В Связном были только Lenovo Phab. Они хуже по параметрам.
samonovvv:могу продать в гомеле пишите в личку апарату 3 недели
причина продажи? где брали?
helperrr:samonovvv:могу продать в гомеле пишите в личку апарату 3 недели
как вот убивают такого рода люди. Ну что за тупой вопрос о причине продажи. Если уж человек продает, то причина явно есть, либо в вещи, или уже на крайняк в самом продавце. А так кто вам правду то скажет, не ну наивные прям как дети. По поводу покупки, разницы сейчас ни какой, кроме определенности диапазона, про который вам опять же никто не скажет. И да, где же коронный вопрос, что бы урвать задешево крутым минским парням: "последняя цена?"
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:samonovvv:могу продать в гомеле пишите в личку апарату 3 недели
Ша модераторы карточек насуют
брал в интернет магазине велком , при заказе курица-оператор три раза сказала что будет черное лицо , в итоге курьер привёз белый !! смотрю на него ну бабский !! аж бесит ! хоть краской покрась черной , ну и так по мелочи , буду брать такой же только черный!!
vitiaa:helperrr:samonovvv:могу продать в гомеле пишите в личку апарату 3 недели
как вот убивают такого рода люди. Ну что за тупой вопрос о причине продажи. Если уж человек продает, то причина явно есть, либо в вещи, или уже на крайняк в самом продавце. А так кто вам правду то скажет, не ну наивные прям как дети. По поводу покупки, разницы сейчас ни какой, кроме определенности диапазона, про который вам опять же никто не скажет. И да, где же коронный вопрос, что бы урвать задешево крутым минским парням: "последняя цена?"
ну да... вам, крутым парням, не понять...
ведь причина продажи интересует потому, как и в милиции следователь не просто спрашивает простые вопросы, на которые, в свою очередь есть простые ответы. притом несколько раз и в разных вариантах может. Однако замечу просто, что причина продажи очень помогает определить что человек продает, какие у него виды на цену, какие могут быть нюансы, спешит ли он при продаже, возможно, его не устроило то, что меня тоже не устроит, но пока что я на это не обратил внимание и т.д. Еще куча вариантов ответа на этот вопрос, которые мне помогут определиться.
где брал? - этот вопрос поможет мне узнать есть ли официальная гарантия, есть ли риски с вопросом микрокредитования (когда берут в рассрочку и продают порой дешевле, чем купили), будет ли риск с возможным вариантом расставания с этим телефоном в будущем в рамках уголовного дела (где этот телефон будет проходить как вещественное доказательство и при хитром подходе следователя может попасть под арест) и т.д. Учить "крутых парней" уже и не думаю, что стоит - видимо и так всё знают.
ну а вопрос последняя цена - это вообще нормальный вопрос для таких случаев, когда человек в реальной жизни приезжает на сделку с деньгами и спрашивает о скидке.. .если скидка есть, то это для него решающий фактор для принятия решения по приобретению (мотивирующий фактор). Если же цена остается как и прежде, как у всех, то тут наступает необходимость оценить другие критерии, как состояние, условия и даже самого продавца... так что резонный вопрос для тех, кто готов расстаться с деньгами прямо сейчас, но для них требуется мотивирующий фактор!
trifon1982:helperrr:samonovvv:могу продать в гомеле пишите в личку апарату 3 недели
Ша модераторы карточек насуют
а что тут такого? я лишь спросил конкретно, чем этот телефон мог не устроить человека купившего его. и поинтересовался, где его купили, если он не устроил чем-то.
Так тебе для справки просто. 1) Ты никогда не узнаешь куплен телефон в кредит, в рассрочку, или украден, если тебе чисто сердечное признание продавец не сделает. Твой любимый гарантийник об этом не скажет, да и вообще никто. 2) Если есть косяк в телефоне, который ты все пытаешься выпытать корчя из себя следака, тебе никогда не узнать, потому что это и есть смысл продажи. И если бы все устраивало, то чего бы человек продавал. Включи логику. Правда есть случаи как выше:
samonovvv:брал в интернет магазине велком , при заказе курица-оператор три раза сказала что будет черное лицо , в итоге курьер привёз белый !! смотрю на него ну бабский !! аж бесит ! хоть краской покрась черной , ну и так по мелочи , буду брать такой же только черный!!
Ну это задаток головного мозга, покупать то что не заказывал, да ещё и не нравится. Пущай себе сейчас на стену повесит.
3) Если ты писаешь кипятком, и хочешь купить вещь, но она чуть ли не единственная в своем роде, тебе будет плевать на цену, твои факторы, и причины продаж, элементарная психология. А тебе надо вещь и задешево, ибо если горела бы, уже давно пошел бы на велком и купил в рассрочку на 6 месяцев, когда цена ещё на 300 000 падает, а не дурил бы ни себе ни другим голову.
4) Есть правда у некоторых в душе непревзойденная жадность, и они сама не знают что хотят, но главное на халяву, блага таких вундеркиндов 10 %, и то половина лечится.
А так давно мне карточек не давали, ибо достали торгаши. Особенно тот недавно с джинсами, купил 2 штуки за 25, а хочет продать каждую за 45. И кричит сертификация заставит поднять цены, так в чем проблема, продавай за 100, они ж золотые.
vitiaa:давно пошел бы на велком и купил в рассрочку
если бы в моём городе они были я пошёл бы и купил !
samonovvv:vitiaa:давно пошел бы на велком и купил в рассрочку
если бы в моём городе они были я пошёл бы и купил !
Не ну человек. Когда только начали говорить, что такое андроид. И появились первые хуавей sonic (думаю многие помнят это чудо техники) То я нашёл ближайжайший город где они были, и прикиньте поперся туда после работы, а это не много не мало после 18 00 вечера и из Минска в Молодечно. Вечер был просто не забываемый и заветный sonic куплен жене в велкоме. Свой я купил на конуне днём в Минске, при чем последний с рук у продавца вырвал, гаденыш для своих оставить хотел. Вот это я понимаю хочу. Думаете тогда вопрос стоял в цене или во времени..... НЕТ. За приставкой в своё время в Могилёв собирался ибо ценник и комплектуху пацан предлагал колоссальную. Потому что вопрос стоял именно в этом. Так вот и вам надо определиться, что вы хотите. А не "все", ещё что бы за бесплатно и бантиком обвезали и домой перенесли. Не ту страну назвали Гондурасом.
У меня как то перекуп са слезами на глазах и со словами, что я оху.... покупал приставку xbox 360. Ибо говорил, что быстрее бы застрелился, чем купил бы за такие деньги у меня. Но увы кому то обещал, и держа слово, купил за бешеные бабки у меня, потому что с продажи они тогда пропали, а я момент подловил.
Так и это lenovo phab plus, когда увидел на велкоме. Позвонил и на следующий день купил. А свой же lenovo a7000 продал только через неделю. А деньги на телефон отдалжил, вот так вот.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
trifon1982:Все херня подскажите где стекло или модуль купить
Да закажи ты в мастерской, на той же Цеткин, или ещё у трёх официантов что велкоме дала. Пробежись по жданикам, авось кто под заказ приведёт, по лазь по тому же экспресса, или тупо в нете, а лучше напрямую лениво письмо напиши, авось помогут.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
trifon1982:ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
даже на алиэкспрес нет
trifon1982:ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундtrifon1982:ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
даже на алиэкспрес нет
Подожди, так запрос к производителю делал или нет? Мне вот так вещь меняли, хотя наши барыги наотрез отказались. Там же загнивающая Европа, куда нам до неё.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:trifon1982:ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундtrifon1982:ты думаешь я не обращался а велком дала 3 конторы по сервису и не одна из них не занимается телефонами, нет их ни где даже на официальном леново сервисе.
даже на алиэкспрес нет
Подожди, так запрос к производителю делал или нет? Мне вот так вещь меняли, хотя наши барыги наотрез отказались. Там же загнивающая Европа, куда нам до неё.
подскажи как это мне к производителю запрос сделать если центр леново в минске сказал ждите может скоро когда нить может быть и т. д. появится мне че в китай писать чтобы мне стекло прислали
Ты хоть у нашего сервиса документы на принадлежность спрашивал???? У них обычно это кандру вызывает. А предоставить обязаны. Лови адресс цивилизации http://www.lenovo.com/contact/ru/ru/?footer-id=%D0%9A%D0%BE%D0%BD ... 1%82%D1%8B
Насколько было до недавнего времени то ремонтирует китайцев, а именно lenovo контора напротив фабрики Галантея. Остальные подпольно. Вот лови, если не обращался http://www.rem.by/contacts/ правда контора жэсть, но может хоть модуль смогут поменять. Уже давно же пора привыкнуть, что у нас в стране официалов нет, только поставщики. Аналогично и про сервисы.
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
я сюда обращался http://lenovoservice.by/
поменять я и сам смогу
ты мне в Россию предлагаешь позвонить и спросить когда модули у нас появятся
Повторяю ещё раз, официалов, которые чинят телефоны, 3 месяца назад были только одни, которые я тебе дал в Минске, у них же и обслуживается велком. А это то что мне показываешь, я вообще не знаю что. Атипо официалов у нас целый Минск. А так да, можешь задать такой тупой вопрос ..... Либо заказать оттуда, или в ближайший от нас город, например Смоленск. Или вообще продай свой на запчасти, и купи новый.
http://shop.lenovo.com/ru/ru/service/index1.html на посмотри сколько их в России, и попробуй найти их у нас поменяв регион на Беларусь, и приятно удивишься, сколько у нас официалов, хотя lenovo продаётся на каждом углу
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Повторяю ещё раз, официалов, которые чинят телефоны, 3 месяца назад были только одни, которые я тебе дал в Минске, у них же и обслуживается велком. А это то что мне показываешь, я вообще не знаю что. Атипо официалов у нас целый Минск. А так да, можешь задать такой тупой вопрос ..... Либо заказать оттуда, или в ближайший от нас город, например Смоленск. Или вообще продай свой на запчасти, и купи новый.
http://shop.lenovo.com/ru/ru/service/index1.html на посмотри сколько их в России, и попробуй найти их у нас поменяв регион на Беларусь, и приятно удивишься, сколько у нас официалов, хотя lenovo продаётся на каждом углу
я связывался с одной российской конторой у которой на сайте было написано есть модуль на данную модель я спросил про доставку в минск пне ответили что в наличии нет пришлите фото модуля и стела в разборе мы посмотрим какое там шлейфовое подключение и может закажем для вас в китае так я быстрее дождусь появления на али по поводу продажи жалко отдавать висит в продаже копейки предлагают он работает так что надежда на алиэкспресс
trifon1982:vitiaa:Повторяю ещё раз, официалов, которые чинят телефоны, 3 месяца назад были только одни, которые я тебе дал в Минске, у них же и обслуживается велком. А это то что мне показываешь, я вообще не знаю что. Атипо официалов у нас целый Минск. А так да, можешь задать такой тупой вопрос ..... Либо заказать оттуда, или в ближайший от нас город, например Смоленск. Или вообще продай свой на запчасти, и купи новый.
http://shop.lenovo.com/ru/ru/service/index1.html на посмотри сколько их в России, и попробуй найти их у нас поменяв регион на Беларусь, и приятно удивишься, сколько у нас официалов, хотя lenovo продаётся на каждом углуя связывался с одной российской конторой у которой на сайте было написано есть модуль на данную модель я спросил про доставку в минск пне ответили что в наличии нет пришлите фото модуля и стела в разборе мы посмотрим какое там шлейфовое подключение и может закажем для вас в китае так я быстрее дождусь появления на али по поводу продажи жалко отдавать висит в продаже копейки предлагают он работает так что надежда на алиэкспресс
Ну не хочешь напрямую в Минске, не хочешь от представительства леново в России, а тебя все тянет на каких то погремушечников с подвала, я тебе в данном случае точно тогда не помогу. Только вот я никак логики понять не могу, если тебе надо нормальный модуль, то это все равно через официальное представительство, только вот начерта платить посредникам, если это можно сделать самому. А если ты все ждешь, когда китайцы, у самих же китайцев, скопипастят модуль , то жди и надейся тогда Или у наших белорусских шарамыжников могут появится только тогда, когда у простого люда будут их скупать на запчасти эти ленова, и продавать опять же по цене нового и кричать что это оригинал, или с того али, когда китайцы сами у себя слижут, и будет говорить что есть вариант дешевле с али, но там уже китай китай
Вон тебе для примера что теперешние барыги вытворяют. А ведь покупают у них, если бы не покупали бы, то и предложения не было бы.
У одних доставка через 10 дней, у других 6 дней, цена такая же как на велкоме. Правда если брать на велкоме с рассрочкой на 6 месяцев то получается вообще 5 243 000, что сразу дешевле становится у велкома. Вот и спрашивается начерта брать у этих непонятных контор не с лестными отзывами и дороже, да ещё ждать неделями доставку, авось привезут. А берут ведь.......