Эрис, Спокойно ввозишь, платишь пошлину и ездишь.
Пошлина 2евро за кг? во сколько примерно в итоге комплект новой резины обходится?
Эрис:Пошлина 2евро за кг? во сколько примерно в итоге комплект новой резины обходится?
стоимость комплекта резины (я про гоночную) в Европе от 270 + 20евро - за 10кг веса
SeZer, Спасибо! А в штатах дешевле будет
бриджстоуны 180уе за комплект, данлоп 230уе- это та которая меня интересует.
Эрис:SeZer, Спасибо! А в штатах дешевле будет
бриджстоуны 180уе за комплект, данлоп 230уе- это та которая меня интересует.
ИМХО дешевле сотки доставку не найдешь... если только кто в машине привезет - но эт связи нужны... а так и не интересно становится - за 350 баксов и тут можно купить.
ugen:ИМХО дешевле сотки доставку не найдешь... если только кто в машине привезет - но эт связи нужны... а так и не интересно становится - за 350 баксов и тут можно купить.
Аха..,и связи есть (Florida и RussianChicago Riders) и в попутный контейнер могли закинуть. так что обошлось бы дешевле. Ток, увы- "поздняк метаться"!))
Может кто подскажет? Интересует масляный фильтр,свеча зажигания на Сузуки Бергман 125 2007 г.в.Где можно купить, или кто может подогнать!!!И интересует какое в него лучше масло лить и какое масло в редуктор? Заранее всем спасибо!!!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Госпади божеж ты мой! Зачем во всех темах писать???
Проверь в конце концов личку!!
BianchoDen:Может кто подскажет? Интересует масляный фильтр,свеча зажигания на Сузуки Бергман 125 2007 г.в.Где можно купить, или кто может подогнать!!!И интересует какое в него лучше масло лить и какое масло в редуктор? Заранее всем спасибо!!!
По вину что ты скинул у тебя 2002 Г!
так что либо тебя развели либо ошибка какаето,восчем фильтр 14 уе оригинал,свеча NJK 9уе,неделю заказ,по маслам читай мануал что идет в редуктор и двиг,привезти можно любое
BianchoDen, а пачиму!! Столька мала васклицательных знакав!!.
И вообще с запчастями на скутеры стоит идти в соответствующие темы/форумы.
короче, напиши мне в личку оригинальный каталожный номер фильтра который тебе нужен и свечей и я тебе скажу.
короче навскидку посмотрел на экзисте,
фильтр кнехт будет стоить 4.5 бакса, если хочешь оригинал (что не имеет смысла так как кнехт - оч хорошие) то надо будет подождать неделю и будет стоить 10.5 долларов
свеча 7.5 долларов NGK
Итого 12 долларов за фильтр + свечу, что есть интереснее и по быстроте выполнения и по цене чем:
восчем фильтр 14 уе оригинал,свеча NJK 9уе,неделю заказ
Дополнил, свечу можно тоже Denso - будет 5.5 долларов (хорошие свечи)
Итого + фильтр = примерно 10 долларов.
hamit, а дай ссылку на екзист-мото, а то я только авто-запчачти там раньше видел.
Слав, так это, там же все в одном, просто внизу есть ссылки на иностранные каталоги для того чтобы узнать заводской номер той или иной запчасти и все...
главное например узнать каталожные номера запчасти из допустим мануала и помто искать различные аналоги среди производителей.
miz:hamit, а дай ссылку на екзист-мото, а то я только авто-запчачти там раньше видел.
http://экзист.ru/cat/default.aspx?cattype=5
miz:hamit, а дай ссылку на екзист-мото, а то я только авто-запчачти там раньше видел.
http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Module/Main/TypeID/26/Type/Mo ... odel/VZ800
вот кстате оттудава полезный девайс