обменяю сей девайс на ps4
Доброго времени суток!
Уважаемые обладатели, поделитесь пожалуйста опытом зарядки! как я понял, разъём там только один, для всего и сразу. как тогда питание подключать, если планш использовать вместо системника - просто в usb-хаб? тормозят-ли bluetooth мыши, и напоследок - может кто запускал на нём photoshop?
офлайн
mexanik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи-владельцы, подскажите, какую йогу лучше купить, на винде или на андроиде? Ничего другого в магазине не приглянулось, уж очень экран хорошо выглядит) А для меня экран - главное, начинка неважна, т.к. не для игр покупается.
Осталось решить, на чем взять.
смотря для каких целей нужен.на винде получится уменьшеный ноут по сути.на андроиде большой смартфон)
Solidno, нужен интернет и чтение pdf, ну и сериалы время от времени. для этих целей что андроид, что винда - одинаково, а вот где меньше багов - вопрос открытый.
тогда чего париться?андроид и дешевле получится.я себе брал на винде.под офис нужен был.сам планшет понравился.очень живучая батарея,камера ничего.
Вечер добрый!
Люди добрые, подскажите, при подключение внешнего винта на 1тб планшет его определяет, но дисков как таковых нет, при попытки задать букву диска, через менеджер дисков (или как там его) - вылазить ошибка инициализации винта....10-ая винда, на других компах и телеках - проблем с винтом нет, подскажите куда рыть, заранее спасибо!
ShinkO:Вечер добрый!
Люди добрые, подскажите, при подключение внешнего винта на 1тб планшет его определяет, но дисков как таковых нет, при попытки задать букву диска, через менеджер дисков (или как там его) - вылазить ошибка инициализации винта....10-ая винда, на других компах и телеках - проблем с винтом нет, подскажите куда рыть, заранее спасибо!
А диск SSD или HDD?
Для многих HDD не хватает питания, у меня тоже далеко не все винты такие работали, из 4 только один работал, а вот SSD все работали. Если есть внешнее питание для диска, то нужно его подлючить. Если нет, то придется через флешки перекидывать.
ShinkO:HDD, не, внешнее питание некуда воткнуть(
Ну тогда не получится, внешние HDD сейчас уже не ко всем маленьким ноутам подрубаются стабильно, а тут вообще планшет.
ser_ka:ShinkO:HDD, не, внешнее питание некуда воткнуть(
Ну тогда не получится, внешние HDD сейчас уже не ко всем маленьким ноутам подрубаются стабильно, а тут вообще планшет.
Так главное ж видит в устройствах(
Ладно, что поделать)
Спасибо за ответы!