Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
808 |
21 год на сайте Город:
|
на сухарях отвратная в серебрянке просто супер чистенькая голубенькая правдо всеравно лучше через очиститель для начала
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
осмос - осадка в чае нет, вкус нормальный, на ней же готовится еда - вкус чая, кофе - не сравнимый...
а так в поездках - бонаква не газированная обычно, если нет - то в Витебске вита, в Бресте - фрост.
Как вы считаете, из 202-й лучше актив или бамбино. Селен в активе, не вреден ли он.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Как вы считаете, из 202-й лучше актив или бамбино. Селен в активе, не вреден ли он.
Я беру 202 обычную, безо всяких там селенов-***ненов ![]()
1Lovely:Как вы считаете, из 202-й лучше актив или бамбино. Селен в активе, не вреден ли он.
Беру одну селен одну бамбино
PITER_PENN, Можно легко предполагать, что бамбино полезнее, если я правильно выразился.
Maks_K,
Беру одну селен одну бамбино
Я беру такой же тандем, но подумываю брать только бамбино, и мне нужна мотивация.
metil,
+ 1. Обюычно Минералку при похмелье, а так AQUA, обычная для походов і т.д.
Пью из крана. Правда летом в Ю-З лучше юзать что-нибудь бутылированое, ибо запах и привкус хлорки здесь - полная жопа. Сейчас поприятнее водица стала.
Дарида рулит! Хотя негазированная бывает, как бы это описать, со вкусом запаха лекарств, вопсчем дерьмовая одним словом. Слышал, что у них там со скважиной какие-то траблы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
дома только кипяченую, на работе из бутылей не помню как наз-ся, раньше пили Протеру, теперь не заказываем у них. странный осадок в чайнике остается, а вот от новой водички все отлично.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
...Solnce...:...раньше пили Протеру, теперь не заказываем у них. странный осадок в чайнике остается...
мда, Протера подозрительная вода, чайник через месяц можно зубилом от "штукатурки" отбивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
после Протеры мы даже лимонной кислотой или чемто таким пытались "отмочить" эту гадость на диске....не помогали, зато теперь все путем. Не знаю, что это было, ведь могу и ошибаться. но могу сказать одно-
Люди добрые простите за антирекламу, не пейте водичку Потеру, Вам же дороже![]()
простите за антирекламу, не пейте водичку Потеру, Вам же дороже
А никто не допытывался в самой компании, почему только их вода дает сильный налет?
А никто не допытывался в самой компании, почему только их вода дает сильный налет?
незнаю как сильный, а накипь многие воды оставляют, наиболее чистая в этом плане оказалась аква минерале, это по своему опыту дома, покупаю 5л бутыли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что весь офис думал, что это у нас с чайником проблема (глупо наверное:)) но потом как поменяли воду, все стало ясно
sadist, "202" не дает накипи совсем(!) Я даже опасаюсь, "живая" ли эта вода.