htynuty:AURUM0301, Вот когда гарантия кончится, тогда и можно поиграть с книжкой...
Ну и зря.
Только что воткнул кабель, сбросил необходимый док файл, чтоб читануть на работке и был таков.
htynuty:AURUM0301, Вот когда гарантия кончится, тогда и можно поиграть с книжкой...
Ну и зря.
Только что воткнул кабель, сбросил необходимый док файл, чтоб читануть на работке и был таков.
Книжка замечательная во всех отношениях, пользовался без проблем почти год.
И вот не так давно, упала с подлокотника дивана. Не высоко, но видимо крайне не удачно- прошла трещина на экране ровно по диагонали, и он не реагирует на верхнюю левую часть экрана (на вторую половину отзывается)
Расстроился конечно, но что делать- надо менять экран...
И вот тут я обругал Папервайт 2015 со всех сторон, т.к. тач на предыдущую версию спокойно можно найти за
20-25$, на кнопочный Киндл вообще за 10-15$.. А тут же экран 70$, и то нужно на Ебэй заказывать, со всеми этими танцами с бубном!..
Считай,новый "Тексет" какой нибудь по цене..
С ценой на экраны, это они конечно чересчур!
В итоге- положил на полку, и буду ждать пока экран не станет стоить адекватных денег
Mih-Mih:MaSSSter:буду ждать пока экран не станет стоить адекватных денег
а к тому времени аккумулятор сдохнет
в общем проще новую купить.
Не сдохнет. Раз в месяц-два зарядить не сложно. А экран подешевеет в три раза как только выйдет следущая модель. Точно так же было с предыдущим Папервайтом- пока не вышла модель 2015,экран стоил ~70/80$
Видимо "политика партии" такая
А пока достал с антресоли старенькую сони prs600..(весьма добротные книжки они делали,жаль что закрыли линейку товаров)
Привет владельцам сего девайса! Есть желание приобрести, но хотелось бы уточнить пару нюансов:
1) переносы в тексте: где-то читал, что они есть только в родном формате, в моби нету. В другом месте читал, что если при конвертации, например, через калибри выставить язык книги РУ, то киндл все подхватит.
2) тот же вопрос с выравниванием по ширине - дико раздражает неровные строки...
3) по рекламе: все так же через саппорт отключают, не прикрыли лавочку?
Kinetic:2) тот же вопрос с выравниванием по ширине - дико раздражает неровные строки...
С помощью Колибри из EPUB'ов делаю AZW3, при конвертации ставлю "выравнивать по ширине" - всё работает.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
А как правильно конвертить в колибри, чтобы была доступна опция "Page in book" в разделе "Reading progress"? В локейшенах непонятно, опция времени до конца главы прикольная, но не оч мне нравится
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот запилил краткий обзор-мнение про белую версию последнего Paperwhite, вдруг кому интересно будет. Хочу особенно отметить, что пластик очень приятный стал, совершенно не глянцевый и не собирает отпечатки (как всегда происходило с черным). Мне белая версия в целом понравилась_)
Здравствуйте. Скажите отключается ли при необходимости полностью подсветка? В Paperwhite 2 была ситуация когда полностью подсветку отключить было нельзя, от той электронной книги болели глаза, та же ли ситуация здесь?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, обложка стандартная оригинальная, с офиц.сайта, за 39.99$, давно уже служит, сейчас бы жалко было такую покупать)
Velentime, не выключается (возможно только с жейлбрейком, насколько я знаю, но это не стоит того, имхо, да и джейл фиг дождешься).
Не вижу большой проблемы в чуть светящейся подсветке, расход энергии мини-минимум, плюс для глаз незаметно.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:А как правильно конвертить в колибри, чтобы была доступна опция "Page in book" в разделе "Reading progress"? В локейшенах непонятно, опция времени до конца главы прикольная, но не оч мне нравится
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ а кабель подойдет к ней любой или только от амазон ? Допустим если родной потеряется , новый только с амазона заказывать?
_i.g.r.o.k_, я родным даже ни разу не пользовался) всё время юзал от Nokia, Sony, Xiaomi)
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Да просто в каком-то обзоре на ютабе заикнулись про "оригинальный амазоновский кабель" и если его просрешь то только заказывать на амазон за "много денег". По сабжу - жаль что в Гродно не найти киндлов вообще. Наши шараги ими не банчат. Буду заказыват доставкой из Минска.
_i.g.r.o.k_:Гродно
Удивляете.
Вам прогуляться в западном направлении и взять за нормальную цену, а не у барыг местных.
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну учитывая цену открытия визы плюс сопутствующие расходы\потеря времени для "прогулки" это нецелесообразно ради одной книги
такой вопрос: удаляю книги с самого киндла, в папке documents остаются папки книг, которые удалил. их можно удалять и киндл "не сойдет с ума"?