А чем 4g отличается от 3g, там видеозвонки качественнее?
А чем 4g отличается от 3g, там видеозвонки качественнее?
там скорость больше а качество картинки по моему зависит от програмного обеспечения оператора картинка то одна передается 176*128
чтоб на всех телах тянуло . А у вас например 3 дюйма или больше конечно будет г.....
Это как с DVD фильмами на компе
Может сеть наладят будет лучше хотя я думаю что нет - ведь тело с маленьким экраном большое изобр. не потянет
Пробовал вчера сделать звонок, ничего не получилось. 2 телефона в 3g (n70 и n73) выдавало сбой. Возможно ли это из-за того что на одной карте давно денег не было, хотя обычный вызов проходит?
Antizdoba., возможно
у меня проблема решилась пополнением на 15тыр
Virus850, размер картинки, если не ошибаюсь 176*144
Пробывал HTC Diamond и Nokia 5800 созваниваться. Как итог, меня видят отлично. Я могу только слышать. У меня и окошко абонента и окошко с моим изображением полностью черное, я могу только слышать. Я конечно подозреваю, что проблема в прошивке diamond'a, но пробывал на разных прощивках. Симптомы одни и те же. Уже 4 раза перепрошивался Причем камера и одно и вторая исправно работает, когда просто пытаюсь сделать фотографию.
Может кто сталкивался с проблемой? Или может чего посоветуете? Перепробывал уже все и все настройки перелазил и ничего....
Пробывал HTC Diamond и Nokia 5800 созваниваться. Как итог, меня видят отлично. Я могу только слышать. У меня и окошко абонента и окошко с моим изображением полностью черное, я могу только слышать. Я конечно подозреваю, что проблема в прошивке diamond'a, но пробывал на разных прощивках. Симптомы одни и те же. Уже 4 раза перепрошивался Причем камера и одно и вторая исправно работает, когда просто пытаюсь сделать фотографию.
Может кто сталкивался с проблемой? Или может чего посоветуете? Перепробывал уже все и все настройки перелазил и ничего....
Попробуй на другие мобилы позвонить.
офлайн
lord_infernal
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонил с n73 на 7390 и на е51. Вывод-веселее звонить на е51 потому что толъко одна камера на нем. В вообще, такое чувство, что на N73 немого тормозит видео, по сравнению с е51. Может все дело в возможности поддержки 3.5г? Особенно тормозит когда камеру двигаешь, или когда сам передвигаешься. Или скорости не хватает, или торомзят телефоны... Хотя на закачку примерно 44кб.
в моем городе только сбой да сбой и 3.5г кудато пропал
кто нить звонил с SE850
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
c 6290 на 6290 полет отличный, за исключением иногда разваливающего на кубики изображения - уровень сигнала сети однако прыгает.)))
Сегодня созванивался со знакомым, у него тоже 5800, находились мы в разных домах расположенных от друг друга на расстоянии 500 метров. У меня был выбран двойной режим и горело 3.5г, у него режим UMTS. Я пробовал позвонить ему два раза и оба безрезультатно,у меня даже не выскочило окошко с моим изображением, хотя он себя и видел. Потом он мне набрал, тоже самое. И только после того как он выбрал двойной режим и я ему позвонил все заработало...
Деньги конечно списались, хотя связи не было, в первых трех соединениях и это притом, что у нас скорее всего одна БС, а что можно говорить о видеозвонках за границу...?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX:mr.jura :Блин, тоже попал со звонком в 909(((
А кого вы там хотите увидеть?
Такую милую девушку оператора, которую можно рассмотреть несмотря на качество видео)))) Естественно никого, просто телефон предложил какой вызов послать голосовой или видео, вот и подумал: а почему нет......
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.jura:LIEX :mr.jura :Блин, тоже попал со звонком в 909(((
А кого вы там хотите увидеть?
Такую милую девушку оператора, которую можно рассмотреть несмотря на качество видео)))) Естественно никого, просто телефон предложил какой вызов послать голосовой или видео, вот и подумал: а почему нет......
Должны скоро вернуть деньги. Мне через 3 дня вернули.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.jura,
А если в 102 попробовать?
LIEX:mr.jura,
А если в 102 попробовать?
Ценю ваш сарказм,но туда видеовызов не пойдет технологически...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. При видеозвонке за границу (Северо-Западный филиал "Мегафон" Россия) при ответе абонента на экране моего телефона и телефона абонента чистый экран с надписью,"Ожидается видеоизображение" причем нет ни картинки ни звука, минуту, две... Списание денег происходит как буд то произошло соединение и идет разговор. Причем предварительно мной была произведена активация пактета "Международные видеовызовы" после чего так же произошло единовременное списание денежных средств. После завершения мною так называемого "видеовызова" абонент из России сам делает мне видеовызов (уже без кавычек) происходит сразу же соединение со звуком и с картинкой, и он и я прекрасно видим друг друга. Хочу так же добавить, что виднозвонки по Белоруссии проходят без вопросов. Мой телефон n73, телефоны в России N76 и 6600-foold. Звонил на 9090909 там после некоторого ожидания мне было рассказано, что все проблемы возможно в Белтелекоме как провайдаре международной связи, мол вечер, воскресенье, большая нагрузка и т.д. Но ведь входящий видеозвонок в то же время суток ( кстати через тот же Белтелеком) прошел удачно. Вот такая услуга "Международный видеовызов"
Serjik_Serjik:Должны скоро вернуть деньги. Мне через 3 дня вернули.
Вернули, причем сняли с бонусного, а положили на основной)))