Вопрос: скажите, какие характеристики должны быть у сетеыого зарядного устройства для того чтобы его можно было бы использовать с этим навигатором?
Вопрос: скажите, какие характеристики должны быть у сетеыого зарядного устройства для того чтобы его можно было бы использовать с этим навигатором?
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
а на него можно какие игры поставить? или программки установить? это надо искать игры под Win CE 6.0 и устанавливать их через мелкософтовский активсинк-?
VOVVANNYCH, навигатор это не КПК, здесь не предусмотрена прямая возможность загрузки приложение самим пользователем. Т.е. любое вмешательство в ПО прибора, кроме указанного в инструкции (самостоятельное обновление) повлечет к лишении гарантии.
Но теоретически (и практически) устанавливать игрушки можно... На карточке делаешь папку Game туда с сайтов закачиваешь игрушки с сайтов (прямым копированием, без всяких Активсинкс) например отсюда: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=16 ...Потом через путь навигации указываешь путь на экзешник игрушки...и она запускается...после этого ...поиграв пару раз...сносишь эти игрушки нафиг, как ненужное...то же самое касается и программ..устанавливаются так же .. и сносятся тоже так...ну не нужен не Word ни EXEL...ни другое....скорее всего даже и открывать их не будешь..И не ставь на эту модель альтернативное меню...это не китаец...и оно для него сырое...да и шанс есть повредить ОС... а потом и гарантию снимут...будешь за деньги ставить прошивку..но это каждому свое...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
GPS навигатор Prestigio GeoVision 4120 BT, может кто пользовался, подскажите пожалуйста. как там уровень работы громкой связи. Спасибо
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
BigVOVA, gres, благодарю, буду пользоваться только навигацией. В принципе больше ничего и не надо -)))
А тут присуствуют люди которые занимаются оф.тех подержкой prerstigio 4120 может укажите телефон гарантийной мастерской в минске где их ремонтируют у меня он в день покупки вышел из строя перестал загружаться(висит заставка престижио и всё резет не помогает) отдал по гарантии написал заявление о возврате денег брал в гродно в пятом элементе но там сказали что без заключения сервисного цэнтра (в минске) денег не дадим а сервисный тянит больше недели, хочу сам позвонить спросить
van48, http://b2biz.info/company/6390/
valera666, только что писал в соседней ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1830503
Подскажите что входит в полный комплект и установлены ли на него карты?
Все практически , что и у все навигаторов
Навигатор, автозарядное, стилус, автокрепление, USB шнур, инструкция, диск с драйверами...Для 5120 еще есть чехол...Карточку и сетевое зарядное купишь в любом специализированном магазине... Из карт стоит карта РБ-остальное скачаешь...
укажите телефон гарантийной мастерской в минске где их ремонтируют у меня он в день покупки вышел из строя перестал загружаться(висит заставка престижио и всё резет не помогает) отдал по гарантии написал заявление о возврате денег брал в гродно в пятом элементе но там сказали что без заключения сервисного цэнтра (в минске) денег не дадим а сервисный тянит больше недели, хочу сам позвонить спросить
я думаю тебе решат этот вопрос перепрошивкой аппарата бесплатно...если ты конечно не лазил внутрь или не перепрошивал или не устанавливал альтернативное меню..
мне это сделали в гарантийном центре Престижио (тел.и адрес брал с сайта http://prestigio.ru/ ) ЗАО "Терабайт"
(Service)
Минск
Беларусь
Контакты:
Телефон+375 (17) 2902565
признателен всем за ответы ...меня ремонт не интересует мне бы деньги вернуть (внутря навигатора не лазил п.о не устанавливал навигатор успел только один раз подключить к компу определился как две флэшки отключил подключаю снова и всё висяк на картинке престижио НО И КОНЕЧНО КАКИМ ДУРАКОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОКУПКИ ЛЕЗТЬ И ЧТО НИТЬ В НЁМ ИЗМЕНЯТЬ ...
van48:...успел только один раз подключить к компу определился как две флэшки отключил подключаю снова и всё висяк на картинке престижио НО И КОНЕЧНО КАКИМ ДУРАКОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОКУПКИ ЛЕЗТЬ И ЧТО НИТЬ В НЁМ ИЗМЕНЯТЬ ...
Этого вполне достаточно чтобы произвести вмешательство в ПО устройство неосознанно и напрочь убить его. Дело в том что ваш компьютер может быть заражен одним из великого множества вирусов внедряющихся в исполняемые файлы. Простейшие из них не анализируют структуру файла, а отрабатывают свою диструкцию по расширению. В среде WinCE так же как в XP применяется расширение EXE но структура файла разная. Зараженный XP EXE продолжает работать, а EXE WinCE просто не запускается. Вот и весь секрет.
Т.е. достаточно просто подключить навигатор к зараженному компьютеру, его память опознается как внешний флэш накопитель и тут же атакуется. Это 2 секунды.
В своей правоте я уверен на 99% (исходя из практического опыта) и могу поспорить что ваш навигатор абсолютно исправен.
можно подумать я этого не знал ...комп у меня с 2001 года(опыт тоже
) сейчас установлен касперский 2010 который чуть ли не ежедневно обновляеться да и вируса (за две недели как отдал навигатор в сервисный)почему то я до сих пор не нашёл да и збоев в работе компа не было ???(может это конечно супер законспирированый вирус для навигаторов престижио навигатор может и исправен но вот прошивка куда то улетела ...
valera666:GPS навигатор Prestigio GeoVision 4120 BT, может кто пользовался, подскажите пожалуйста. как там уровень работы громкой связи. Спасибо
Второй день с таким катаюсь. По громкой связи вроде бы все нормально слышат. единственное, что своей громкости немного не хватает... стекло поднимать желательно при разговоре...
fujin:Подскажите что входит в полный комплект и установлены ли на него карты?
Ну я знаю, что если покупать тут http://euromall.by/catalog/GPS/PGPS4120BY002GBNV, то в комплекте: USB Кабель Car charger Стилус Car Mount Инструкция по эксплуатации + детализированные лицензионные карты РБ (все областные центры и Минск)