Ждать еще недели 2 массового подвоза! В барахолке почти по 300 пытаются продать
Ждать еще недели 2 массового подвоза! В барахолке почти по 300 пытаются продать
Господа поясните, у него что все крышки глянцевые??? Если да то производитель сел в лужу, причем глубокую, сделали нормальный телефон по начинке и цене, но мало того что форма корпуса на любителя, цвета тоже не блещут, так еще и крышка глянцевая!!! Короче про внешнюю часть телефона производитель явно не думал!! Наверное производитель хочет, чтобы телефон побыстрее у вас выскользнул из рук и разбился ( у глянцевых лопатофонов это очень вероятно), и вы купили новый телефон!? P.S. У меня у двухлетней племянницы игрушечный смартфон, намного привлекательнее внешне выглядит!! На месте руководства производителя, я дизайнера уволил бы без выходного пособия или по статье за криволапость)))))
1433780:Господа поясните, у него что все крышки глянцевые??? Если да то производитель сел в лужу, причем глубокую, сделали нормальный телефон по начинке и цене, но мало того что форма корпуса на любителя, цвета тоже не блещут, так еще и крышка глянцевая!!! Короче про внешнюю часть телефона производитель явно не думал!! Наверное производитель хочет, чтобы телефон побыстрее у вас выскользнул из рук и разбился ( у глянцевых лопатофонов это очень вероятно), и вы купили новый телефон!? P.S. У меня у двухлетней племянницы игрушечный смартфон, намного привлекательнее внешне выглядит!! На месте руководства производителя, я дизайнера уволил бы без выходного пособия или по статье за криволапость)))))
тралишь???? купи чехол и не страдай.....
456qq:1433780:Господа поясните, у него что все крышки глянцевые??? Если да то производитель сел в лужу, причем глубокую, сделали нормальный телефон по начинке и цене, но мало того что форма корпуса на любителя, цвета тоже не блещут, так еще и крышка глянцевая!!! Короче про внешнюю часть телефона производитель явно не думал!! Наверное производитель хочет, чтобы телефон побыстрее у вас выскользнул из рук и разбился ( у глянцевых лопатофонов это очень вероятно), и вы купили новый телефон!? P.S. У меня у двухлетней племянницы игрушечный смартфон, намного привлекательнее внешне выглядит!! На месте руководства производителя, я дизайнера уволил бы без выходного пособия или по статье за криволапость)))))
тралишь???? купи чехол и не страдай.....
тут телефонов купить невозможно, нет в наличии, только под заказ!!! а чехлами вообще не пахнет!!!
1433780:На месте руководства производителя, я дизайнера уволил бы без выходного пособия
У телефона слишком хорошая, цена, чтоб его дизайн удовлетворял всем. Хотя мне до сих пор непонятно, почему не сделали черный матовый. Тогда уж надо уволить дизайнера Самсунга, Эпл, Xiaomi и прочих. Мне их дизайн вообще не нравится. Никто же не мешает купить МХ4 , у которого кстати шикарный дизайн. ИмХО.
Там типа супер-пупер пластик применили , если по описанию смотреть.
На Али чехлов много, думаю, скоро появятся альтернативные крышки..
какой бы супер-пупер он не был, но телефон большой, крышка скользкая, выскользнет в момент, особенно если руки влажные...
1433780, все ваши претензии весьма спорны, это бюджетная модель которая с завода стоит 160$, то же мх4 стоил в свое время 290$. Сразу видно, что вы недавно узнали о меизу т.к. дизайн у всех ее смартфонах похож. На счет глянца, да глянец, а что вы хотели? Софтач покрытие в бюджетке.., не смешите. И то, здесь не обычный глянец, а твердый пластик каторый не так будет царапаться и скользить и судя по отзывам приятный на ощупь, видел обзор там где обзорщик демонстрировал, что аппарат не выскальзывает из руки даже при больших углах наклона. Так что глянец глянцу рознь. Тут пластик лучше чем в предыдущем флагмане компании. Да и вообще материал и цвета точно такие же как в айфоне 5с. Единственный минус смартфонах это то, что отсутствует микро-сд слот для Беларуси это в 2 хуже, так как наши борыги никогда не умели ставить адекватные цены на те же смартфонах но с большим объемом памяти... by Romanix
1433780, все ваши претензии весьма спорны, это бюджетная модель которая с завода стоит 160$, то же мх4 стоил в свое время 290$. Сразу видно, что вы недавно узнали о меизу т.к. дизайн у всех ее смартфонах похож. На счет глянца, да глянец, а что вы хотели? Софтач покрытие в бюджетке.., не смешите. И то, здесь не обычный глянец, а твердый пластик каторый не так будет царапаться и скользить и судя по отзывам приятный на ощупь, видел обзор там где обзорщик демонстрировал, что аппарат не выскальзывает из руки даже при больших углах наклона. Так что глянец глянцу рознь. Тут пластик лучше чем в предыдущем флагмане компании. Да и вообще материал и цвета точно такие же как в айфоне 5с. Единственный минус смартфонах это то, что отсутствует микро-сд слот для Беларуси это в 2 хуже, так как наши борыги никогда не умели ставить адекватные цены на те же смартфонах но с большим объемом памяти... by Romanix
Здравствуйте граждане. Подскажите, кто нибудь вот тут заказывал себе смарфон? (http://kitmall.ru/p/1270752?cpamit_uid=aed359a4122a5835693b05a71768eaf5)
Подскажите, алиекспресс/item/New-Arrival-Meizu-M1-Note-4G-FDD-LTE-Android-4-4-MTK6752-Octa-Core-1-7GHz/32260407365.html
будет в синеокой работать 3г и соответственно звонить?
Nik_it_ON:Пользуюсь уже третий день. Версия европейская. Купил у официалов в Москве белый на 32гб. Обошелся в 300$.
Если у кого вопросы по аппарату - постараюсь ответить.
А вилка для зарядки тоже евро? Или переходник ??
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
Никто не в курсе, когда сей аппарат появится в Минске, а то без возможности помацать перед покупкой брать не хочется? И как думаете, какова будет примерная цена на обе версии 16/32Г? Спасибо.
Aleksey.Arhipov:Никто не в курсе, когда сей аппарат появится в Минске, а то без возможности помацать перед покупкой брать не хочется? И как думаете, какова будет примерная цена на обе версии 16/32Г? Спасибо.
от 4-х млн за 16
Nik_it_ON:456qq:человек в здравом уме не купит себе голубой телефон 100%, хотя есть исключения
это все наши стереотипы. мне лично он нравится в голубом цвете, но хрен куплю - так как почти все это не поймут.
Буду брать голубой. И езжу на темно-голубом мерсе. Беру вещи в тех цветах, которые им подходят - и мне побоку кто что подумает. У меня кольцо на пальце, девок люблю, с мужиками не сплю
П.С. А черный телефон - унылое Г - нифига не радует. Не индивидуальный, неинтересный, скучный цвет (за редким исключением).
А вообще, еще решаю насчет Xiaomi Redmi 2 с 2 гигами озу (вроде скоро появится) vs Meizu M1 mini. Впользу первого - Qualcomm (нормальная навигация по определению), а в пользу второго - дизайн. Кто знает, как у MT6752 со спутниками дела обстоят? Та же шляпа что и в старых MTK?
Заказал сие чудо на али,FDD LTE версию M463U на 32гб за 237 вражеских,уже летит,через недельки 2-3 думаю будет.По всем видосам что нашел очень даже достойный аппарат.
Palladin:хотя есть исключения
Зеленый тож ничего, как выйдут крышки надо прикупить разных цветов
Palladin:Xiaomi Redmi 2 с 2 гигами озу (вроде скоро появится) vs Meizu M1 mini
первый вроди помощьььнее будет, выбор очевиден
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
456qq, на нем без особых проблем разве крышку снять?
что проблематичное занятие это читал я
Aleksey.Arhipov:456qq, на нем без особых проблем разве крышку снять?
что проблематичное занятие это читал я
про другой телефон смотрел, перепутал,.. ми 4, там крышки под дерево есть из чего выбрать