Извиняюсь за орфографию, спешил сильно.
А подскажите плиз как настроить Wi-FI в этом апарате и на модеме Промсвязь М200В.
Модем в режим роутера (как - читайте в инструкции с байфлаевского сайта), задать тип шифрования и пароль встроенной точки доступа, а на телефоне запустить поиск WI-FI сетей. Увидите свою, введите пароль и все - инет пойдет с WI-FI. Если нужно увидеть расшаренные папки с компа, ставьте на телефон Resco Explorer либо Total Commander, там есть сетевой клиент.
Какое соединение настроите в модеме, то и будет доступно на теле. Если осилите поднять на модеме и платник и гостя, да прописать роуты, тогда будет и гость на телефоне. Только вот нафига этот гемор ? Модем с двумя поднятыми соединениями регулярно "падает", настроить вагон времени и сил, а смысл всего этого экономить траф на чтении онлайнера ? 10-я Опера мобайл на чтении сайтов и так почти ничего не потребляет.
Если хотите использовать B7300 как торрент-клиент, то очень не советую. При интенсивно работающем WI-FI телефон греется как утюг, через несколько месяцев такого пользования рискуете попасть на пропайку процессора.
Да не , мне впринципе только новости, погоду, да почту посмотреть. Короче проще настраиваться на одну внешку. А модем обязательно переводить в режим роутера?
Если не подымать интернет (PPOE сессию) в модеме, то придется подымать его в телефоне. Во первых геморно это (даже не уверен получится ли), во вторых байфлай не поддерживает одновременного подключения из нескольких точек, при таком раскладе будет работать либо на компе либо на телефоне.
Гораздо удобнее поднять соединение в модеме и спокойно раздавать его на все свои компы, ноутбуки, спутниковые ресиверы, игровые приставки и смартфоны либо по проводам либо по WI-FI. Только не забудьте в настройках WI-FI шифрование включить и пароль подлиннее задать.
настройка-дополнительные-подключение-подключения-управление существующими подключениямидальше долгим тапом удаляем ненужные и справа внизу жмем-создать.Имя подключения-mts,выберите модем-gprs,имя точки доступа-internet.mts.by,имя пользователя-mts,пароль-mts.жмем готово!Не забудьте в настройки-подключение-профили браузера поставить метку на internet
вот взял пару дней назад пока впечатления хорошие
вот тока 1 раз заряжал включенный как тока стало 100% зарядки выключил прошло часа полтора два но потом как понял раз индикатор не был зеленый то зарядил не полностью
а вот вчера решил зарядить полностью тел был выключен т к батарея села совсем так вот до того как он зарядился прошло 4 часа!! это нормально?
У меня тоже часа 3.5-4 заряжается. Это помоему нормальное явление для батареи 1500ma
см. мой пост несколько выше относительно настроек МТС-все аналогично,вместо мтс-настройки velcom.
samik1:ПОДСКАЖИТЕ КАК НА VELCOME НАСТРОИТ ИНЕТ
tutundra:см. мой пост несколько выше относительно настроек МТС-все аналогично,вместо мтс-настройки velcom.
Я бы сказал, лучше смотреть именно про велком мой пост в самом начале второй страницы этой темы.
создать такое новое соединение, какое Вы создавали бы на компьютере при использовании телефона в качестве модема, поставить это соединение по умолчанию