http://realty.tUt.by/news/offtop-realty/480772.html вот рабочая ссылка
Фотографий нет. Со стороны дороги в третьем подъезде почти полностью застеклили балконные рамы. Во втором подъезде - вроде этажа три застеклили. Со стороны подъездов тоже устанавливают рамы. А вообще сегодня было много рабочих)))
Дольщик Солнечного 4 достучался в сми. Будем вместе следить за ходом событий, я думаю, что у нас может возникнуть те же вопросы. Ссылка: http://realty.[censored]/news/building/481427.html
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
дольщики Солнечного 3! Мы были в нашем технадзоре(областного МОУКС), видели часть вашего проекта, всё точно также как и на Солнечном 4 (дет. площадка и двери)
Почему-то ссылка блокируется, если нужно, то она есть на форуме 4го дома в онлайнере
KirA111:Почему-то ссылка блокируется, если нужно, то она есть на форуме 4го дома в онлайнере
ездили в выходные посмотреть как идет строительство, так в нашем доме такая же ситуация с межквартирными дверьми
Кто-нибудь звонил в ДСК, что сказали? Трубку хоть сняли? Я так понимаю, сдачи дома не было?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Там не только рам балконных нет, но и много чего другого нет... Просто в договоре срок сдачи - 28.01, а нам никто из ДСК не звонил для доп. соглашения. Так я и спрашиваю у тех, кто звонил, что ответили в ДСК?
В ДСК сказали что что сдача дома госкомиссии была, а предварительный осмотр квартир будущими жильцами будет после 15 февраля.
1836579, фотографии Ваши не открываются.
Как они могли сдать дом госкомиссии, если на доме много чего нет? Мы сегодня там были.
не знаю как видимо как и 4 дом
не знаю как, видимо как и 4 дом
Но за две недели может и успеют все доделать. Первый подъезд уже более-менее нормальный. Стены оштукатурены, газовые трубы стоят, отопление есть. покрашен сам подъезд пока еще в белый цвет. Во втором подъезде тоже батареи стоят, начали уже штукатурить перегородки, также подъезд покрашен еще в белый цвет. А в третьем подъезде еще работы много. Батареи есть, но они не подключены, вроде нету еще электропроводки, стены еще не штукатурены, подъезд еще не красят. Пока вроде только отопление на лестничной клетке. Сегодня работы велись.
Наверное, как и 4-й дом. Поэтому, если допустить то, что дом уже сдали, то ДСК должен до 22 февраля посчитать окончательную стоимость квартиры (25 дней после сдачи дома).
Главное, чтобы все качественно сделали
Хотя двери у нас точно такие же, как и в 4 доме. Мы проверяли, если соседняя дверь открыта полностью, то дверь и не открыть.
И еще мы видели трубы в туалете и в общем коридоре в первом подъезде (в виде кольца, скотчем обмотаны). Так и не поняли, это что, так и будет?