[u3]Nemiroff,
Я не тошню, как поддерживать давление в нужных пределах знаю, как и для чего использовать несколько сниженное и несколько повышенное давление, тоже знаю, физику работы шины знаю, критические скорости как для машины так и для шин в реальных условиях езды, знаю, что такое аквапланирование и на каких скоростях проявляется, знаю.
За плечами примерно 400.000 км пройденных дорог в любых дорожно-погодных условиях, виновен в только одном легком дтп (бампер сломал) за все время езды.
Так что не учите меня ездить. Но вот когда мои оппоненты заявляют "на 130 нет никакого аквапланирования" - это просто диагноз, таких водятлов со столбов соскребают время от времени.
[u3]Nemiroff:Урри:Все это написанное говорит о неадекватности, такие водители просто опасны на дороге, вам к психологу надо а не за руль.
ну вы уникальный, тошнить по трассе 90 ыыканомрежим да и на полуспущенных а и не забудьте совет белшины - тормозить нельзя! тормозите только мотором ну или в канаву ))
И традиционный вопрос - по существу есть что то? По теме или по последнему вбросу на вентилятор?