razamanaz_bel:Покупал тут http://ru.aliexpress.com/item/Case-Tab2-A10-70-Leather-cover-case ... wVersion=2
Мне нравится.
За какое время прилетело? Чёйт у меня посылка в пути 22 дня, но всё ещё в Китае.
razamanaz_bel:Покупал тут http://ru.aliexpress.com/item/Case-Tab2-A10-70-Leather-cover-case ... wVersion=2
Мне нравится.
За какое время прилетело? Чёйт у меня посылка в пути 22 дня, но всё ещё в Китае.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:razamanaz_bel:Покупал тут http://ru.aliexpress.com/item/Case-Tab2-A10-70-Leather-cover-case ... wVersion=2
Мне нравится.За какое время прилетело? Чёйт у меня посылка в пути 22 дня, но всё ещё в Китае.
За 2.5 недели.
Fabro:Купил сегодня такой.
Кириллица есть?
razamanaz_bel:За 2.5 недели.
Мой сегодня уже на таможню припёрся.
Bran:без клавы идет, с клавой больше миллиона.
Жесть - пол миллиона за "тряпочку" с магнитиком...
hp620260:Bran:без клавы идет, с клавой больше миллиона.
Жесть - пол миллиона за "тряпочку" с магнитиком...
Там твёрдый материал, а не тряпочка вроде все чехлы у нас примерно столько стоят
Fabro:Там твёрдый материал, а не тряпочка
Это я образно, специально же взял к кавычки.
Пару раз доводилось видеть этот "твёрдый материал" не понятного состава, похож на вторсырьё.
razamanaz_bel:Fabro:Стоит ли обновляться на пятый андроид? В старых отзывах пишут, что при обновлении всё начало подтормаживать, но может это уже пофиксили?
Не стоит. В отзывах правду пишут.
Не говорите за всех.С первого дня на 5 андроиде,все более чем устраивает
Diman07:Не говорите за всех.С первого дня на 5 андроиде,все более чем устраивает
Тоже все устраивает и тоже с первого дня.
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
ни у кого не было такой проблемы, что планшет не коннектится к WiFi. Но, если перезагрузить или включить/выключить "режим полета" , то все ок.
_lisi4king, у меня постоянно такая трабла. Все отлично вечером, ложусь спать, утром тоже, а когда прихожу с работы вайфай без перезагрузки сабжа не коннектится.
Джентльмены, по ходу пора лезть в настройки роутера. У меня тоже такая трабла, но только с новыми девайсами, старые нормально держат связь.
_lisi4king, Bran, hp620260, а какой у Вас андроид?
я на 5 не обновлял и таких проблем нет.
Всем привет. Пару дней назад стал обладателем lenovo tab 2 a10-70. Все работает отлично, но есть одно НО в скайпе не могу переключится на фронтальную камеру, соответствующий значек есть, но при нажатии на него либо включается задняя камера, либо выключается и так по кругу. А должна включатся фронтальная, как например в при фотографировании, там переключение работает. Скайп обновил 6.14.0.665/435 - ничего не произошло. Стоит andoroid 4.4.4. Может кто сталкивался, может помочь?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В описании написано, что поддерживаются карты памяти на 64 гб, но также написано, что формат microsdxc не поддерживается. Какое-то противоречие. Насколько мне известно, microsdhc только до 32 гб существуют. Какую тогда можно использовать карту памяти на 64 гб?
_Suominen_:Какую тогда можно использовать карту памяти на 64 гб?
Видимо эти.