А скажите народ кто пользуется -- чего то я не помню какие в этот телефон можно заливать звуковые файлы и устанавливать как мелодию? И можно ли записи диктофона устанавливать как мелодию?
А скажите народ кто пользуется -- чего то я не помню какие в этот телефон можно заливать звуковые файлы и устанавливать как мелодию? И можно ли записи диктофона устанавливать как мелодию?
Albanetz:А скажите народ кто пользуется -- чего то я не помню какие в этот телефон можно заливать звуковые файлы и устанавливать как мелодию? И можно ли записи диктофона устанавливать как мелодию?
Заливать только миди.
С диктофона - нет.
Купил недавно T630SE, так вот возникло 2 вопроса:
1. В телефонной книге нет групп. Как их можно создать? (В инструкции сказано, что группы создаются для отправки SMS)
2. Можно ли настроить на другие действия быстрые клавиши? (настраивается только положение джойстика влево)
Помогите плиз.
Rezvyi:Купил недавно T630SE, так вот возникло 2 вопроса:
1. В телефонной книге нет групп. Как их можно создать? (В инструкции сказано, что группы создаются для отправки SMS)
2. Можно ли настроить на другие действия быстрые клавиши? (настраивается только положение джойстика влево)
Помогите плиз.
1. Группы можно сделать, действительно, только на отправку SMS.
Выход - наиболее "активные" номера забить в папку "Мои друзья" (по-моему так она называется).
2. А вот с горячими клавишами - облом. Нельзя их настроить, кроме как джойстик вправо.
Сосбна из-за этих пунктов (а еще из-за книги без адресов и кривого календаря без повторяющихся событий) я и поменял свой SE на M65.
Группы не только на SMS. Очень классно использовать на ограничение звонка, на работе оставить только рабочие или VIP чтобы остальные не мешали, когда запарка, или наоборот в отпуске/отгуле разрешить только личные и рабочие не дозвоняться, а особенно удобно в роуминге: ограничил только тех кому можно и не снимешь по привычке трубку на звонок с соответствующим попандосом на доллар.
1. Можно ли на нем все-таки набирать на русском, "вслепую" тыкая на нерусифицированные кнопки.
2. Видел фотки обоих вариантов, т.е. и серебристый, и черный. Вопрос к тем, кто узал/юзает его: какие там подсветки экранчика или он сам по себе только светится.
3. Какое будет субъективное мнение по поводу выюбора цвета, т.к. есть сведения что якобы у серебристого задняя крышка не пластмассовая, а из алюминия. Правда ли это?
vokaim,
1 можно (но с Т9 крайне неудобно - один раз ошибся и все...)
2 сам светится
3 нет никакого алюминия и он не серебристый а белый
Sergey Bil:Народ, так поделитесь же. Сколько времени всетаки держит телефон зарядку
Два дня при часе разговоров в день и полчаса поиграться
Renzy, ТЫ видел где нибудь жёлтую\красную\зелёную подсветку на цветном телефоне? Наверно видел на гибридах самодельных.
Aim@Me:Renzy, ТЫ видел где нибудь жёлтую\красную\зелёную подсветку на цветном телефоне? Наверно видел на гибридах самодельных.
А как на счёт подсветки клавиш?
Господа, что делать с пылью, все больше и больше ее внытри на экране скапливается
Народ, подскажите чем РЕАЛЬНО 630 отличается от 610 и стоит ли менять 610? Заранее благодарен,
Кельт
Если я правильно понимаю, разница только в TFT экране, и возможности снимать в разрешении 640*480. Но могу и ошибаться
Подскажите кто есть ДАТА кабель (USB) от Т610 подходит на Т630???
а на счет 630 нормальный телефон пока не жалуюсь. :vibra:
ASERG, дата-кабель подойдет не только на 630-й, а и вообще на целую кучу сониэриков. По крайней мере мой кабель для т310 на т230, т68, т630 тестировался.