Heavy M.:Freddie, чувак, это серверы (или как там их правильно, адреса), через которые специальные программы-браузеры для кпк (опера мини, усвеб) "едят сжатый" трафик. Этими программами пол земного шара пользуется, и уж не думаю что по вапу...
Heavy M.:Freddie, чувак, это серверы (или как там их правильно, адреса), через которые специальные программы-браузеры для кпк (опера мини, усвеб) "едят сжатый" трафик. Этими программами пол земного шара пользуется, и уж не думаю что по вапу...
Heavy M., ответ понятен. А ты пробовал выйти на этот сайт, например, с компа? Не похож он на сайт, сжимающий траф, хоть убей. Да и скайп - не тот сайт, который делает это...
Freddie, со скайпа я качал скайп. на остальные сайты я сам лично в жизни не заходил, их используют браузеры.
Heavy M., так вот открой теперь этот сайт и посмотри, что за он. У меня открываются картинки китайских смартфонов и иероглифы ( я про ucweb.com). Что-то у тебя с телефоном не то...
Чувак, ты вообще понимаешь о чём тут речь? Эти китайцы - это оф.сайты или как там их, китайского браузера UCWEB, с которого он при коннекте мог брать инфу (рекламу там, ибо иногда иероглифы выскакивали хз их пойми), и при сёрфинге по нету усвеб подключался к какому-то китайскому серверу (не вникал я к какому именно, это не суть важно), потому как он всё делает через сжимающий трафик сервер. Во всяком случае, при наличии настроенно жпрс, как он мог угадать необходимый для вапа ip и шлюзы? Ответь, знаток, а то я не могу словить логики в твоих допытываниях.
poseydon, прежде чем писать что-либо, немного подумайте.
Heavy M., "чувак", как бы то ни было именно эти сайты и вылезли через прокси, поэтому я и уточнял. Удачи в дальнейшем расследовании
Вообще, у МТС есть "нехорошая привычка" при заказе автоматических настроек через 303 присылать настройки не GPRS, а именно WAP.
GPRS потом всё равно приходится настраивать "ручками".
Может быть, в этом всё и дело?..
Львёнок Мур, Настройки Wap это и есть настройки GPRS? но не суть. Как правило, высылаются настройки Wap (c прокси) и Internet (без оного).
Вообще, у МТС есть "нехорошая привычка" при заказе автоматических настроек через 303 присылать настройки не GPRS, а именно WAP.
GPRS потом всё равно приходится настраивать "ручками".
Может быть, в этом всё и дело?..
неужели так трудно "ручками" поменять учетную запись данных с wap на internet (и за одно во избежании попадания на баблос сразу удалить wap)?!
неужели так трудно "ручками" поменять учетную запись данных с wap на internet (и за одно во избежании попадания на баблос сразу удалить wap)?!
blondino4ka, слышь, блондиночка, тут тема развёрнута аж на пять страниц, и каждый, зайдя, ткнёт - типа правильна настраивай! НО МЛЯТЬ В ТОМ И СУТЬ, ЧТО К ВАП`У ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ПО НАСТРОЙКАМ ЖПРС (БЕЗ ПРОПИСАННЫХ ИП И ШЛЮЗОВ)!!! - вломы прочесть пару сообщений перед? или первое разобрать шоб "ага, панятна"?!?!
Heavy M., ты чего такой агрессивный-то?! У тебя хобби хамить?! ОСТЫНЬ!!!Я прекрасно поняла о чем речь и отвечала на сообщение Львёнок Мур,косвенно затрагивая и твою проблему (здесь я даже могу извиниться за оффтоп,чтобы лишний раз не насиловать твою нервную систему).
Heavy M., Вы ничего тут не добьётесь. Вопрос про незаказанную услугу (вап) поднимался уже несколько раз на этом форуме. И не важно, будет поддерживать тут народ Вас или нет, решать проблему всё-равно придётся самому. Лучше вместо пустой траты своей энергии на флуд форумчан потратьте время на изучение гражданского кодекса и своих прав потребителя (всё лежит в свободном виде в нете).
Не надо быть юристом, чтобы самому написать заявление, предсудебное требование или произвести запись в книге замечаний и предложений (в крайнем случае есть специализированные форумы в РБ, где тамошним юристам только дай возможность кого-нибудь поставить на место). Попробуйте научится самому защищать свои права и интересы - и Вам будет намного проще реагировать на такие проблемы.
У меня на фирме когда-то был свой юрист + были заключены договора с двумя адвокатскими конторами. Пока всей семьёй не взялись за изучение кодексов и законов, то так и бегали от одного адвоката к другому за помощью. Сейчас выигрываем все суды вплоть до Верховного без посторонней помощи. Я уверен, что если Вы решитесь поставить МТС на место, то желающих Вам помочь будет хоть отбавляй - все СМИ будут смаковать подробности судебного процесса.
"Спасись сам, а вокруг спасутся тысячи"
судя по форуму, проблемы с попаданием через wap случались только с wm девайсами, ни с нокиями, ни с другими телефонами об этой проблеме никто не отписывал. так что проблема возможна и не в мтс, а именно в вашем девайсе, в реализации работы сети винды.
Винда тут совершенно не причем. Виноват прежде всего МТС. Я так же выкинул более 50 тыс. по их вине. В этой теме -http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1139926&postdays=0&postorder=asc&start=0 есть пару моих высказываний по этому поводу. Телефон был тогда из сони эриксонов.
Вот про жалобную книгу я тогда и не подумал. Просто в офисе написал претензию,на которую пришло письмо,в котором ответили примерно также,как и на первой странице,что телефон сам установил не те настройки. Хотя все было проверено и профиль вап удален. Тарифный план у меня р20.
Gagarin61, Gigabyte GSmart MW998, я же писал..
ghost100, да, оно на это походит, но мне девочка из сц мтс рассказала, что у неё (или подруги её) была "нокия, такая ж навароченная, типа вашего", и были аналогичные проблемы.. так что тут хз...