Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю это про меня)))))) нет, я не засланный казачек и пиар не заканчивала...)))) Оптимизма при хорошем строительстве нашего гнездышка достаточно, в этом вы абсолютно правы!)))доброго вечера)))
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
samsusam:Нда, загадили ветку пиарщики. Оптимизм так и прет у засланных казачков.
вот я уверен, что вы к этому дому не имеете ни малейшего отношения, зачем это делать?
офлайн
KettyKetty
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ссылочку!!! Прошлась по ней и выбрала для себя интересные идеи! Уважаемые соседи, пишите, кто еще строит 1-ную квартиру в нашем доме!
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи, кому интересны этапы строительства нашего дома, пишите в личку, буду отправлять фото личным сообщение. Простите, меньше всего хочется здесь тратить себя на разного рода доказательства. Правильно говорят, инициатива наказуема. Пс хорошо бы сделать закрытую ветку для будущих жильцов. Всем удачного дня!
офлайн
5880231lena
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
snak:В шапке добавлена Шахматка Жильцов ! Вносите свои данные.
В шахматке номера квартир указаны по почтовому адресу или по строительному номеру квартиры?
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
менязовутнастя
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья, тут было предложение создать отдельную закрытую ветку для соседского общения форум не очень-то удобно. https://vk.com/id18482747 пишите мне в в контакте, я создам общий диалог и будем "все свои" и на связи.
И да, 21 этаж 119 кв
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
лучше создать группу вк, чтобы не было потом миллион непрочитанных сообщений в диалоге
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто что-нибудь знает о паркинге,стоимость и тд
И сколько в итоге будет гостевых мест на парковке около дома?
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
место стоит вроде 15, а на гостевой поищите на страницах форума, там есть проект двора!
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Интересно как будет в итоге выглядеть дом,тк по проекту он должен был быть с вентилируемым фасадом, но так как урезали бюджет, планы изменились.Нам прораб сказал, когда мы приезжали на стройку, что дом будет облицован до 4 этажа, как и соседние...но до конца ничего не ясно
Уважаемые дольщики, а вас не смущают проблемы застройщика по предыдущим объектам? И особенно отношение к покупателям?
Интересные истории тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7310995&start=1100 и немного продолжения http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7310995&start=1060
Может быть уже кто-нибудь посещал объект и замерял высоту потолков?