по шпионской информации "Киев" будут очень стараться открыть 2 января, и 20 дней будет идти аватар.
Правда все делается по старинке, по информации на 1 декабря статус ремонта: стульев в зале нет, оборудования тоже, и даже не закуплено.
по шпионской информации "Киев" будут очень стараться открыть 2 января, и 20 дней будет идти аватар.
Правда все делается по старинке, по информации на 1 декабря статус ремонта: стульев в зале нет, оборудования тоже, и даже не закуплено.
Advanced User:Фильм очень крут. Первый раз пишу отзыв
я тоже в первый раз.
и такой же комент - КРУТО
хочу сходить второй раз
Фильм нереально крут. Я даже специально на онлинер зашёл поделиться своим мнением! Такое нужно смотреть всем, кому нравятся блокбастеры с размахом!
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Офигенный фильм! Красота по настоящему удивляет и завораживает! Отлично сыграли актеры (пусть и motion capture, зато по новой технологии). Персонажи настоящие, по другому и не скажешь. Нету мультяшности (отдельное спасибо 3д-шникам). Очень радует глаз картинка, вся природа. Кароч размах фильма поражает! Обязательно нужно идти на 3д! Фильм будет еще раз в 100 лучше смотреться))).
ЗЫ: Задолбал только быдло-народ в зале. Одни с...ки даже семечки накидали прям себе под ноги, шоб у них поотсыхало все. Лишний раз убедился, что Мир (там где я вчера был), Октябрь, Москва, Аврора - вечно собирают тупых малолеток со своими тупыми девками.
Kamerad_SS,
ЗЫ: Задолбал только быдло-народ в зале. Одни с...ки даже семечки накидали прям себе под ноги, шоб у них поотсыхало все. Лишний раз убедился, что Мир (там где я вчера был), Октябрь, Москва, Аврора - вечно собирают тупых малолеток со своими тупыми девками.
а меня вот такие псевдоестеты задолбали... вот такие интересные - ведь знаете, что идете в кино!..
про семки наплевать - я конечно молчу - это верх долб...ма... даже на улице их плевать... не говоря уже о кино...
НО - посмотреть фильм в кинотеатре под попкорн - считаю - абсолютно нормальным...
хотите смотреть в тишине - скупайте весь зал, или смотрите дома!!!... а вот таких возмущений - хватит...
Сори.. на сл. неделе значит обязательно посмотрю в 3Д... в Минске на обычном экране или даже в псведо 3Д Мира смотреть не хоттса - буду по делам в Питере - обязательно загляну в какой нить Имакс..
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
bioforce,
Про покушать я ниче и не грил))) Сам кушаю, только не сорю, так что релакс - я полностью за попкорн! В мире 3д нету))) Я выражал почтение 3д-дизайнерам, которые проделали работу над фильмом. Пойду на 3д версию в Киев.
DJ__ALEKS, а вы как в Москву собираетесь? я бы тоже не прочь посмотреть это чудо в иМаксе потому что чует моё сердце, наш "Киев" будет ненамного лучше обычных 2д кинотеатров.
DJ__ALEKS, а вы как в Москву собираетесь? я бы тоже не прочь посмотреть это чудо в иМаксе icon_smile.gif потому что чует моё сердце, наш "Киев" будет ненамного лучше обычных 2д кинотеатров.
во-во.... 17 метрового экрана высотой в "Киеве" не поставят Я собирался на выходные катануть, но свалила простуда... Может на след выходных поеду...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
Да обычное цифра-3д будет. Что то же не плохо, по сравнению с 2д и псевдо 3д.
17 метрового экрана высотой
Нескафе аймакс?
я вчера ходил тоже на него. Сюжет конечно банальный, но фильмец красивый, ничего не скажешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:а его только в 3Д показывают?
нет... читать выше нужно Там же все понятно народ говорит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильм нереально крут, дядя Камерон славно тряхнул стариной...................
Посмотрел вчера фильм этот, от 3D глаза устали, в целом фильме красочный и есть доли истины....Кстати [censored by Guerilla] не кинотеатре не советую, лучше пойти и глянуть пускай и без 3D.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (19 декабря 2009 00:39)
Основание: пункт правил 3.5.15
bestnimb:Посмотрел вчера фильм этот, от 3D глаза устали, в целом фильме красочный и есть доли истины....Кстати смотреть фильмы онлайн не кинотеатре не советую, лучше пойти и глянуть пускай и без 3D.
написал отзыв, прорекламил ресурс... - красавчиГ...
Итак вторая попытка
На след неделе собираюсь в Москву на "Аватар" в данный кинотеатр
Ехать одному скучно, поэтому ищу попутчика...
Собираюсь ехать на поезде: с утра приезжаю в Москву, днем в кино, вечером назад в Минск. В Москве будет в распоряжении авто, если нужно будет куда-нибудь заехать - завезу, покупку билетов тоже беру на себя... Желающие пишите в личку или асю... до среды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|