этому поводу?
Сlinch --мальчишки... чесно слово..
играют -если соперник не мотивирован или заведомо слабее.
выиграет ЧМ команда...кот .сможет бегать все 90 минут с мыслью о чужих воротах.
Orbis:.Очень интересная у них атакующая линия-Роббен,Снейдер,Ван дер Варт,Кюйт,Баббель,Ван Перси,Хунтелаар
ну снейдер и ван дер варт - это скорее полузащитники атакующие. но почему защита слабенькая ??? тот же булакруз, хейтинга, бронхорст - очень и очень прилично отрабатывали на своих позициях.
Вы когда в последний раз Джио видели?..не зря в последнем матче слева играл уже Булахруз..
Матийсен тихоход еще тот, Хейтинга грязноват, как и другой игрок оборонительного плана Ван Боммель..а справа молоденький ван дер Виль..
Чтобы стать чемпионами, голландцам надо не отдавать мяч соперникам..
Забыл сказать: на последнем рубеже обороны будет находиться Стекеленбург - человек, который всю жизнь "ходил под" ван дер Сааром, не имеет серьезного опыта больших турниров..интересно посмотреть, как он справится с давлением..
его сменщик, 39-летний Бошкер, хоть и провел отличный сезон, став чемпионом с Твенте, вряд ли может кардинально улучшить картину..
Orbis:.Очень интересная у них атакующая линия-Роббен,Снейдер,Ван дер Варт,Кюйт,Баббель,Ван Перси,Хунтелаар
Дык я ж написал-атакующая линия(это как бэ не есть нападающие),а как их расставит Ван Марвейк-вопрос.Оборона не слабенькая,а скажем так,обычная.То есть довольно яркий дисбаланс.С другой стороны назовите мне команду,где его нет.У тех же бразилов (оужс) оборона (по именам) покруче будет
.Так что Оранье вредно недооценивать,тем более что у них есть один из лучших игроков сезона (наряду с Месси и Руни)-Арьен Роббен
покопался в прогнозах....
про БРАЗИЛИЮ:
на стороне Бразилии есть примечательная закономерность. Вот только смотрите: 1994 год (США, не Европа) – чемпионы, 1998 год (Франция, Европа) – неудача, 2002 год (Япония, не Европа) – чемпионы, 2006 год (Германия, Европа) – неудача. И, наконец, 2010 год (ЮАР, не Европа) - ? Заметили закономерность? Всё, абсолютно всё, благоволит Бразилии!
По совету izatis купил плакат с сеткой чемпионата на книжкой ярмарке на Я.Купалы. Размеры плаката 45х60см, стоимость - 1700 рублей. Правда два момента мне не очень понравились:
1. Откровенные пиксели на картинке с кубком мира.
2. Для финала и матча за третье место почему-то одно окошко для двух команд.
Так что, если кто-нибудь увидеть где-нибудь сетку сделанную лучше - сообщайте!

Всё, абсолютно всё, благоволит Бразилии!
Дунга будет наказан за то, что не взял Пато и Рональдиньо (особенно последнего) ![]()
tourist,
а Рональдиньо, значит, лучше, чем тот, что в Барселоне образца 2005-06?..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня вроде Голландия - Гана играть будут товарищеский играть ... хотелось бы посмотреть на них, особенно на голландцев
ну и Португалия - Камерун
Плакат с сеткой чемпионата мира по футболу 2010
Может есть сетка с лудшим качеством? ато это при распечатке совсем не гуд ![]()
Может есть сетка с лудшим качеством? ато это при распечатке совсем не гуд
В магазине. А это я просто сфотографировал для примера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Drull, нарисуй от руки на ватмане каком нить
можешь и дочу подключить на закрашивание квадратиков ![]()
![]()
Rommel, всё же лучше, чем на ватмане рисовать, как выше предложили
Лично я вообще в наш век интернет-технологий не понимаю, зачем этой писаниной заниматься, хотя раньше малой сам с USA'90 начал ![]()