очень интересно , можно ли активировать нетмон. что , никто не пробовал?
джойстик туповатый, имхо. привыкать и привыкать ещё... а времени нет
я, правда, ст60 юзаю, но те же яйца в принципе, насколько я понял, в ст55 камерой видео снимать нельзя, а так - то же самое. как и к мс60 душа к нему особо не лежит. вернее, двойственные чувства - с одной стороны телик и вправду классный, но с другой как-то не так, что-то не совсем сименсовское
2Морж: а ты через гпрс музычку заливай, я уже с год только так и делаю, шнуров не наберёшься
зы: а нетмон не работает старым проверенным способом
а как он работает вообще? кто знает ? хоть труба и не сименс , но софт-то у него сименсовский! и нетмон по ходу тоже...
mobil, нима там нетмона. Во всяком случае открывается не так как в старых моделях. Я когда потестить взял сразу свою симу впихнул...щёлкаю в менюхе # или * а его нет
ДОСАДНО ЭТО!!! а у кого можно уточнить , как открывается этот нетмон.
мож у змицера?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Развлекаюсь с плохой и тормозящей камерой, посредственным приемом и фирменной болезнью Siemens -
самоотключением (хорошо хоть не самовозгоранием). Как и многие смертные ищу Data-кабель. Как и все прочие - ничего не нашел. Мастера говорят прошивать. Страдаю от возможной потери многих фотографий. Наконец-то нашел место, где могу излить все накопившееся на всеобщее обозрение
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, что нехило продвинуться в ценах Вам поможет Kosht.com. К данному сайту никак не отношусь, поэтому рекламным сообщение не считаю. Сайт дает возможность найти GSM телефон в Минске по наиболее выгодной цене. Siemens по прежнему глючит, самоотрубается при входящем звонке (приблизительно каждом пятом). Сравнивая свой ST55 c SL55 прихожу к неутешительным выводам о необходимости замены телефона на другой. В SL геморроя я пока не обнаружил. Работает четко. ST "радует" различными глюками. Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Правда все равно интересно, чем закончится.
Kavalergard:Развлекаюсь с плохой и тормозящей камерой, посредственным приемом и фирменной болезнью Siemens -
самоотключением (хорошо хоть не самовозгоранием).
Kavalergard:ST "радует" различными глюками. Живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Правда все равно интересно, чем закончится.
Не знаю ребята, где вы телефоны берете. Нормально он работает. Наберутся в начале разлоченых, а потом гонят на Siemens.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
prima_vera
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня подружка пока не купила такого чудика вроде культурная была девочка а сейчас чегото ругается нехорошо
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Знать бы где взять не дешевый кабель , а ЛЮБОЙ
ЛЮБОЙ давно не проблема. В Барахолке!
Кто сталкивался с проблемой при заливке мелодий и картинок в телефон через com-овский кабель? У меня мелодии больше 1,5 К не лезут - выдает ошибку. Меньше можно. Картинки вообще не смог закачать. Фотографии и мелодии телефона скачиваются на комп без проблем. (Правда после отключения телефона фотки и музыка из каталогов, куда они были скачаны исчезают )Прикалывает, что для того чтобы комп видел телефон необходимо активировать камеру и держать ее в течение всего процесса влюченой! Это у всех семёнов такое прикольное программное обеспечение или у этого не родного?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Кабель добыл под USB. Картинки и фото в комп сливает, а обратно хрен. Диском который давался к кабелю можно ... . Единственная полезная прога на нем это прога переделывающая USB в COM. Все остальное пришлось сливать из нета. Кстати, после очередного подвисалова пришлось перепрошить, родимого. Совсем заглючил. В результате легли все фотки. С недавнего времени пользуюсь Nokia 7210, а сосед юзает Nokia 6600 - возможности те же только ценник повыше. Ни один ни второй не висли ни разу. Вывод - ST 55 мой последний Сименс. Чайники они делать уже научились, а телефоны еще нет.
PS Батареи в Noki-ях хватает минимум на двое суток, хотя с телефона не слажу. При установке в "родной" 55 с трудом доживаю до вечера.
Вот инфа с российского форума о том как заливать в тел мелодии и картинки. Сам попробовал - работает:
... "Заливать в телефон получается файлы объемом не больше 48 кб (ограничение на которое ссылается Smart Tool и возможно данное ограничение прошито в самом телефоне). Как залить? Ну вот тут нужны определенные танцы с бубном вокруг телефона и программы Хотя на буржуйских сайтах пишут, что все заливается только на ура, в данном форуме, насколько я понял, у все приблизительно одни и те же проблемы и методы решения. Методы надо признать не самые удобные и думается, что программисты все-таки думали немного о другом, когда писали программу (Smart Tool) и соответсвенно, что-то будет исправлено в дальнейших ее версиях, остается только ждать и надеятся.
Что касается "инструкции" по заливке, она несколько раз уже писалась в форуме, но последовательность танцев и стучаний по бубну далеко неочевидна и поэтому даже точное следование инструкции не всегда понятно. Поэтому вот та же инструкции, но моими словами, может кому будет понятнее (кстати, если кто ее дополнит буду только рад, может быть я что-то можно сделать удобнее чем у меня).
"Танец с бубном. Опус № 37"(необходимо наличие программы Smart Tool 1.5 в рабочем состоянии, что проверяется если программа скачивает из телефона файлы без проблем)
1. Стартуете программу при подключенном к компьютеру включенном телефоне.
2. Выбираете что и куда будете загружать. То есть фактически готовите программу к загрузке полностью, только не нажимаете кнопку "UpLoad" ("Загрузить" т.е.).
(Примечание - опытным путем удалось установить, что оптимально загружать за один танец с бубном не больше 3-х файлов)
3. Нажмите на программе кнопочку "Add" ("Добавить" т.е.), чтобы открылось окно выбора файлов, как будто вы хотите добавить еще файлов. Обратите внимание - те файлы которые вы реально хотите загрузить уже должны быть добавлены в активное окно программы, см. пункт 1.
(Примечание - Вообщето, данный пункт не обязателен, но открытое окно "Добавить файлы" не позволит программе потерять связь с телефоном, в тот момент когда вы будете выполнять пункт 4.)
4. Не отсоединяя телефон от комьютера выключаете питание телефона.
5. После полного выключения телефона включаете телефон заново.
(Примечание - Если вы наберетесь опыта и будете совершать пункты 4 и 5 быстро друг за другом, то пункт 3 можете в дальнейшем не делать.)
6. Когда телефон потребует подтверждение включения или потребует ввести pin код, в зависимости от того, отключена ли у Вас проверка pin кода, быстренько переходите к п.7.
(Примечание - лично я пробывал и так и так и вот мой вывод - Работать с проверкой pin кода проще, дело в том, что если ввести первую цифру pin кода, то телефон дольше находится в полу-включенном состоянии. Дольше чем когда ждет подтверждение "Включить телефон - да или нет?" А это понадобится в п.
7. Нажимаете кнопку "Отменить" на окне добавления файлов программы.
(Примечание - если кто забыл о чем речь смотри п.3 И, кстати, если вы не делаете пункт 3, то пункт 7 тоже делать не надо.)
8. Нажимаете кнопку "UpLoad" программы и ждете когда программа загрузит то, что вы хотели.
9. После окончания загрузки можете нажать кнопку "Да включить" (на телефоне) или закончить ввод pin кода.
10. После окончания п.8 если вы хотите еще что-то сохранить, то повторите танец начиная с п.1.
Удачи. "
Люди! Я очень нуждаюсь в вашей помощи.
Итак,у меня есть несколько вопросов.
1. У меня Siemens ST55 и полифония там,хоть и громкая,но она хрипит и вообще по-моему там 40 инструментами даже не пахнет.
Или это у меня только такое вот г**** ???
2. Слышал,что ST60-тот же ST55,только там "ЯВА" и Видео добавлено. Это правда? И тогда можно перепрошить ST55 в ST60 ?
3. Есть ли в Минске (Беларуси) батарея для ST55 ??? Мне позарез нужна,куплю за любые деньги.
Надеюсь,что вы поможете мне,я еще новичок в этом деле...
Люди! Я очень нуждаюсь в вашей помощи.
Итак,у меня есть несколько вопросов.1. У меня Siemens ST55 и полифония там,хоть и громкая,но она хрипит и вообще по-моему там 40 инструментами даже не пахнет.
Или это у меня только такое вот г**** ???
2. Слышал,что ST60-тот же ST55,только там "ЯВА" и Видео добавлено. Это правда? И тогда можно перепрошить ST55 в ST60 ?
1. Насчет полифониии вроде проблем нету. Если только это не залитые мелодии. Свои не хрипят, а некоторые залитые имеют такое свойство - я сам с этим сталкивался.
2. Прошить ST55 в ST60 не получается. Народ уже пробовал.
Более подробно посмотри информацию на российском форуме Siemens конкретно по ST55 :
http://forum.siemens-club.ru/printtopic.php?TopicID=27221