Офигенский телефон, неглючный и нетормозной!
MajorM:jet, как я понимаю, не коммуникатор, а обычный телефон с неплохим функцианалом. В спице андроид. Делай выводы сам, что тебе от телефона нужно. Любишь ковырятся бери спицу, если только звонить и музыку послушать то джет. Это сугубо мое мнение. Да и неплохо бы обзоры этих телефонов почитать и форумы посмотреть.
http://catalog.onliner.by/samsung/s8000jet/ Если верить данным, то это коммуникатор "Тактовая частота 800 МГц v"
roldok, на сайте самсунга Jet указан как обычный телефон, а не коммуникатор, да и в онлайнере тоже(там нет пункта "Операционная система"). Тип телефона не зависит от процессора.
Скорее всего только для фильмов. Да и проц(у Jet'a и i5700, кажется, S3C6410 стоит) навряд ли очень хороший, если уж его в бюджетную i5700 поставили, а не в i7500.
взял себе 5700. тело очень достойное, единственный минус не в телефоне, а в прогах PC STUDIO и Kies для синхронизации с компом. Как по мне, так я бы ржавый гвоздь забил бы в головы разработчикам такого рода софта.
после непродолжительных плясок с бубном телефон преобразовался в мега пепелац )))))
установка софта с карточки, море программ и игр.
В общем и целом ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
а правда, что он разблокируется только 5-6 секундным удержанием кнопки справа?
ARKAN, бред, а на новой прошивке, все происходит в доли секунды, как в "огрызке". тот кто писал в обзоре про 5-6 секунд, наверно укурился. меня этот вопрос тоже волновал, но взяв телефон в руки, я понял, что это вовсе не так. разбокировка, блокировка, серфинг по меню, открытие приложений происходит мгновенно. симбиан нервно курит в сравнении с этой тушкой на андроиде
Хочу себе такой взять. Есть пара вопросов к владельцам.
1. Какой в нём GPS? Обычный или A-GPS? Как он в работе? Какой софт с норм. бел. картами можно для него найти?
2. Остаются ли на нём отпечатки пальцев?
3. Как обстоят дела с набором текста? В обзоре писали, что очень грустно...
4. Аппгрэйд с андройда 1.5 до 2.1 влечёт за собой потерю гарантии, или этот процесс можно провести без ухищрений и безболезненно???
AvK,
1. обычный, navitel - платный
2. на экране как и на других тачфонах дактилоскопируются все, на боковой стороне и задней крышке нет
3. устанавливаешь любую клаву на свой вкус и набираешь очень весело
4. если апдейт делается через идущую в комплекте PC Studio, то гарантия сохраняется (правда у меня так и не получилось подружить тело с прогой), если путем плясок с бубном, то гарантия аннулируется (но кто сказал, что нельзя сделать бэкап родной прошивки и вернуть ее на место в любое время) )))
bullet-8mm, а как звук? Пользователи 4pda жалуются на щелчки при прослушивании аудио файлов.
Assasin291, звук в норме, щелчков не наблюдаю. до этого была nokia e63, думал, что в гнусмасе внешний динамик будет хуже, но опять же, ошибался )))) играет громко, не хрипит и не щелкает. Но не стоит забывать, что это все таки не музофон
Щелчки услышал только в тестовом файле, который на 4пда выкладывали, в музыке не слышал. Наверное и не знал бы про них. Правда прошивка 1.5. На 2.1 вроде этот глюк более выражен. А так звук вполне себе ничего, даже в стандартных ушах.
Привет, не нашел тут ответа на волнующий вопрос
про прошивку 1,5 писали, что приложения можно ставить только в собственную память..
Так можно в новой прошивке устанавливать на флэшку?
А еще где-то тут видел про то, что в этом аппарате программно урезана память ...
А как вообще хватает ли оперативы и своей памяти? проги под андройда много весом?