Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
и здесь же ветка не для аргументов, а для спасибо. если вы записали себя в касту обиженных лайфом, не мешайте другим выражать благодарность
Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
и здесь же ветка не для аргументов, а для спасибо. если вы записали себя в касту обиженных лайфом, не мешайте другим выражать благодарность
Кстати да, спасибо лайф за введение интернет пакетов на день, которыми очень удобно пользоваться.
Такие пакеты есть и у того же МТС.
Поэтому почему за это нужно говорить "спасибо ЛАЙФ" ???
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке...
ладно, хотите сравнения и аргументов -- получайте.
да, есть "Интернет на день": 3 500 рублей в сутки + 30 рублей за 1 МБ трафика. или 3500+250*30=11000тыр. вместо 4900. ну и скорость не та.. даже если мне нужен инет 1 раз в неделю на даче, то за месяц выйдет 25тыс почти переплаты.. на лайфе этот остаток я положу 25тыс. на счёт, за 4900 активирую безлимитные внутри сети + бонусов дадут на 20тыс. и буду звонить целый месяц особо не задумываясь о тарифах. а на МТСе они просто уйдут оператору.
10 гигов ночного инета за 29000тыс. это вообще без комментариев! не каждый АДСЛ провайдер сможет такое предложить. я не говорю уже о устравших морально модемных пулах на V90, а заметьте во многих местах до сих пор модемные карточки продаются и пулы стоЯт и обслуживаются.
почему лайф первый начал дарить всем трубки? неужели велком и мтс за столько лет не заработали кучу денег чтобы даже к 2009 или даже к 2008 новому году подарить хотябы не всем, но хотябы 1000 трубок самых галимых пусть даже РАЗЫГРАТЬ, типа каждому сотому подключившемуся труба в подарок! мне это просто напомнило ЖЛОБСТВО с большой буквы.. стоЯт два олигарха и думают что такого подарить человеку на новый год, тут приходит другой простой человек и дарит трубу, олигархи в шоке! они же по статусу не могут подарить меньше, иначе авторитет упадёт.. а если бы не пришол этот простой человек, то и олигархи бы ушли домой со своими трубами в кармане, а вместо этого подарили бы по 500 ненужных смсок внутри сети. Вот, кстати, ещё одно СПАСИБО ЛАЙФУ, за то, что показал нам, простым людям, что опсосы зарабатывают сверхприбыли и МОГУТ и должны двигаться в цене!
я пользуюсь сотовой связью с 1997 года, ещё со времён CDMA, а контракт с велкомом у меня в первой тысяче абонентов и естественно номер телефона при переходе с CDMA в GSM я сохранил (поменялся только код сети). я думаю многих в смене оператора пугает то, что им дадут новый номер и будет сложно их найти старым контактам, наработанных годами.. но ничего, в Европе уже давно работает система перехода от оператора к оператору с сохранением старого номера.. надеюсь скоро будет это и у нас и тогда посмотрим кто Life а кто не Life
P.S. Я мог бы много историй рассказать и про велком в стадии развития и как и что он обещал, и как строилась сеть на самом деле, и как в машину приходилось ставить усилитель с внешней антенной чтобы хоть как-то поговорить по громкой связи на кольцевой, и как на пикнике в 5ти км. от кольцевой лазили на на дерево повыше, чтобы "поймать палку" на нокии... только толку от этого никакого.. новое поколение не поверит.
а вот, кстати, подумалось ненароком... вы же ж ждали халявы от Лайфа -- получайте! называется просто -- бонус за входящие. берёте тариф МТС Абсолют, анлим за 290тыс в месяц. и круглосуточно звоните на номера Life и молчите в трубку.. МТС плотит лайфу за пиринг живыми деньгами, в итоге получаете по 100 бонусов в минуту от Life за каждую минуту... или 60 минут*100=6000 бонусов в час. или 144000 бонусов в сутки, а это значит больше 4млн. бонусов за месяц.. осталось только уговорить Life сконвертировать эти бонусы для абонентов в живые деньги, пусть даже по курсу 1:5.. в итоге МТС в ж..е, а счастливые обладатели Life пользуются всеми услугами бесплатно фактически, за счёт МТС. и главное что по договору всё ОК!.. моральная сторона конечно отсутствует напрочь, но где была Ваша мораль, когда вы брали по 50 карточек лайфа в одни руки????
neodoline:ладно, хотите сравнения и аргументов -- получайте.
...я пользуюсь сотовой связью с 1997 года, ещё со времён CDMA, а контракт с велкомом у меня в первой тысяче абонентов и естественно номер телефона при переходе с CDMA в GSM я сохранил (поменялся только код сети). я думаю многих в смене оператора пугает то, что им дадут новый номер и будет сложно их найти старым контактам, наработанных годами.. но ничего, в Европе уже давно работает система перехода от оператора к оператору с сохранением старого номера.. надеюсь скоро будет это и у нас и тогда посмотрим кто Life а кто не Life
Господа заказчики!Новоявленный "Ярослав Никитин" пиарит Лайф недобросовестно!!
Во-первых, если бы он пользовался сотовой связью с 1997 года, то знал бы,что:
1)CDMA в 1997 году (как и в 2000) в РБ и не пахло
2)Ни хера бы номер при переходе на велком он бы не сохранил, и код сети не поменял бы- в 1999!!! - это тебе не Украина - так была миграция такая
Так что
новое поколение не поверит
- как раз новое - поверит вам,лгун, а взрослое вас уличит
МТС плотит лайфу за пиринг живыми деньгами, в итоге получаете по 100 бонусов в минуту от Life за каждую минуту...
Если бы ты добросовестно отрабатывал бы гонорар Эрмиша, то знал бы, что теперь бонус рассчитывается по другому
Предлагаю начальству этому пиарщику гонорар не платить!
Если по теме - я Лайфу благодарен (бескорыстно) - писал об этом на предыдущих страницах
офлайн
Svetlimrak
Junior Member
Автор темы
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке... Конечно же, какая у меня может быть логика, я же осмелился сказать против мтсa. Насчет интернета, разве он у мтс есть? Странно...
svn-07:Кстати да, спасибо лайф за введение интернет пакетов на день, которыми очень удобно пользоваться.
Такие пакеты есть и у того же МТС.
Поэтому почему за это нужно говорить "спасибо ЛАЙФ" ???
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке...
Где вы видели у МТС интеренет-пакеты на сутки???
Минский Muller и прочие!
вас же внятно обозвали быдлом и стадом (небыдло принципиально пользуется услугами оператора с наименьшим количеством абонентов)
вас прямым текстом попросили "не мешать другим выражать благодарность"
вы уверены, что имеет смысл оставаться в этой ветке? пусть работники лайфа наслаждаются обществом друг друга без посторонних
Я уверен, что это точно работники лайфа лишь посмотрев на количество сообщений))) Да они зарегистрировались лишь для того чтобы сделать рекламу лайфу через онлайнер))) И это их единственная ветка!
Svetlimrak
Neophyte Poster
автор темы
сейчас оффлайн
Member # 253581
Из города: Витебск
nokia6300, ZTE T100
Сколько хоть платят за это? Может стоит тоже этим заняться))) Хотя уверен, что копейки, да и то бонусами на номер)))
Svetlimrak, а с чего такая уверенность в верности пунктов?
1 - ложь, взял счеты и посчитал. выгодно только когда все абонента - на бесте. таковой из почти 200 из моей книжки - только один.
2 - ложь, пользовался одновременно тремя операторами. бест - самая некачесвенная связь.
3 - не пользуюсь, не могу судить
4 - странное субъективное действие и благодарность за него.
5 - см п4
6 - см п3, за чем дублировать пункты?
7 - ложь, там где есть мтс, беста еще нет.
8 - с таким качеством картинки - только детей пугать.
9 - субъективно
10 - польза и выгода от таких бонусов сомнительна, сыр в мышеловке
Итого - очень сырой и некачественный PR, как впрочем и большинство услуг беста.
neodoline:и ещё: заметьте тенденцию -- говорящие лайфу спасибо ниразу не провели аналогию с другим оператором! а стадные неадекваты стараются найти и оправдать хоть какие-то положительные моменты "своего" оператора,
ой, да помолчите вы про стадность, не знаете куда применить красивый термин? Потрудитесь узнать, что он означает. В первом же сообщении ветки только и делается, что сравнивается бест с МТС. Так что не надо лгать.
если бест хочет быть похожим на МТС, или Велком, то нужно очень много и качественно работать, а не народ дурить.
Вообще эти сравнения беста и МТС - напомнили мне басню слон и моська.
.....лучше чем у МТС..... МТС чаще всего простой Gprs..... посмешище, которое сейчас у МТСа....
Гав гав гав....
Слону не нужно доказывать что он - слон. А моське, что бы ее услышали, нужно постоянно гавкать . И лучше всего на слона, тогда ее быстрей заметят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
neodoline:Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
Попахивает каким-то новым религиозным культом. Лайфопоклонники?
Лайфопоклонники?
Лайфодрочеры
Скоро создадут тему "За что я благодарен своему продуктовому магазину ZZZ", "За что я хочу сказать спасибо парикмахерской NNN"
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
neodoline:Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
Где я такое написал , для меня как раз необходимо подтверждение своей точки зрения.
neodoline:...10 гигов ночного инета за 29000тыс. это вообще без комментариев! не каждый АДСЛ провайдер сможет такое предложить. я не говорю уже о устравших морально модемных пулах на V90, а заметьте во многих местах до сих пор модемные карточки продаются и пулы стоЯт и обслуживаются.
Про 10 Гб за 29к БРБ, у МТС есть интернайт, и сейчас с появлением ЖЖЖ, многие за сопоставимые деньги выкачают намного больше, хотя лично мне интересно как долго на МТС это продлится.
SwanLaker,
Не читала все посты: может и повторюсь: но спасибо могу сказать Лайфу за перевод баланса на другой номер!!!
Вот в отличии от Велкома- где это не сделать!!! Как-то ошибочно зачислила на Велк. приличную сумму через интернет-банкинг, и не смогла перевести часть суммы на свой же 2 номер на Велкоме. Так что тут Лайфу респкт!!!
прошу заметить что помимо лайфодрочеров есть мтсодрочеры и велкомодрочеры.
Есть. Одинаково не люблю их всех. А то сотворят из своего оператора идола и поклоняются ему. Потом и возникают тут на форуме религиозные войны, кто круче - МТС или Лайф и т.д. До некоторых никак не дойдет, что операторы связи - это обычные поставщики услуг, такие же как автосервисы и парикмахерские, стоматологии и солярии. И выражать им спасибо или свою ненависть, создавая соответствующие темы на форуме, за то, что они всего лишь ЗА ВАШИ ЖЕ деньги оказывают услуги - верх маразма.
Есть. Одинаково не люблю их всех. А то сотворят из своего оператора идола и поклоняются ему. Потом и возникают тут на форуме религиозные войны, кто круче - МТС или Лайф и т.д. До некоторых никак не дойдет, что операторы связи - это обычные поставщики услуг, такие же как автосервисы и парикмахерские, стоматологии и солярии. И выражать им спасибо или свою ненависть, создавая соответствующие темы на форуме, за то, что они всего лишь ЗА ВАШИ ЖЕ деньги оказывают услуги - верх маразма.
+100
А ведь он прав!!!