+1 я с вами,пишите в личку
Ездил недавно... Тоже самое письмо в ответ прислали.. буква в букву как и много лет назад людям.. хоть бы речь новую придумали за столько лет.... Ничего не поменяется.. все всё знают но денег в казне на такие выплаты нету. Кто-то нагрелся на людях в своё время и теперь сидят и руки потирают..пишут "Мы бы в безусловном порядке выполнили свои обязательства, но......" Да мне насрать какое там "Но".. Когда людям штрафы лепят никто не спрашивает есть ли у них деньги или нет, а когда сами задолжали - "Вы узнаете о решении проблемы в средствах массовой информации"..
Очень хорошо помню, когда я впервые увидел доллары. Март 1992 года. И очень хорошо помню курс. Я продал машину и сдавал доллары, вырученные за нее по курсу 28 р/дол на жизнь. В сентябре 1992 года, думаю, что первый взнос по представленному договору в размере 56 рублей, вряд ли соответствовал и 30 центам, и уже в начале 1993 вся страховая сумма в 10000 руб - это было нисколько.... В долларовом эквиваленте....Максимум 1 дол. Не говоря уже про ценность только заплаченных взносов, например, пусть это будет 560 рублей...
Даже интересно, заплатят ли что-нить по такому договору? И за чей счет?
Orika ба какие лица!! У вас тут есть и сомнения и интерес. В другой ветке. Вы продолжаете настойчиво утверждать что полис СК в нашей стране позволит обеспечить обеспеченную старость при приобретении его )? Или у вас раздвоение личности))? Может тут с речью за СК выступите.)?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1299152&start=4380#last Да вот ссылка на ветку. Жду свежих и толковых доводов за и против.
Есть таких два,давно думаю уже что с ними делать. Подскажите по выплате взносов,подтврждающие документы должны быть? Бабушки уже нет,знаю что платила, а что к чему не узнать уже. Если что я в теме.
Может поможет как пример... Довольно свежая инфа (октябрь 2016) из России по этому вопросу
Компенсационные выплаты по договорам, заключенным до 1992 года
Извините за оффтоп. Интересно, граждане - владельцы полисов - ответьте пожалуйста на вопрос: Кто из Вас сожалеет, что вы были застрахованы? И почему?
Orika, Нужно найти гражданина России, ему передать по "наследству" свой полис и он обналичит его СК «Росгосстрах».
И я за коллективный иск!
У меня 3 страховки, одна на 1000(с 91 по 2006)
2000(с 89 по 2006)
И на 1000000(с 93 по 2005)
Такого же эквивалента и на мою сестру, а также страховка моего дедушки(который нас с сестрой страховал к бракосочетанию) на 1000 рублей,в случае смерти,выплаты причитаются моему отцу.
Так что пишите!!!!поучаствую.
Я тоже за иск, но ответьте, кто его составит????? Или он уже готов? У меня 2 страховки на 1000р. к совершеннолетию, могу помочь......
Две страховки на общую сумму 25000( с 1992 по 2017),что с таким счастьем делать?
подскажите пожалуйста, кому надо написать письменный запрос, если "Белгосстрах" как и в принципе всем говорит немного подождать? просто хочу получить письменный ответ, чтобы двигаться дальше... заранее благодарен...