Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo A7000

Ответить
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 8 ноября 2015 23:56

Ну все, прикупил сегодня себе такой. Нравится! Игры летают, нет тоже, все на уровне.

Geka.k
  • miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 13 ноября 2015 09:16

Короче, на данный момент в смарте:
    1) глючит датчик приближения(экран загорается и нажимается все подряд. А чаще всего в настройки))).
    2) Очень часто когда кто-то звонит, сначала сбрасываю абонента. А когда перезваниваю через 1-2 мин пишет: идет вызов абонента... но гудков нет и ничего. Антенны - 4 палки. И так ни на один номер невозможно дозвониться, даже на 411. Помогает вкл/откл в самолете или ребут.
    3) Подлагивают в шторе режимы основной/вибро/ без звука: включен без звука, а сигнал все равно есть при вызове. Попереключаю эти режимы и тогда норм становится. А так глюков больше не замечено

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #477782

Написать сообщение

93
    # 13 ноября 2015 17:43 Редактировалось Myrlokatam, 1 раз.
    miXL:

Короче, на данный момент в смарте:
    1) глючит датчик приближения(экран загорается и нажимается все подряд. А чаще всего в настройки))).
    2) Очень часто когда кто-то звонит, сначала сбрасываю абонента. А когда перезваниваю через 1-2 мин пишет: идет вызов абонента... но гудков нет и ничего. Антенны - 4 палки. И так ни на один номер невозможно дозвониться, даже на 411. Помогает вкл/откл в самолете или ребут.
    3) Подлагивают в шторе режимы основной/вибро/ без звука: включен без звука, а сигнал все равно есть при вызове. Попереключаю эти режимы и тогда норм становится. А так глюков больше не замечено

И енто все естессно на девственно чистой прошивке только что включенного смарта?
    Р.S. Про гудки и вызов к аператару! 99.9% велком.

• Berkytmogilev Junior Member
    офлайн
    Berkytmogilev Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 14 ноября 2015 15:11

На все замечания по работоспособности аппарата уже отписались выше

Это не смарт

Что брать на замену, вот вопрос )

• 0key Neophyte Poster
    офлайн
    0key Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #922703

Написать сообщение

3
    # 30 ноября 2015 16:23

Здравствуйте!

у моего леново а7000 ну просто ОЧЕНЬ тихий звонок.
    на улице в нагрудном кармане его не слышно вообще!

не подскажете, как увеличить громкость звонка?

• Dilon77 Neophyte Poster
    офлайн
    Dilon77 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #183409

Написать сообщение

18
    # 1 декабря 2015 18:32

Нужно включить Dolby Atoms и в нём передвинуть ползунок смарт-громкость в положение ON. Должно помочь. По крайней мере у меня помогло. Громкость становится высокой.

офлайн

35

11 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 3 декабря 2015 11:43

Между прочим, обновился - 4пда говорит, что датчик приближения теперь работает корректно

• ЛёшЫк Junior Member
    офлайн
    ЛёшЫк Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #737880

Написать сообщение

55
    # 5 декабря 2015 17:42

пользую данное уг уже пол годда. Если сразу он был с виду весь такой не скрипучий и Аля качества, то я жалею уже о приобретении. Скрипит. На экране уже 3 мёртвые точки которые ни как не реагируют на нажатие. Телеыон боится по ходу всего. Малейших падений и даже капель дождя. Падал максимум с высоты пол метрах не бился н чего. Просто мёртвые только мертвые точки на экране. Немного подмок в кармане и начал жить своей жизнью. По сути не подмок, а всего лишь влажность.
    Короче, никому не посоветую. Леново как телефон, для меня не существует больше

• Вадим7 Member
    офлайн
    Вадим7 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #487826

Написать сообщение

220
    # 6 декабря 2015 09:09

Здравствуйте, в данной моделей уже нельзя выключить лаунчер?

VS
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 7 декабря 2015 08:46
    Berkytmogilev:

Между прочим, обновился - 4пда говорит, что датчик приближения теперь работает корректно

Поддерживаю, работает датчик без проблем. И плечом подпираю - тоже нормально. До этого Леново у меня были huawei g600, g700, g750. Так их политика с ПО печальная, смарты за все время буквально по разу обновились. А леново очень часто выходят прошивки. Значит, не забывают о данной модели. Но huawei однозначно на порядок выше по качеству. Они не позволяют себе таких глюков элементарных как с датчиком и с невозможностью отключить какую опцию.

<p>«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»</p>
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1542
    # 12 декабря 2015 19:09

лично у меня ничего не скрипит, смарт для своих денег очень неплох, постоянно обновляется по воздуху, не тормозит, стоят 2 симки велкома в первом слоте web 16 во втором смарт-3, из програм стоят клиенты ВК, ОК, Вибер, в игры не играю, инет серфаю через хром, все бодренько, был с белой крышкой она затерлась и в трещинах грязь забилась, заказал черную на али, выглядит как родная, но по ощущениям толще. в руке лежит телефон... ну для моей руки большеват, одной рукой писать или набирать номер не очень удобно но это издержки 5.5 дюйма, ронял телефон глюков не появилось, тач работает исправно, телефон куплен был в киеве. вобщем за стоимость телефона в переводе на наши 2.2 млн он очень неплох, до этого был Самсунг гэлакси гранд дуос который гораздо дороже, так небо и земля раньше все мои телефоны были самсунги,а еще был хуавей какой то... короче пока что леново меня полностью устраивает, еще напрягает немного что при максимальной яркости телефон в районе камеры сильно нагревается, не знаю глюк это или особенность

• 1809999 Neophyte Poster
    офлайн
    1809999 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1809999

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2015 14:02
    djoVanni:

хочу взять на велкоме в рассрачку

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Подскажите, у меня Леново 7000 как настроить ползунок при ответе на входящие вызовы с вертикального на горизонтальный. Ползунок не совпадает с моим чехлом.

• falosok Member
    офлайн
    falosok Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #221330

Написать сообщение

411
    # 14 декабря 2015 22:48

enovo A7000 получит обновление до Android 6.0 Marshmallow в апреле 2016 года!

Первым в списке идет международная версия бюджетного фаблета Lenovo K3 Note. Обновление прошивки для этой модели придет в марте, одновременно с китайскими версиями Lenovo Vibe X3 и Lenovo Vibe P1.

В апреле обновится китайская версия Lenovo K3 Note и международная версия Lenovo A7000. Международные версии Vibe X3 и Vibe P1 получат Android 6.0 Marshmallow только в июне. В июне также обновится международная версия Lenovo Vibe S1, а месяцем позже — международная версия A7000+.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

311
    # 15 декабря 2015 05:08
    falosok:

enovo A7000 получит обновление до Android 6.0 Marshmallow в апреле 2016 года!

Первым в списке идет международная версия бюджетного фаблета Lenovo K3 Note. Обновление прошивки для этой модели придет в марте, одновременно с китайскими версиями Lenovo Vibe X3 и Lenovo Vibe P1.

В апреле обновится китайская версия Lenovo K3 Note и международная версия Lenovo A7000. Международные версии Vibe X3 и Vibe P1 получат Android 6.0 Marshmallow только в июне. В июне также обновится международная версия Lenovo Vibe S1, а месяцем позже — международная версия A7000+.

класс!!! Ведь железо тут не слабое и есть ЛТЕ

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • vadima111 Junior Member
    офлайн
    vadima111 Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #725364

Написать сообщение

81
    # 16 декабря 2015 12:46

Проблема: при полной разрядке телефона, (до нуля, погас совсем :) ), не идет зарядка. Попробовал зарядное от другого телефона, все стало норм. На пару процентов зарядил, зарядка идет и от родного зарядного. Кто сталкивался?

офлайн

35

11 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 18 декабря 2015 03:05

Сталкивался, обрадовался, что наконец-то он сдох, хотел уже идти за айфоном

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 18 декабря 2015 11:58
    vadima111:

Проблема: при полной разрядке телефона, (до нуля, погас совсем :) ), не идет зарядка. Попробовал зарядное от другого телефона, все стало норм. На пару процентов зарядил, зарядка идет и от родного зарядного. Кто сталкивался?

У меня на других телефонах так бывало. Это если сильно разрядить батарею. Нужно было прилично подождать, пока начнет заряжаться либо зарядник с меньшим током(а тут 1,5А).
    А вообще полный такой разряд батареи катострофически губителен для нее. И на многих ресурсах читал, что для батареи идеально, когда ее заряд держится 40-80%. Я постоянно и держу батарею в этом диапазоне

<p>«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»</p>
  • Dilon77 Neophyte Poster
    офлайн
    Dilon77 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #183409

Написать сообщение

18
    # 18 декабря 2015 18:31

Обновился до последней прошивки s153. По сравнению с s141 которая изначально стояла с момента покупки смарта, как небо и земля. Исправили баг с фокусировкой камеры при фотографировании со вспышкой в темноте и время работы от батареи заметно увеличилось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 21 декабря 2015 16:09

В смарте остался еще один глюк с прошивкой. Если я правильно заметил, то он появляется, когда телефон побудет в беззвучном режиме. И когда после беззвучного переключить на вибро, то в шторке отображается режим Вибро, а по факту Основной(все озвучивается во внешний динамик). Помогает так: включаю Основной, а потом опять вибро.
    Может, кто знает, куда написать в леново о данной проблеме? Может, зашевелятся быстрее

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

И это мой 1й смартфон на андроид. Но я не могу понять логики: Захожу в контроль трафика, вижу что много съедает в фоне плей маркет, гугл+, гугл плей игры. Я ставлю: разрешить только по вайфай. И после этого перестают работать пуш-уведомления контакт, вайбер и прочее. Только разрешаю им опять кушать трафик в фоне на 3G, то сразу работает всё. Вот каким боком эти сервисы к пушам мессенджеров ?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

До этого была люмия 520, тоже носил ее без пленок, хотя там обычное стекло. Но царапалось оно меньше чем в А7000. Уже через 5 месяцев очень много царапинок.
    Пока итог такой(юзаю 5 месяцев):
    + постоянно обновляемое ПО(как и в люмиях в отличие от хуавеев) и будет андроид 6 скоро.
    - нет возможности получить онлайн поддержку, ужаснейшее качество сборки, на батарее и прочих местах китайские иероглифы(ощущение,что как сам заказал себе серый смарт с Али).
    Слабая батарея(у меня 80% уедает экран на низкой яркости....5.5" делают своё дело). Также этот прикол с диспетчером задач: пишет, например 1200mb available RAM, жму очистить. И после чистки все закрывается, но доступно становится еще меньше)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

9 лет на сайте
    пользователь #1767209

246
    # 23 декабря 2015 08:31

Велком недавно обновила сеть HSPA+ до 42,2 Мб/с. Как узнать, держит ли этот смартфон данную скорость?
    Нашел в вики. Короче, если cat.14, то 21,1. Если cat.20 то 42,2. Инфы нигде нету