nestor94, да, буком очень доволен,работает великолепно, качество корпуса отличное, сам по себе бесшумный и не греется, очень производительный, пока даже не знаю что ещё добавить) Единственное, чем я был немного удивлён это динамики, везде написано и на сайте производителя,что супер чистый звук,технология SRS,великолепная звуковая карта и прочее...да,действительно звук великолепный,но через дополнительно подключённую акустику) сами динамики ноутбука не впечатляют, но и не обижают)обычные такие динамики-играют чисто,не хрипят)
n71 не брал из принципа,мне бук больше для работы,а та машины больше и тяжелее,неудобно носить,да и производительности будет за надто)
белых у нас действительно нет и не один магазин на заказ вам его не привезёт, у всех эта модель из своих источников и только чёрная,просто я сам узнавал)....официально эта модель у нас не ввозиться и вообще не сертифицирована,поэтому в РБ только оригиналы с английской клавиатурой и русскими наклейками) даже больше вам скажу,хотел вообще бук за безналичный расчёт взять,в итоге даже в крупных магазинах,где есть безнал,кредиты и прочее: эта модель исключительно за налик)так и с остальными неофициально ввезёнными моделями)) я обзванивал каждого заявленного продавца