1654175:Wesstern:1654175:не терпится взять себе его )
не терпится увидеть цены на него)
есть такое,однако на здешнем сайте есть объявы,на 2.3\4,как объяснить ?
объявы на которых написано 1.8 ))))
Продавцы вообще обнаглели, за красный переплачивать 500 тыс нужно!!! Ничего подождем, некрасиво так на людях наживаться.
Cyber_X:Продавцы вообще обнаглели, за красный переплачивать 500 тыс нужно!!! Ничего подождем, некрасиво так на людях наживаться.
вот сколько живу, никогда не понимал почему черный смарт дешевле белого....
офлайн
Naum_Naumov
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать топовую модификацию? графика нормальная?(или старовато уже adreno330лучше?) как экран на солнце видно? и вообще как апарат или лучше взять g3 с 3гб оперативки
Добрый день,
на сколько, в среднем, хватает заряда батареи, если без игрушек и видео?
Спасибо!
1674146:есть разница между 2 и 4 гб оперативки?
в 4гб больше в памяти приложений будет на фоне работать, больше влезет)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
я заказывал с 2гб и чёрного цвета,но в наличии не было,привезли за туже цену 4гб.Юзаю его с пятницы(разбираюсь с настройками)так как телефона на андроиде ни когда не было.Всё время пользовался только НОКИА.ASUS телефон отличный,всю меню бегает быстрее чем у меня на ноутбуке,приложения открываются очень быстро,Фото получаются отличные(сравнивал с кеноном 12 пиксельным)Батарею зарядил на 100% в Воскресенье вечером в часов 20-00 на утро 1% не было сработал будильник,в течении дня слушаю музыку часа 3 лажу в интернете часа 2(через мобильный интернет,вайфай пишут кушает больше)и + звонки.Батарею уже держит почти 2 сотук осталось 48%,думаю что ещё хватит на сутки.Батарею один раз пока разрядил в ноль,и вот пока держит ещё раз хочу разрядить в ноль.От телефона я в восторге,шикарный телефон.