Авари:GRIZZLY- :Нефиг малышам и людям без мозга давать прокататься.
А к какой категории из перечисленных Вы относитесь?
панеслось!
Авари:GRIZZLY- :Нефиг малышам и людям без мозга давать прокататься.
А к какой категории из перечисленных Вы относитесь?
панеслось!
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, предлагаю оффтоперам перейти в дргую тему, тем более это уже не 10 раз.. ![]()
GRIZZLY-:новая, довольно мощная, чужая.... повы**ываться перед кем-то...
Помоему тут вые6онов и небыло
И нехника нихрена не мощная. А полет был великолепный...
А про "упал - купил" это и не шутка совсем. Тем более если это касается человека который выбирает первый мотоцикл. Только я знаю несколько случаев когда приехали покупать мотик, сели "напосмотреть" и разбивали его. И вовсе не от желания вы36нуться.
Авари, магабаян? Лучше промолчать...
Помоему тут вые6онов и небыло И нехника нихрена не мощная. А полет был великолепный...
Не сказал бы, сразу видно, сел неопытный водитель...
+
А вот здесь и были самые настоящие выипоны.
Всё-равно бесполезно спорить, но то, что свою технику стрёмно передавать левому человеку, факт)
+
http://www.youtube.com/view_play_list?p=0F977581DE3939F8
))))
Посмтрел ) Есть страшные аварии, а есть нелепые
, как эта
GRIZZLY-, с интересом наблюдаю за вашим творчеством. Фразы "дай проехаться, я только по двору" мне знакомы с детства. Вы явно из этих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если у кого и просить проехаться - то этично имхо пытаться только у продавца --
типа тест-драйва
но эти тест -драйвы, опять же имхо, через раз буду такими
Народ, может у кого в загашнике осталось видео про "Только не уеби", как чувака на Иже под балкон в конце концов затащило?
с интересом наблюдаю за вашим творчеством
благодарен.
"дай проехаться, я только по двору" мне знакомы с детства.
Сочувствую, я давал свои моты только тем, кого 100% хорошо знал(родственники, близкие друзья), и у кого как минимум есть вод. уд. и то ОЧЕНЬ редко и даже в этом случае есть риск... Мощного японца я точно никому не дал бы... Даже ИЖ- ПС, на котором я много ездил и в котором было достаточно мощности для совка, ездил вполне прилично.
Само показательный ролик был про новый джиксер, экип сузуки и все такое - чувак выехал из салона и бздрык ![]()
Показателен тем каконо может быть безо всяких вы*бонов - не было ни визжащего мотора, ни скорости... минихайсайд. Назывался чота типа Brand new GIXXER crash или типа того.
это тема пра зонгшены!!!!!!!!! Люди как у вас зонгшены скока прошли,что меняли,паломки раскажите вобщем все ?
Пажалуста
ugen, немного непонятно, толи наехал чел на что-то на асфальте, толи чуть газ перекрутил.
viteb, вот у этого парня зонгшен 250, спросите у него http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=40974
GRIZZLY-:ugen, немного непонятно, толи наехал чел на что-то на асфальте, толи чуть газ перекрутил.
Слишком наклонил, потом стал ровнять газом, испугался, что много, и бросил газ... все.
я знаю что у нево есть я не только у нево хочу спрасить я хачу спросить у всех владельцев !
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну шо ты шумиш? Ниче в нем пока не ломалось, регулируй вовремя клапана, шоб не гремели, меня масло, чисти маленький такой фильтрик-сеточку, мажь цепь и катайся.