ghost100,
пора уже переименовывать "life community" на "loh community"
За словами следи!
Форум параноиков, что самое интересное, что те кому меньше всех нужен лайф (с их слов), больше всех про него пишут
ghost100,
пора уже переименовывать "life community" на "loh community"
За словами следи!
Форум параноиков, что самое интересное, что те кому меньше всех нужен лайф (с их слов), больше всех про него пишут
Riddick89:... , что те кому меньше всех нужен лайф (с их слов), больше всех про него пишут
Думал, что я один заметил эту закономерность..
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
dima848:Chelodoi Molovek, у Пикинеса уже была такая проблема, так он позвонил в 909 и за пару часов трафик вернули.
У меня похожая штука всплыла. Активировал пакет, пришла смс-ка. А деньги продолжили списывать как есть. В балансе пакет присутствовал. Дозвонился. Минут 5 ждал, сказали что да, проблема есть, сейчас включат пакет. Ни извинений, ни когда включат. Сам начал из них тянуть: когда включат - вам придёт уведомление, деньги то списанные вернёте - да вернём. Пакет включили - ничего не прислали, деньги на счёт так и не вернули до сих пор ( в пятницу звонил). Может в понедельник посчитают.
... , что те кому меньше всех нужен лайф (с их слов), больше всех про него пишут
+5 . А главное же отговорить других , сам знаю множество таких людей
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, а пакет включили в пятницу вечером?
Нет, в субботу. По #100* мегабайты были сразу после добавления мною пакета (в четверг), что то около 87 было в пятницу. В субботу они стало 100Мб - дальше всё ОК, списывается корректно.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, мне после двух звонков через где-то двое суток активировался, уведомления никакого не пришло, просто в балансе появилось. деньги несмотря на клятвенные обещания двух операторов не вернулись (одна советовала даже не боятся, тратить пока как есть, мол 100% все вернут).
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
деньги несмотря на клятвенные обещания двух операторов не вернулись
Ну нормально так . Типа баг, а баблос себе оставим.
Хех, сегодня ночью зашол в инет, открыл 2 страницы, сижу себе читаю смарю инет вырубился ну думаю лаг какой у лайфа, ан нет проверил баналс денег 0 и трафика съело на 8мб. Инет у мну не 3Г, а обычный, мб кто сталкивался с таким или знает как вернуть терь деньги?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows,
нет, у меня без всяких там тарифов ну тобиш скока насидел сток и заплатил я хз как оно правильно называется =)
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
sngl, это так кажется. Та же заглавная тут.бая 350кб. Без флеша (у меня зарезан).
Кстати сегодня деньги пришли. Но почему-то 3 тыщи, вместо примерно 5-6. Но тут уже я точно не вспомню сколько звонил, что бы быть уверенным.
sngl:Хех, сегодня ночью зашол в инет, открыл 2 страницы, сижу себе читаю смарю инет вырубился ну думаю лаг какой у лайфа, ан нет проверил баналс денег 0 и трафика съело на 8мб. Инет у мну не 3Г, а обычный, мб кто сталкивался с таким или знает как вернуть терь деньги?
практически такая же ситуация
во вторник около 0.20 решил выйти с кпк в интернет проверить почту ( профиль интернет, раньше выходил проблем не было) , проверил баланс: 97 мб трафика и пять с копейками рублей, в общем вышел в интернет проверил почту и с чистой совестью лег отдыхать. Утром надо было вставать, когда уже ехал на работу решил проверить свой баланс => был в общем сильно удивлен - ни денег ни трафика - все по нулям. В 7.40 позвонил оператору, после обрисовки ситуации, она сказала подождите и переключила меня послушать музыку, через пять минут прослушивания она сказала , что я израсходовал весь трафик даже больше и от этого пропал баланс, я спросил у нее - когда именно я спалил 100 мб трафика??!? спросив мои паспортные данные(благо что паспорт был с собой), сказав что сейчас посмотрит детализацию это займет около 2х минут.... была 5я минута разговора.. через 2 минуты никто естественно не ответил, даже более через 10 тоже молчание.. на 24 минуте меня отключили от 909. Я позвонил еще раз. обрисовав ситуацию (включая предыдущего оператора)
уже другой девушке, она сказав мне что сейчас посмотрит что там, оставила меня тоже на линии. Через минуту :"Вы знаете, это наверно был сбой сети, я зафиксирую Вашу заявку, чтобы наши специалисты разобрались с этой проблемой, Ваш баланс и трафик восстановят к середине дня." Но не восстановили.. Сегодня набирал еще раз, девушка сказала что ваша заявка зафиксирована, но время ее исполнения она не знает(я,спросивший, а вообще эти заявки исполняются?- она решила промолчать). Буду звонить завтра. Вот такая вот история. Спасибо за внимание!
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
а вообще эти заявки исполняются?- она решила промолчать
прелестная девушка ) вы не заметили, она не покраснела после этого вопроса? )
dollydasheep:а вообще эти заявки исполняются?- она решила промолчать
прелестная девушка ) вы не заметили, она не покраснела после этого вопроса? )
по голосу сложно заметить
особенно по ее следующей фразе: "Спасибо за Ваш звонок."
TruPoeD, я даже звонить не стал, дохлый номер... благо своих кровных у меня было всего 1к всё остальное бонус. Но как то теперь стремно в инет выйти, малоли такая фигня снова повторится.
Похожая ситуация: понедельник (вечер) - возвращаюсь из командировки, на счету 4mb (голой, без картинок miniОперы хватило бы на два-три дня) + 8000руб + 9000руб(бонус).
вторник(утро) - 0mb+0руб+7500руб(бонус). На wap не сидел, бо месяц назад из T100 winhex'ом выкосил wap-профили (/pdp_profiles/sockets_profiles/profile* и т.д.).
хез, может это результат заторможенной реакции при списании старых долгов.