Ну все, прикупил сегодня себе такой. Нравится! Игры летают, нет тоже, все на уровне.
Ну все, прикупил сегодня себе такой. Нравится! Игры летают, нет тоже, все на уровне.
Короче, на данный момент в смарте:
1) глючит датчик приближения(экран загорается и нажимается все подряд. А чаще всего в настройки))).
2) Очень часто когда кто-то звонит, сначала сбрасываю абонента. А когда перезваниваю через 1-2 мин пишет: идет вызов абонента... но гудков нет и ничего. Антенны - 4 палки. И так ни на один номер невозможно дозвониться, даже на 411. Помогает вкл/откл в самолете или ребут.
3) Подлагивают в шторе режимы основной/вибро/ без звука: включен без звука, а сигнал все равно есть при вызове. Попереключаю эти режимы и тогда норм становится. А так глюков больше не замечено
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
miXL:Короче, на данный момент в смарте:
1) глючит датчик приближения(экран загорается и нажимается все подряд. А чаще всего в настройки))).
2) Очень часто когда кто-то звонит, сначала сбрасываю абонента. А когда перезваниваю через 1-2 мин пишет: идет вызов абонента... но гудков нет и ничего. Антенны - 4 палки. И так ни на один номер невозможно дозвониться, даже на 411. Помогает вкл/откл в самолете или ребут.
3) Подлагивают в шторе режимы основной/вибро/ без звука: включен без звука, а сигнал все равно есть при вызове. Попереключаю эти режимы и тогда норм становится. А так глюков больше не замечено
И енто все естессно на девственно чистой прошивке только что включенного смарта?
Р.S. Про гудки и вызов к аператару! 99.9% велком.
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
На все замечания по работоспособности аппарата уже отписались выше
Это не смарт
Что брать на замену, вот вопрос )
Здравствуйте!
у моего леново а7000 ну просто ОЧЕНЬ тихий звонок.
на улице в нагрудном кармане его не слышно вообще!
не подскажете, как увеличить громкость звонка?
Нужно включить Dolby Atoms и в нём передвинуть ползунок смарт-громкость в положение ON. Должно помочь. По крайней мере у меня помогло. Громкость становится высокой.
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Между прочим, обновился - 4пда говорит, что датчик приближения теперь работает корректно
пользую данное уг уже пол годда. Если сразу он был с виду весь такой не скрипучий и Аля качества, то я жалею уже о приобретении. Скрипит. На экране уже 3 мёртвые точки которые ни как не реагируют на нажатие. Телеыон боится по ходу всего. Малейших падений и даже капель дождя. Падал максимум с высоты пол метрах не бился н чего. Просто мёртвые только мертвые точки на экране. Немного подмок в кармане и начал жить своей жизнью. По сути не подмок, а всего лишь влажность.
Короче, никому не посоветую. Леново как телефон, для меня не существует больше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Berkytmogilev:Между прочим, обновился - 4пда говорит, что датчик приближения теперь работает корректно
Поддерживаю, работает датчик без проблем. И плечом подпираю - тоже нормально. До этого Леново у меня были huawei g600, g700, g750. Так их политика с ПО печальная, смарты за все время буквально по разу обновились. А леново очень часто выходят прошивки. Значит, не забывают о данной модели. Но huawei однозначно на порядок выше по качеству. Они не позволяют себе таких глюков элементарных как с датчиком и с невозможностью отключить какую опцию.
лично у меня ничего не скрипит, смарт для своих денег очень неплох, постоянно обновляется по воздуху, не тормозит, стоят 2 симки велкома в первом слоте web 16 во втором смарт-3, из програм стоят клиенты ВК, ОК, Вибер, в игры не играю, инет серфаю через хром, все бодренько, был с белой крышкой она затерлась и в трещинах грязь забилась, заказал черную на али, выглядит как родная, но по ощущениям толще. в руке лежит телефон... ну для моей руки большеват, одной рукой писать или набирать номер не очень удобно но это издержки 5.5 дюйма, ронял телефон глюков не появилось, тач работает исправно, телефон куплен был в киеве. вобщем за стоимость телефона в переводе на наши 2.2 млн он очень неплох, до этого был Самсунг гэлакси гранд дуос который гораздо дороже, так небо и земля раньше все мои телефоны были самсунги,а еще был хуавей какой то... короче пока что леново меня полностью устраивает, еще напрягает немного что при максимальной яркости телефон в районе камеры сильно нагревается, не знаю глюк это или особенность
djoVanni:хочу взять на велкоме в рассрачку
Подскажите, у меня Леново 7000 как настроить ползунок при ответе на входящие вызовы с вертикального на горизонтальный. Ползунок не совпадает с моим чехлом.
enovo A7000 получит обновление до Android 6.0 Marshmallow в апреле 2016 года!
Первым в списке идет международная версия бюджетного фаблета Lenovo K3 Note. Обновление прошивки для этой модели придет в марте, одновременно с китайскими версиями Lenovo Vibe X3 и Lenovo Vibe P1.
В апреле обновится китайская версия Lenovo K3 Note и международная версия Lenovo A7000. Международные версии Vibe X3 и Vibe P1 получат Android 6.0 Marshmallow только в июне. В июне также обновится международная версия Lenovo Vibe S1, а месяцем позже — международная версия A7000+.
falosok:enovo A7000 получит обновление до Android 6.0 Marshmallow в апреле 2016 года!
Первым в списке идет международная версия бюджетного фаблета Lenovo K3 Note. Обновление прошивки для этой модели придет в марте, одновременно с китайскими версиями Lenovo Vibe X3 и Lenovo Vibe P1.
В апреле обновится китайская версия Lenovo K3 Note и международная версия Lenovo A7000. Международные версии Vibe X3 и Vibe P1 получат Android 6.0 Marshmallow только в июне. В июне также обновится международная версия Lenovo Vibe S1, а месяцем позже — международная версия A7000+.
класс!!! Ведь железо тут не слабое и есть ЛТЕ
Проблема: при полной разрядке телефона, (до нуля, погас совсем ), не идет зарядка. Попробовал зарядное от другого телефона, все стало норм. На пару процентов зарядил, зарядка идет и от родного зарядного. Кто сталкивался?
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
vadima111:Проблема: при полной разрядке телефона, (до нуля, погас совсем ), не идет зарядка. Попробовал зарядное от другого телефона, все стало норм. На пару процентов зарядил, зарядка идет и от родного зарядного. Кто сталкивался?
У меня на других телефонах так бывало. Это если сильно разрядить батарею. Нужно было прилично подождать, пока начнет заряжаться либо зарядник с меньшим током(а тут 1,5А).
А вообще полный такой разряд батареи катострофически губителен для нее. И на многих ресурсах читал, что для батареи идеально, когда ее заряд держится 40-80%. Я постоянно и держу батарею в этом диапазоне
Обновился до последней прошивки s153. По сравнению с s141 которая изначально стояла с момента покупки смарта, как небо и земля. Исправили баг с фокусировкой камеры при фотографировании со вспышкой в темноте и время работы от батареи заметно увеличилось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
В смарте остался еще один глюк с прошивкой. Если я правильно заметил, то он появляется, когда телефон побудет в беззвучном режиме. И когда после беззвучного переключить на вибро, то в шторке отображается режим Вибро, а по факту Основной(все озвучивается во внешний динамик). Помогает так: включаю Основной, а потом опять вибро.
Может, кто знает, куда написать в леново о данной проблеме? Может, зашевелятся быстрее
И это мой 1й смартфон на андроид. Но я не могу понять логики: Захожу в контроль трафика, вижу что много съедает в фоне плей маркет, гугл+, гугл плей игры. Я ставлю: разрешить только по вайфай. И после этого перестают работать пуш-уведомления контакт, вайбер и прочее. Только разрешаю им опять кушать трафик в фоне на 3G, то сразу работает всё. Вот каким боком эти сервисы к пушам мессенджеров ?
До этого была люмия 520, тоже носил ее без пленок, хотя там обычное стекло. Но царапалось оно меньше чем в А7000. Уже через 5 месяцев очень много царапинок.
Пока итог такой(юзаю 5 месяцев):
+ постоянно обновляемое ПО(как и в люмиях в отличие от хуавеев) и будет андроид 6 скоро.
- нет возможности получить онлайн поддержку, ужаснейшее качество сборки, на батарее и прочих местах китайские иероглифы(ощущение,что как сам заказал себе серый смарт с Али).
Слабая батарея(у меня 80% уедает экран на низкой яркости....5.5" делают своё дело). Также этот прикол с диспетчером задач: пишет, например 1200mb available RAM, жму очистить. И после чистки все закрывается, но доступно становится еще меньше)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
9 лет на сайте Город:
|
Велком недавно обновила сеть HSPA+ до 42,2 Мб/с. Как узнать, держит ли этот смартфон данную скорость?
Нашел в вики. Короче, если cat.14, то 21,1. Если cat.20 то 42,2. Инфы нигде нету