Блин я с вас поражаюсь.
Фонарик, крышка....
Вы сравниваете х** с пальцем. Это телефон за 10$!!!!!!!!
Кароче сам себе тоже взял. Доволен на все 100%. Телефон явно стоит своих денег.
Блин я с вас поражаюсь.
Фонарик, крышка....
Вы сравниваете х** с пальцем. Это телефон за 10$!!!!!!!!
Кароче сам себе тоже взял. Доволен на все 100%. Телефон явно стоит своих денег.
Я с вас поражаюсь, а что вы ещё хотели от телефона за такую цену???
Может ещё напишете, что камеры нет и памяти мало...
Телефона за такую цену лучше не найдешь!!!!
Да, конечно китай.....но я ненавижу китайские подделки!!! а к этому телефону отношусь очень сносно!
Я лучше буду ходить с таким, чем с какой-нить ноклой с телеком и т.д.
Телефона за такую цену лучше не найдешь!!!!
Если уж строго говорить, то и хуже не найдешь ![]()
Вообще, нет другого телефона на белорусском рынке за 10 $.
Перенял бы идею велком у МТС – продавал такой же нелоченый на 2-3 $ дороже, и стал бы ZTE народным культовым телефоном, как Фольксваген-Жук в свое время ![]()
eser77:Телефона за такую цену лучше не найдешь!!!!
Если уж строго говорить, то и хуже не найдешь
Вообще, нет другого телефона на белорусском рынке за 10 $.
Перенял бы идею велком у МТС – продавал такой же нелоченый на 2-3 $ дороже, и стал бы ZTE народным культовым телефоном, как Фольксваген-Жук в свое время
Было бы конечно отлично, только вот не выгодно это велкому!!!
Или ты думаешь, что им эти телефоны бесплатно достались ![]()
Как в этом чуде снять пин-код...вхожу в безопасность - просит ввести код телефона, но не пин, что там по дефолту? 1111 и 0000 не рулят
Я подключился "На связи" и взял этот телефон, скажите пожалуйста, могу ли я взять ещё один без подключения? И вот ещё, я чет не допонимаю новые условия велкома http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/16-12-2009_rules.html теперь чё при подключении "на связи" телефон по акции нельзя купить, или это для старых абонентов?????????????????????? Теперь и ZTE A711G раздают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Demanis, про на связи можно подключаться +тел только в офисах, у поверенных нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omikron:Demanis, про на связи можно подключаться +тел только в офисах, у поверенных нельзя.
можно
Demanis, видимо завтра будет новость....
Теперь, насколько я понял, приобрести телефон ZTE A316G за 29 000 могут абоненты, которые подключились в центрах продаж и обслуживания Велком на любой тариф (кроме тарифных планов ПРИВЕТ, Интернет 1 и Интернет 10).
В пунктах продаж и обслуживания Поверенных можно будет также приобрести ZTE A316G, но на ТП "На связи" (и ПРИВЕТ, Интернет 1 и Интернет 10) при этом подключиться нельзя.
ZTE A711G можно будет приобрести точно также.
Кто-нибудь знает, сколько будет стоить ZTE A711G? На сайте пока устаревшая информация...
Так можно взять ещё один без 2го подключения? Я так понял, что и ZTE A711G 29 000т стоить будет, т. к. наглавной странице велкома:"телефонЫ от 29т"
Так, позвонил в 410. Акция начнется завтра. ZTE A711G будет стоить 49 000
Надеюсь, это только начало, и Велик будет продавать побольше телефонов с большей скидкой)
49 000 - это уже не так интересно как 29 000, ждём условия лайфа))) В том году можно было самсунг незалоченный за эти деньги взять у МТС, а тут ZTE. Вообщем телефон ничего, у моего друга такой, уже год пользует
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman237:Omikron :Demanis, про на связи можно подключаться +тел только в офисах, у поверенных нельзя.
можно
Судя по правилам, то нельзя! Читаем внимательней.
Судя по правилам, то нельзя! Читаем внимательней.
По новым правилам можно у поверенных, но тогда на "На связи" нельзя подключится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
SemaBY, точно?
При заключении договора в рамках любого тарифного плана в ЦПиО компании (кроме ПРИВЕТ, Интернет 1 и Интернет 10), либо при заключении договора в рамках любого тарифного плана компании в ППО Поверенного (кроме тарифных планов "На связи", ПРИВЕТ, Интернет 1 и Интернет 10) в период действия специального предложения, клиент вправе приобрети телефонный аппарат ZTE A316G и/или ZTE A711G по специальной цене
а зачем тогда слово "и"?
Nordan, на один договор - один телефон/модем
в одни руки не более двух единиц в любом сочетании