Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что в апреле к специальной категории товаров и услуг, по которой cash-back составит 3%, относятся строительные материалы. Приятных покупок!
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что в апреле к специальной категории товаров и услуг, по которой cash-back составит 3%, относятся строительные материалы. Приятных покупок!
скажите лучше когда в уручье откроется отделение банка. Имею в виду нормальное отделение, а не это УГ, которое судя по часам его работы рассчитано на пенсионеров и безработных?
Технобанк, я не нашел отдельной ветки банка. Спрошу здесь.
Прочитал новость у вас на сайте - Акция «Весеннее предложение».
Хочу уточнить что значит "совершенно бесплатно" для карточек по этой акции. Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание на все время действия карточки, нулевой страховой депозит?
Акционные карточки без чипа?
vklimk:Технобанк, я не нашел отдельной ветки банка. Спрошу здесь.
Прочитал новость у вас на сайте - Акция «Весеннее предложение».
Хочу уточнить что значит "совершенно бесплатно" для карточек по этой акции. Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание на все время действия карточки, нулевой страховой депозит?
Здравствуйте! Предложение подразумевает бесплатное оформление и первый год обслуживание платежных карточек без комиссии.
Акционные карточки без чипа?
Да.
Технобанк:Frog_:Технобанк, приведите документы по которым вы начисляете проценты по балансу карты, а не по счету, и с каких пор такие изменения, 14.02.2015 суббота не операционный день банка, да еще не в кассе банка и не по приходному ордеру.
Проценты по операциям с банковскими платежными карточками начисляются исходя из даты проведения клиентами операциям по карточкам - дате транзакции, и уплачиваются в сроки, в размерах и в порядке, предусмотренными договором между банком и клиентом, согласно Учетной политике банка.
Вот положил в обменнике денюжку 30.04 как Вы и написали 14 920 000 руб
вот условия написаны, https://tb.by/individuals/deposits-savings/savings-card/product/talaka/#info
Ставка 25% до 10 млн, хотя в апреле была больше, считаем на калькуляторе за один день должно быть процентов не меньше 10 000
В последний банковский день месяца проценты причисляются к остатку на текущем счете
а смотрим выписку и видим 158 руб
Frog_, Здравствуйте!
Сумма операции пополнения сберегательного счета в размере 14 920 000 белорусских рублей, которая проводилась Вами 30.04.2015, действительно увеличивает сумму процентов, начисляемых на остаток по счету. Поскольку операция на день проведения капитализации (начисления процентов) – 30.04.2015 – еще не была отражена по Вашему счету, сумма начисленных процентов будет учтена при капитализации в мае.
Технобанк, подскажите, пожалуйста. Завел карты в ТБ, подключил интернет-банкинг. Захожу в ИБ, выбираю "Карты", а мне пишет - "У Вас нет продуктов данного типа.". Карты появляются не сразу? Пробовал позвонить по телефону из руководства по ИБ - не снимают трубку...
vklimk:а мне пишет - "У Вас нет продуктов данного типа.". Карты появляются не сразу?
это у них в порядке вещей. Я так три дня "переговоры" с техподдержкой вел. Главное выдержка и настойчивость и рано или поздно всё появится
vklimk, здравствуйте! За решением данной проблемы просим обратиться Вас в управление платежных карточек по телефону: (017) 237-43-73 или по телефону инфолинии: (017) 283-28-28. Спасибо!
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
ссылки в первом сообщении ветки ведут вникуда...
подскажите. карта получалась по осени. какое-то время пользовались, потом нет. были более интересные предложения. Но ИБ не получилось тогда подключить. Как это сделать сейчас? только через визит в отделение? или можно удаленно?
Pharmacist:ссылки в первом сообщении ветки ведут вникуда...
Здравствуйте! ссылки поправили.
Pharmacist:Но ИБ не получилось тогда подключить. Как это сделать сейчас? только через визит в отделение? или можно удаленно?
Только через визит в любое удобное для Вас отделение.
Frog_:и только до часов 18, бо пластиковый отдел до 19 не работает?
Режим работы отделений Вы сможете уточнить "на сайте Банка" или по телефону инфолинии (017) 283 28 28.
Если Вы имеете ввиду конкретно Головной офис, то здесь режим работы управления банковских платежных карточек (обслуживание физических лиц):
Понедельник-пятница: с 9:00 до 19:00
Суббота: с 9:00 до 16:00
Выходной: воскресенье
Работа в последний рабочий день месяца: с 09:00 до 16:00
Стоит отметить, что сегодня 08.05.2015, как во все предпраздничные дни, рабочий день во всех отделениях банка сокращен на час.
Технобанк, Я имею в виду, что вопросы с проблемами типа Интернет-банка (отсутсвия карточек и т.д.), девочки внизу не решают, а звонят наверх, где люди работают до 18, а то и раньше, а по субботам не работают вообще. А вы предлагаете любой офис в любое время.
Frog_:Технобанк, Я имею в виду, что вопросы с проблемами типа Интернет-банка (отсутсвия карточек и т.д.), девочки внизу не решают, а звонят наверх, где люди работают до 18, а то и раньше, а по субботам не работают вообще. А вы предлагаете любой офис в любое время.
Клиенту дана информация по вопросу подключения услуги, а не решения проблем, связанных с Интернет-Банком.
Но ИБ не получилось тогда подключить. Как это сделать сейчас? только через визит в отделение? или можно удаленно?
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что в мае к специальной категории товаров и услуг, по которой cash-back составит 3%, относятся рестораны. Приятных покупок!
Технобанк, на почту пришли выписки по картам за апрель. В остатке по счету отображает ноль, хотя деньги зачислялись.