Ответить
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 24 сентября 2009 14:00

Einherie,

Tol55, Не подскажешь контакты таких хороших маляров?

Не подскажу, к сожалению. Этот человек действительно красит мастерски, но не работает, как маляр, у него другой бизнес. Мне он просто когда-то пообещал, ну а я не слез. :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #183701

47
    # 25 сентября 2009 08:33

target, Да сам то я любую работу замечу. А когда целая семья со специалистами смотрит. Потешно. И там где в самом деле не крашено спец с важным видом говорит... мда сделано не плохо)))) Я сейчас на Debeer подбираю краску - цена 5 и 6 за металлик и перл соответственно. Пока не сталкивался с косяками даже не 4-ех цветных автомобилях))) Ребята находят выход

• Nik_it_ON Member
    офлайн
    Nik_it_ON Member

337

17 лет на сайте
    пользователь #123411

Написать сообщение

337
    # 23 марта 2010 11:08

Boomboom, подскажи подробнее где краску подбираешь? желательно телефончик и адрес.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] + NiKON Club + [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]WP Team[/url]
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 1 апреля 2010 21:02

На Притыцкого (бывшие парники) был проездом и на свердлова 23 вроде есть

Везде делают тестовый напыл при покупки краски ?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 2 апреля 2010 03:41
    target:

хорошо, а если по номеру только 1 оттенок без вариантов. К тому же 3х слойный перл. Думаете какой-нить мега глазастый подборщик в минске подберет? Плюс результат зависит от "прямых рук маляра", лака....так может по формуле будет в таком случае лучше ??

Zm я к тому, что может процесс старения меньше искажения внесет, чем подборщик, который будет мутить на свое усмотрение, когда на глаз определить тот тон или нет практически невозможно.

Из опыта. Был синий 7-летний форд, но цвет играл от фиолетового до темно-синего, не металлик но и не акрил чистый. Подборщики гарнатировали 80% попадания. Поиск по киоскам по названию ничего долго не давал, пока не посмотрели на американские форды эксплореры. Оказалось что именно их красили в State Blue (это тот синий цвет, который должен быть у шелкового америкосовского флага). Взял баллончик (цена была в 1,5 раза больше чем на рынке) и 100 процентное попадание на третьем слое. Но когда начинал красить - после первого распыла цвет был красивущий, но ярко синий. Так что не так уж краска выгорает. Ощутимо выгорают красные машинки акриле.

Кстати. На счет трехслойного перламутра белого, где можно подобрать-купить? Паритет продает оригинальную краску?

И еще 4-х слойный пералмутр с двумя видами зерна кто-то подбирает-делает. По технолонии окраска производится электризованной краской в магнитном поле определенной направленности.

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 2 апреля 2010 14:26

ViktorL, не знаю на счет паритета, но сомневаюсь, что они эти занимаются.

А так впринципе на любой подбор. Я брал по формуле, потому как они все-равно подбирать нигде не будут и гарантий на 3х слойную не дадут.

Я думаю учитывая наш уровень подборов ни 3х, ни тем более 4х слойных никто не подберет, а по формуле, хоть вероятность косяка меньше.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 2 апреля 2010 19:06

ViktorL, на сколько понимаю, разницы между 3-х и 4-х слойниками - ни какой. В последнем случае первым (дополнительным) слоем идёт подклад (который не колеруется и стоит в половину дешевле базы), затем база, затем смола (биндер; блендер и проч.хр.) с зерном (металлики, перламутры, ксиралики), затем лак. В своей практике я встречал 4-х слойное покрытие только на "моцициклах".

target, скоро весна, полагаю недели через 2-3.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 2 апреля 2010 20:04
    _w_:

ViktorL, на сколько понимаю, разницы между 3-х и 4-х слойниками - ни какой. В последнем случае первым (дополнительным) слоем идёт подклад (который не колеруется и стоит в половину дешевле базы), затем база, затем смола (биндер; блендер и проч.хр.) с зерном (металлики, перламутры, ксиралики), затем лак. В своей практике я встречал 4-х слойное покрытие только на "моцициклах".

target, скоро весна, полагаю недели через 2-3.

На счет 3-х слойки не скажу - вроде это стандартный (но на 500 долларов более дорогой при покупке нового авто) цвет акуры (есть легкий золотистый оттенок). На счет четырехслойки рассказывал владелец в США (он сам заказывал этот цвет), что сначала основной белый цвет в несколько слоев, потом прозрачный лак с перламутром золотым, потом прозрачный лак с изумрудным перламутром в камере и в магнитном поле. А в конце еще один слой лака. В результате изумруд проявлялся только , если смотреть на машину спереди.

Слава богу что эта машинка уже не у меня. Больше на хамелеоны и сложные цвета не разведешь. Вот не понимаю только цвета серебро - один плюс - грязь не так видна.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 2 апреля 2010 21:42

ViktorL, если разговор идёт об эксклюзивных красках, скажу одно: вне зависимости от качества подбора красится вся сторона. А "поэксклюзивничать" можно до умопомрачения. Простой пример: при полной покраске тазиков один умелец из России поступает следующим образом - покупает штук 6-8 флаконов лака для ногтей "хамелеон", разводит растворителем, фильтрует и оставшееся зерно ложит с лаком первым слоем по базе, затем слой чистого лака. Представьте, приносят такой глючок на подбор...

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 6 мая 2010 08:36

Подскажите плз куда обратиться для подбора краски лучше (контакты можно в л.с.), спс.:beer:

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 6 мая 2010 17:02

Pilat_, если необходим оч/хороший подбор и не лень прокатиться в Барановичи, могу скинуть номера телефонов. Подбор по ДюПонту, ценники для Минска вкусные - по серии 6.000 (лучший вариант) 100 мл готовой краски (металлик/пёрл) 7 енотов. Раньше работал с этим подбором несколько лет, пока колористка была в Минске. Большего % "попаданий в цвет" не встречал.

• Coler Neophyte Poster
    офлайн
    Coler Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #262422

Написать сообщение

25
    # 11 мая 2010 23:41

[censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 мая 2010 12:22)
    Основание: Пункт правил 3.5.16

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 12 мая 2010 00:14

Coler, барахолка в другом разделе. :molotok:

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 12 сентября 2010 21:19

подскажите хороший подбор краски в малиновке или курасовщине.

Наши победят!!!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24518

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24518
    # 13 сентября 2010 10:07

Joker., в Сеннице хорошо подбирают.

ЗЫ. Точных координат не дам, не помню. :shuffle:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 13 сентября 2010 14:59
    Lonewolf:

Joker., в Сеннице хорошо подбирают.

ЗЫ. Точных координат не дам, не помню.

так хоть приблизительно где? поселок более-менее знаю.

Наши победят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1249

17 лет на сайте
    пользователь #144849

1249
    # 14 сентября 2010 13:57

подскажите хороший подбор по RM, можно в ЛС

• DDoping Member
    офлайн
    DDoping Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #65462

Написать сообщение

314
    # 16 сентября 2010 13:13

В Сеннице перед бывшим постом ГАИ есть шиномонтаж. Там за шиномонтажом есть частный дом (если не ошибаюсь) и на 2-ом этаже этого дома подбор. Но лучше спроси у шиномонтажников- направят куда надо.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 21 сентября 2010 11:26

Подскажите, где могут сделать краску для закраски сколов по ее коду? Дело в том, что лючок бензобака у меня несъемный (на заклепках, высверливать не хочу), так что принести образец не получится.

Или может кто подскажет магазин, вроде экзиста, который привезет оригинальный тойотовский набор для подкраски сколов, код набора знаю (экзист и тойота-центр отказались по каким-то причинам)?

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 21 сентября 2010 18:21

Exist не возит теперь автохимию и прочие вещи особо из-за приколов с растаможкой,заказывал у них несколько наименований закрыли заказ и извенились.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.