CJIOH, на данный момент имеется только лоадер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
23 года на сайте Город:
|
LagerBeer:На 6510 с индикатором уровня заряда аналогично... Когда остается 4 из 7,потом начинает уменьшатся быстрее...
есть такая хрень
CJIOH, называется loader. у меня есть, но не самый свежий. не найдешь - маякни. я пришлю, мот поможет
dead_pihls:
Там где качал я был и кряк. Там программка маленькая, которая запускает самого opm.
дай плиз урлик
http://www.newphone.ru/?ic_service=publish&ic_service_action=open ... tem_id=113
По поводу 6230i ???
http://www.newphone.ru/?ic_service=publish&ic_service_action=open ... tem_id=113
По поводу 6230i ??? Это как понимать???
![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, ну там же русским языком написано... лажа всё это... еще в начале года эта новость была. А если бы на самом деле такую сделали, это был бы 
Lio)(a:3D_cyborg, ну там же русским языком написано... лажа всё это... еще в начале года эта новость была. А если бы на самом деле такую сделали, это был бы
да и так вроде как
телефон.
Господа пользователи телефона, подскажите как там по качеству MP3-плеер и радио?
Ну скажем в сравнении с sl45. В стерео или моно режиме он работает?
BRABUS:Господа пользователи телефона, подскажите как там по качеству MP3-плеер и радио?
Ну скажем в сравнении с sl45. В стерео или моно режиме он работает?
Качество на высоте, хотя это видимо зависит от того, какая гарнитура используется. Я слушал через HDS - 3 ( которая идет в комплекте с телефоном), так качество имхо не хуже обычного мп3- плеера, а насчет sl45 не знаю, не слышал... И радио и мп3 могут работать как в моно, так и в стерео режимах.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати в каталоге onliner'а есть описка по поводу этого телефона.
В нем есть EMS. На сколько я понимаю EMS это увеличенное СМС сообщение, так? Это ведь не функция передачи данных (как в ММS)? В таком случае я прав, т.к. когда начинаешь писать смс на дисплее показано 60/1 (при наборе смски латиницей), а когда набираешь свыше 60 символов, то на дисплее уже появляется 61/2 к примеру. Максимальный лимит символо я не пока не проверял. Вот как!
у меня на 192/4 мысль иссякла))) а так телефон мне нравится более чем, единственное камера в темноте нулевая, но это фигня, полифония по голосности и по всему остальному выше на несколько порядков нежели в 6610, батарейку бы помощнее, а так карточку я себе на 256 MB купил уже..... mp3 плеер более чем, равно как и радио посему для Nokia в целом и для 6230 в частности от меня ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
13th,
А ты не пробовал связывать телефон с КПК ..то у меня на 2210 спряжение по БТ не проходит ![]()
13th, по поводу батарейки. Первую полную зарядку я убил чуть меньше чем за два дня. Ну это оправданно, т.к. все для меня в тот момент было ново, подсветка на дисплее не гасла![]()
А вот вторую полную зарядку я решил проверить на длительность. В среднем в день 5-10 минут разговора, 5 минут камеры (и то друзья: "Дай посмотреть! Дай посмотреть!"), ну и минут 10-15 прочих приложений. Вот уже пошел четвертый день. Правда на дисплее уже с утра осталось только 2 деления (сейчас уже одно), так что чувствую до вечера не дотянет и сядет в самый неподходящий момент.
В следующий раз постараюсь проверить длительность работы вообще ничего не используя (кроме звонков). Хотя чувствую врят ли это получиться![]()
Rion, Таки есть довольные люди от использования 6230. Мнения разделились. Есть либо сторонники 6230 либо противники. С самого утра меня уже начали разубеждать в правильности выбора в отношении 6230. Я уже начинаю теряться между SE630 и 6230. Люди, добрые, только "па-чэснаму": так стоит ли переплачивать 100 у.е. за имя Nokia
?