Проблема с WiFi есть подтверждаю..помогает только перезагрузка....
Проблема с WiFi есть подтверждаю..помогает только перезагрузка....
Не могу перенести приложения на sd карту, перепробовал уже все способы, root поставил при помощи 360 root
Почему они пропали в велкоме? Неужели все разобрали?
с wifi разобрался кто?Выше подсказали,что помогает авиарежим,но это не совсем удобно!
Crixalis:Почему они пропали в велкоме? Неужели все разобрали?
с wifi разобрался кто?Выше подсказали,что помогает авиарежим,но это не совсем удобно!
на прошлой неделе в велкоме сказали, что разобрали за 2 недели все 626, сделали заказ еще на партию, при этом предложили оставить мои данные для предзаказа, т.к. многие интересуются и просят оповестить о наличии
по поводу уайфай - на четырепда выложили способ, но народ пишет, что все равно не помогает
|
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Be:Crixalis:с wifi разобрался кто?Выше подсказали,что помогает авиарежим,но это не совсем удобно!
по поводу уайфай - на четырепда выложили способ, но народ пишет, что все равно не помогает
Да, вот он:
Мне лично не помогло! Всё равно отваливается!
|
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Я в 17:00 обновился, уже седьмой час пошёл стабильной работы, по ходу исправили...
Ура!
надеюсь все ОК будет,очень раздражал данный баг!
"Поздровляем! Ваш телефон успешно обновлен до версии 1.03.401.1."
зы: даешь обнову на андройд 5.0! 
После обновления появилась проблема с датчиком приближения. В начале он срабатывает - экран тухнет, а через несколько секунд во время разговора экран опять загорается. На руках два телефона(синий и белый) - проблема на обоих. До обновления было всё ОК.
|
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Заметил, после обновления появилась проблема с датчиком приближения.. т.е. при входящем вызове, когда нажимаю кнопку ответа вызова, подношу телефон к уху, всё в порядке, экран гаснет т.е. работает, затем через секунд примерно 10 разговора загорается экран, отношу от уха и снова подношу, опять гаснет, но через 5-10 секунд опять загорается... раньше такого не было...
Ни кто не замечал такого на ваших аппаратах? может что в настройках изменилось?
Кузебяка:После обновления появилась проблема с датчиком приближения. В начале он срабатывает - экран тухнет, а через несколько секунд во время разговора экран опять загорается. На руках два телефона(синий и белый) - проблема на обоих. До обновления было всё ОК.
Опередил ты меня! когда писал свой пост твоего не было...
значит не у меня одного такое..
Комрады, следующий вопрос: взял вчера этот телефон, в настройках камеры максимальное качество могу выставить 10Мп, 13 в настройках не вижу. Это только у меня, или есть хитрость какая-то?
UPD: чтобы было 13Мп в настройках, формат фото нужно включить 4х3.
Пару вопросов к посвященным: 1. Как настроить панель кнопок домой и нахад, чтобы она автоматически скрывалась? 2. Кто-нибудь использует чехол с окошком? Если включаю htc dots - в окошке вижу имя звонящего, но на вызов ответить не открывая не могу. Если dots отключить - в окошке виден кусок экрана, открывать чехол все равно надо.И когда закрываю чехол - экран не блокируется. 3. Нигде не нашел, где отключить вибрацию, когда вызываемый поднимает трубку.
В понедельник были только серо-розовые (больше похоже на мокрый асфальт с розовым ободком). Жене понравилось.
gonzolet:Кто-нибудь уже делал root?Поделитесь способом пжлс
мне помогла только китайская программа 360 root