CJIOH, на данный момент имеется только лоадер.
LagerBeer:На 6510 с индикатором уровня заряда аналогично... Когда остается 4 из 7,потом начинает уменьшатся быстрее...
есть такая хрень
CJIOH, называется loader. у меня есть, но не самый свежий. не найдешь - маякни. я пришлю, мот поможет
dead_pihls:
Там где качал я был и кряк. Там программка маленькая, которая запускает самого opm.
дай плиз урлик
http://www.newphone.ru/?ic_service=publish&ic_service_action=open ... tem_id=113
По поводу 6230i ???
http://www.newphone.ru/?ic_service=publish&ic_service_action=open ... tem_id=113
По поводу 6230i ??? Это как понимать???
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
3D_cyborg, ну там же русским языком написано... лажа всё это... еще в начале года эта новость была. А если бы на самом деле такую сделали, это был бы
Lio)(a:3D_cyborg, ну там же русским языком написано... лажа всё это... еще в начале года эта новость была. А если бы на самом деле такую сделали, это был бы
да и так вроде как телефон.
Господа пользователи телефона, подскажите как там по качеству MP3-плеер и радио?
Ну скажем в сравнении с sl45. В стерео или моно режиме он работает?
BRABUS:Господа пользователи телефона, подскажите как там по качеству MP3-плеер и радио?
Ну скажем в сравнении с sl45. В стерео или моно режиме он работает?
Качество на высоте, хотя это видимо зависит от того, какая гарнитура используется. Я слушал через HDS - 3 ( которая идет в комплекте с телефоном), так качество имхо не хуже обычного мп3- плеера, а насчет sl45 не знаю, не слышал... И радио и мп3 могут работать как в моно, так и в стерео режимах.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати в каталоге onliner'а есть описка по поводу этого телефона.
В нем есть EMS. На сколько я понимаю EMS это увеличенное СМС сообщение, так? Это ведь не функция передачи данных (как в ММS)? В таком случае я прав, т.к. когда начинаешь писать смс на дисплее показано 60/1 (при наборе смски латиницей), а когда набираешь свыше 60 символов, то на дисплее уже появляется 61/2 к примеру. Максимальный лимит символо я не пока не проверял. Вот как!
у меня на 192/4 мысль иссякла))) а так телефон мне нравится более чем, единственное камера в темноте нулевая, но это фигня, полифония по голосности и по всему остальному выше на несколько порядков нежели в 6610, батарейку бы помощнее, а так карточку я себе на 256 MB купил уже..... mp3 плеер более чем, равно как и радио посему для Nokia в целом и для 6230 в частности от меня
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
13th,
А ты не пробовал связывать телефон с КПК ..то у меня на 2210 спряжение по БТ не проходит
13th, по поводу батарейки. Первую полную зарядку я убил чуть меньше чем за два дня. Ну это оправданно, т.к. все для меня в тот момент было ново, подсветка на дисплее не гасла
А вот вторую полную зарядку я решил проверить на длительность. В среднем в день 5-10 минут разговора, 5 минут камеры (и то друзья: "Дай посмотреть! Дай посмотреть!"), ну и минут 10-15 прочих приложений. Вот уже пошел четвертый день. Правда на дисплее уже с утра осталось только 2 деления (сейчас уже одно), так что чувствую до вечера не дотянет и сядет в самый неподходящий момент.
В следующий раз постараюсь проверить длительность работы вообще ничего не используя (кроме звонков). Хотя чувствую врят ли это получиться
Rion, Таки есть довольные люди от использования 6230. Мнения разделились. Есть либо сторонники 6230 либо противники. С самого утра меня уже начали разубеждать в правильности выбора в отношении 6230. Я уже начинаю теряться между SE630 и 6230. Люди, добрые, только "па-чэснаму": так стоит ли переплачивать 100 у.е. за имя Nokia ?