Не получается подключить к буку через HDMI-DVI, карточка Geforce 8600M GS. В чем секрет, может кто знает?
Не получается подключить к буку через HDMI-DVI, карточка Geforce 8600M GS. В чем секрет, может кто знает?
Включить в настройках видеокарты 2й монитор или расширить рабочий стол на буке
Народ в нем есть --- Цифровой вход S/PDIF... В описании нету... Можно ли будет с телека снимать 5.1. звук на дом кинотеатр?
Кто-нибудь может сказать как EX500 выглядит в сравнении с Panasonic TX-PR42G20 http://catalog.onliner.by/compare/txpr42g20+kdl40ex500/ ?
Прочитал про цветопередачу и гаммы G20 здесь http://tele-zone.ru/blog/89/ и задумался....
Что за жизнь пошла с этой техникой . Цифровой фотоаппарат решил поменять, чуть крыша не поехала. Телевизор тоже тушите свет. Но смысл не в этом. После моего ЭЛТ остановился на Sony KDL-ЕX500. Просьба откликнуться на вопросы:
- комната зал 3 на 5, до дивана от телевизора метра 2 с половиной - какой размер лучше по диагонали, с учетом того, что это зал и телевизором не хотелось бы из уюта сделать хрен поймешь что;
- матрицы у 32 , 37 и 40 одинаковые?
- мало просто отзывов про 37-ку, она не хуже 32-ки или 40-ки?
- одобряете ли мой выбор, долго думал между этой моделью и Samsung c 650 Может еще на что глянуть? хотя тогда точно крышу снесет
заранее благодарен!
Что еще надо будет прикупать вместе с этой моделью .Тюнер у меня цифровой, пакет НТВ плюс. Спасибо
Народ в нем есть --- Цифровой вход S/PDIF... В описании нету... Можно ли будет с телека снимать 5.1. звук на дом кинотеатр?
waclav, берите 40 дюймов, если хотите еще смотреть фильмы с флэшки-диска, то еще медиаплеер понадобится.
Ок , дорогой, процесс пошел, спасибо,
выбираю точно уже больше , но правда 37, играют роль и средства . И здесь вопрос, светилось на форуме ,что там другая матрица, отсюда вопрос , не зацикливаться, что 32, что 37
, что 40?,
Далее, купил себе тюнер HDMI SKYWaY- classik - значит это его проблемы, он должен работать (медиаплеер в ответе мне)?
спасибо
waclav, мне кажется (на собственном опыте), что при 2,5 метрах 40" будет много - когда глаза разбегаются, не очень удобно. 37", думаю, оптимально.
Мой совет - посмотрите вживую.
люди скажите сколько время отклика у этого телевизора SONY 40EX500... неужели у него 60мс как писали... я просто его хочу купить для того чтоб играть в PS3 и наслаждаться графикой а не страдать .... и если покупать его то какой лучше сборки? зарание спасибо
народ подскажите, ethernet разъём необходим только для подключения телека к нету, или есть ещё какие либо возможности????
Матрицы:
32EX500 LCD PANEL Samsung 32TDP
37EX500 LCD PANEL AUO 37V9
40EX500 LCD PANEL Samsung 40TDP
не могу понять, в чем фишка
Если я хочу купить 37-ку , то это что, другая матрица, и если она другая, то что она мне приподнесет.
Вот так всегда, ломаешь голову , все нашел, а тут разная хрень вылазит....
+alfer+:народ подскажите, ethernet разъём необходим только для подключения телека к нету, или есть ещё какие либо возможности????
еще DLNA по локалке работает
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
404 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите пожалуйста,AVI формат USB плеер воспроизводит?Нигде не могу добиться точного ответа.Спасибо.
+alfer+:народ подскажите, ethernet разъём необходим только для подключения телека к нету, или есть ещё какие либо возможности????
Очень удобно на компе установить home media server и при помощи телевизора сёрфить по папкам, смотреть видео, фотки, слушать музыку. Бесплатный домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) брал здесь - http://www.homemediaserver.ru/
Patr1ck342:Народ,подскажите пожалуйста,AVI формат USB плеер воспроизводит?Нигде не могу добиться точного ответа.Спасибо.
Да, воспроизводит. Главное чтобы флэшка была отформатирована в FAT. Файловую систему NTFS он не воспринимает.
подскажите, какой размер флэшки поддерживается до 4 гегов или больше кто пробывал?
и по
Очень удобно на компе установить home media server и при помощи телевизора сёрфить по папкам, смотреть видео, фотки, слушать музыку. Бесплатный домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) брал здесь - http://www.homemediaserver.ru/
а как он в сравнении с встроенным в виндовс 7 ?
enalaprin:а как он в сравнении с встроенным в виндовс 7 ?
тот, который в Windows Media Player? Честно говоря не пробовал его. В этом понравилась простота и обширность настроек.
все как один СЦ говорят что эта модель официально в РБ не ввозиться и гарантия только на словах продавца.
вторник:все как один СЦ говорят что эта модель официально в РБ не ввозиться и гарантия только на словах продавца.
У меня СЦ находиться на Кирова 9 и Короля 26,главное требовать товарный чек.
enalaprin:подскажите, какой размер флэшки поддерживается до 4 гегов или больше кто пробывал?
и по
а как он в сравнении с встроенным в виндовс 7 ?
Пробывал флешку на 8gb,читает и видеоклипы в формате mp4 и фильмы в расширении avi.
waclav:Что за жизнь пошла с этой техникой . Цифровой фотоаппарат решил поменять, чуть крыша не поехала. Телевизор тоже тушите свет. Но смысл не в этом. После моего ЭЛТ остановился на Sony KDL-ЕX500. Просьба откликнуться на вопросы:
- комната зал 3 на 5, до дивана от телевизора метра 2 с половиной - какой размер лучше по диагонали, с учетом того, что это зал и телевизором не хотелось бы из уюта сделать хрен поймешь что;
- матрицы у 32 , 37 и 40 одинаковые?
- мало просто отзывов про 37-ку, она не хуже 32-ки или 40-ки?
- одобряете ли мой выбор, долго думал между этой моделью и Samsung c 650 Может еще на что глянуть? хотя тогда точно крышу снесет
заранее благодарен!
Что еще надо будет прикупать вместе с этой моделью .Тюнер у меня цифровой, пакет НТВ плюс. Спасибо
На самом деле картинка на Samsung последней 650 серии лучше,нежели на Sony.Все равно я ничуть не жалею о покупке,не вижу недостатков.Если быть занудой,то наверное мелкий недостаток,нету подстветки в пульте управления,вечером жутко не удобно
baraev666:вторник:все как один СЦ говорят что эта модель официально в РБ не ввозиться и гарантия только на словах продавца.
У меня СЦ находиться на Кирова 9 и Короля 26,главное требовать товарный чек.
enalaprin:товарный чек не играет в этом случае никакой роли. Позвони в СЦ и узнаешь.