Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
и здесь же ветка не для аргументов, а для спасибо. если вы записали себя в касту обиженных лайфом, не мешайте другим выражать благодарность
Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
и здесь же ветка не для аргументов, а для спасибо. если вы записали себя в касту обиженных лайфом, не мешайте другим выражать благодарность
Кстати да, спасибо лайф за введение интернет пакетов на день, которыми очень удобно пользоваться.
Такие пакеты есть и у того же МТС.
Поэтому почему за это нужно говорить "спасибо ЛАЙФ" ???
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке...
ладно, хотите сравнения и аргументов -- получайте.
да, есть "Интернет на день": 3 500 рублей в сутки + 30 рублей за 1 МБ трафика. или 3500+250*30=11000тыр. вместо 4900. ну и скорость не та.. даже если мне нужен инет 1 раз в неделю на даче, то за месяц выйдет 25тыс почти переплаты.. на лайфе этот остаток я положу 25тыс. на счёт, за 4900 активирую безлимитные внутри сети + бонусов дадут на 20тыс. и буду звонить целый месяц особо не задумываясь о тарифах. а на МТСе они просто уйдут оператору.
10 гигов ночного инета за 29000тыс. это вообще без комментариев! не каждый АДСЛ провайдер сможет такое предложить. я не говорю уже о устравших морально модемных пулах на V90, а заметьте во многих местах до сих пор модемные карточки продаются и пулы стоЯт и обслуживаются.
почему лайф первый начал дарить всем трубки? неужели велком и мтс за столько лет не заработали кучу денег чтобы даже к 2009 или даже к 2008 новому году подарить хотябы не всем, но хотябы 1000 трубок самых галимых пусть даже РАЗЫГРАТЬ, типа каждому сотому подключившемуся труба в подарок! мне это просто напомнило ЖЛОБСТВО с большой буквы.. стоЯт два олигарха и думают что такого подарить человеку на новый год, тут приходит другой простой человек и дарит трубу, олигархи в шоке! они же по статусу не могут подарить меньше, иначе авторитет упадёт.. а если бы не пришол этот простой человек, то и олигархи бы ушли домой со своими трубами в кармане, а вместо этого подарили бы по 500 ненужных смсок внутри сети. Вот, кстати, ещё одно СПАСИБО ЛАЙФУ, за то, что показал нам, простым людям, что опсосы зарабатывают сверхприбыли и МОГУТ и должны двигаться в цене!
я пользуюсь сотовой связью с 1997 года, ещё со времён CDMA, а контракт с велкомом у меня в первой тысяче абонентов и естественно номер телефона при переходе с CDMA в GSM я сохранил (поменялся только код сети). я думаю многих в смене оператора пугает то, что им дадут новый номер и будет сложно их найти старым контактам, наработанных годами.. но ничего, в Европе уже давно работает система перехода от оператора к оператору с сохранением старого номера.. надеюсь скоро будет это и у нас и тогда посмотрим кто Life
а кто не Life![]()
P.S. Я мог бы много историй рассказать и про велком в стадии развития и как и что он обещал, и как строилась сеть на самом деле, и как в машину приходилось ставить усилитель с внешней антенной чтобы хоть как-то поговорить по громкой связи на кольцевой, и как на пикнике в 5ти км. от кольцевой лазили на на дерево повыше, чтобы "поймать палку" на нокии... только толку от этого никакого.. новое поколение не поверит.
а вот, кстати, подумалось ненароком... вы же ж ждали халявы от Лайфа -- получайте! называется просто -- бонус за входящие. берёте тариф МТС Абсолют, анлим за 290тыс в месяц. и круглосуточно звоните на номера Life
и молчите в трубку.. МТС плотит лайфу за пиринг живыми деньгами, в итоге получаете по 100 бонусов в минуту от Life
за каждую минуту... или 60 минут*100=6000 бонусов в час. или 144000 бонусов в сутки, а это значит больше 4млн. бонусов за месяц.. осталось только уговорить Life
сконвертировать эти бонусы для абонентов в живые деньги, пусть даже по курсу 1:5.. в итоге МТС в ж..е, а счастливые обладатели Life
пользуются всеми услугами бесплатно фактически, за счёт МТС. и главное что по договору всё ОК!.. моральная сторона конечно отсутствует напрочь, но где была Ваша мораль, когда вы брали по 50 карточек лайфа в одни руки????
neodoline:ладно, хотите сравнения и аргументов -- получайте.
...я пользуюсь сотовой связью с 1997 года, ещё со времён CDMA, а контракт с велкомом у меня в первой тысяче абонентов и естественно номер телефона при переходе с CDMA в GSM я сохранил (поменялся только код сети). я думаю многих в смене оператора пугает то, что им дадут новый номер и будет сложно их найти старым контактам, наработанных годами.. но ничего, в Европе уже давно работает система перехода от оператора к оператору с сохранением старого номера.. надеюсь скоро будет это и у нас и тогда посмотрим кто Lifeа кто не Life
Господа заказчики!Новоявленный "Ярослав Никитин" пиарит Лайф недобросовестно!!![]()
Во-первых, если бы он пользовался сотовой связью с 1997 года, то знал бы,что:
1)CDMA в 1997 году (как и в 2000) в РБ и не пахло ![]()
2)Ни хера бы номер при переходе на велком он бы не сохранил, и код сети не поменял бы- в 1999!!! ![]()
![]()
- это тебе не Украина - так была миграция такая
Так что
новое поколение не поверит
- как раз новое - поверит вам,лгун, а взрослое вас уличит ![]()
МТС плотит лайфу за пиринг живыми деньгами, в итоге получаете по 100 бонусов в минуту от Life
за каждую минуту...
Если бы ты добросовестно отрабатывал бы гонорар Эрмиша, то знал бы, что теперь бонус рассчитывается по другому ![]()
Предлагаю начальству этому пиарщику гонорар не платить!
Если по теме - я Лайфу благодарен (бескорыстно) - писал об этом на предыдущих страницах
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке... Конечно же, какая у меня может быть логика, я же осмелился сказать против мтсa. Насчет интернета, разве он у мтс есть? Странно...
svn-07:Кстати да, спасибо лайф за введение интернет пакетов на день, которыми очень удобно пользоваться.
Такие пакеты есть и у того же МТС.
Поэтому почему за это нужно говорить "спасибо ЛАЙФ" ???
Действительно, у Вас что-то с логикой не в порядке...
Где вы видели у МТС интеренет-пакеты на сутки???
Минский Muller и прочие!
вас же внятно обозвали быдлом и стадом
(небыдло принципиально пользуется услугами оператора с наименьшим количеством абонентов)![]()
вас прямым текстом попросили "не мешать другим выражать благодарность"![]()
вы уверены, что имеет смысл оставаться в этой ветке? пусть работники лайфа наслаждаются обществом друг друга без посторонних![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уверен, что это точно работники лайфа лишь посмотрев на количество сообщений))) Да они зарегистрировались лишь для того чтобы сделать рекламу лайфу через онлайнер))) И это их единственная ветка!
Svetlimrak
Neophyte Poster
автор темы
сейчас оффлайн
Member # 253581
Из города: Витебск
nokia6300, ZTE T100
Сколько хоть платят за это? Может стоит тоже этим заняться))) Хотя уверен, что копейки, да и то бонусами на номер)))
Svetlimrak, а с чего такая уверенность в верности пунктов?
1 - ложь, взял счеты и посчитал. выгодно только когда все абонента - на бесте. таковой из почти 200 из моей книжки - только один.
2 - ложь, пользовался одновременно тремя операторами. бест - самая некачесвенная связь.
3 - не пользуюсь, не могу судить
4 - странное субъективное действие и благодарность за него.
5 - см п4
6 - см п3, за чем дублировать пункты?
7 - ложь, там где есть мтс, беста еще нет.
8 - с таким качеством картинки - только детей пугать.
9 - субъективно
10 - польза и выгода от таких бонусов сомнительна, сыр в мышеловке
Итого - очень сырой и некачественный PR, как впрочем и большинство услуг беста.
neodoline:и ещё: заметьте тенденцию -- говорящие лайфу спасибо ниразу не провели аналогию с другим оператором! а стадные неадекваты стараются найти и оправдать хоть какие-то положительные моменты "своего" оператора,
ой, да помолчите вы про стадность, не знаете куда применить красивый термин? Потрудитесь узнать, что он означает. В первом же сообщении ветки только и делается, что сравнивается бест с МТС. Так что не надо лгать.
если бест хочет быть похожим на МТС, или Велком, то нужно очень много и качественно работать, а не народ дурить.
Вообще эти сравнения беста и МТС - напомнили мне басню слон и моська.
.....лучше чем у МТС..... МТС чаще всего простой Gprs..... посмешище, которое сейчас у МТСа....
Гав гав гав....
Слону не нужно доказывать что он - слон. А моське, что бы ее услышали, нужно постоянно гавкать
. И лучше всего на слона, тогда ее быстрей заметят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
185 |
15 лет на сайте Город:
|
neodoline:Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
Попахивает каким-то новым религиозным культом. Лайфопоклонники?
Лайфопоклонники?
Лайфодрочеры ![]()
Скоро создадут тему "За что я благодарен своему продуктовому магазину ZZZ", "За что я хочу сказать спасибо парикмахерской NNN" 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
neodoline:Минский Muller, если для вас имеет вес не аргументированная точка зрения, то для вас она безразлична.
Где я такое написал
, для меня как раз необходимо подтверждение своей точки зрения.
neodoline:...10 гигов ночного инета за 29000тыс. это вообще без комментариев! не каждый АДСЛ провайдер сможет такое предложить. я не говорю уже о устравших морально модемных пулах на V90, а заметьте во многих местах до сих пор модемные карточки продаются и пулы стоЯт и обслуживаются.
Про 10 Гб за 29к БРБ, у МТС есть интернайт, и сейчас с появлением ЖЖЖ, многие за сопоставимые деньги выкачают намного больше, хотя лично мне интересно как долго на МТС это продлится.
SwanLaker, ![]()

Не читала все посты: может и повторюсь: но спасибо могу сказать Лайфу за перевод баланса на другой номер!!!
Вот в отличии от Велкома- где это не сделать!!! Как-то ошибочно зачислила на Велк. приличную сумму через интернет-банкинг, и не смогла перевести часть суммы на свой же 2 номер на Велкоме. Так что тут Лайфу респкт!!!
прошу заметить что помимо лайфодрочеров есть мтсодрочеры и велкомодрочеры.
Есть. Одинаково не люблю их всех. А то сотворят из своего оператора идола и поклоняются ему. Потом и возникают тут на форуме религиозные войны, кто круче - МТС или Лайф и т.д. До некоторых никак не дойдет, что операторы связи - это обычные поставщики услуг, такие же как автосервисы и парикмахерские, стоматологии и солярии. И выражать им спасибо или свою ненависть, создавая соответствующие темы на форуме, за то, что они всего лишь ЗА ВАШИ ЖЕ деньги оказывают услуги - верх маразма.
Есть. Одинаково не люблю их всех. А то сотворят из своего оператора идола и поклоняются ему. Потом и возникают тут на форуме религиозные войны, кто круче - МТС или Лайф и т.д. До некоторых никак не дойдет, что операторы связи - это обычные поставщики услуг, такие же как автосервисы и парикмахерские, стоматологии и солярии. И выражать им спасибо или свою ненависть, создавая соответствующие темы на форуме, за то, что они всего лишь ЗА ВАШИ ЖЕ деньги оказывают услуги - верх маразма.
+100
А ведь он прав!!!