Tochiazuma:
с другой стороны если у человека семья, ему забот хватает и некогда смотрться в зеркало оценивая свой вес...
у тебя семья и дети, тем не менее ты нашел время, взялся за себя и сильно похудел. и ты делал это не для кого-то. возможно, тебя любого будут любить. ты это сделал для себя, и не думаю, что пожалел .
Tochiazuma:
женщине стройность нужна для того, чтобы на неё мужчины внимание обращали.. а если она замужем уже...?
абсолютно гиблая позиция. возможно, кто-то действительно так думает. я стараюсь быть в форме для себя прежде всего. когда выглядишь хорошо, настроение нормальное, чувствуешь себя комфортно и увереннее в себе. а когда "ай, и такую любить будет" - это неправильно. мужчине приятно, когда его женщина выглядит достойно, не так ли? и женщине приятно, когда мужчина делает ей комплименты .
tasy:
ага, только потом в один прекрасный день муж дарит тебе на 8е марта весы
моя подруга после родов так разжирела... тихий ужас. и не собирается худеть, как ела булки, так и ест. ай, муж любую любить будет. а оказалось, нет. в один прекрасный день не выдержал и сказал: посмотри, в кого ты превратилась... неприятно очень. женщина должна следить за собой. да и вообще любой человек. быть в форме, а не оправдывать свою лень тем, что "ай, любую будет любить" или "хорошего человека должно быть много".