kep, Какая-то аццкая Санта-Барбара.
1. Персонаж №1. Пупкин В. Владелец сайта krichev.net , realby.net еще какого-то и владелец дедика (или ВПС) на белтелекоме .
Кричевский медиа-магнат.
Я так понимаю это некто Вадим.
Registrant:
realby.net
Vadim ()
Belarus
Krichev
Mahilyowskayav Oblasts'(be),213500
BY
Tel. +375.292429292
Данный товарищ два года назад админил сайт kep'a krichev.by.
После чего , очевидно , замутил свой проект (это моя догадка)
-------------------------------------------------------
Персонаж №2. Наш главный герой.
kep. он же Максим Карпушонок, г. Кричев 21 год. Находится под следствием в настоящее время. Бук конфискован злыми могилевскими ментами. Безработный. (Уволен 10-го июня).
Создатель стартапа krichev.by.
создатель krichev.by - идея, дизайн, программинг, раскрутка, также со своего кормана все это дело оплачивал.
2 года назад нанял админить свой проект Пупкина В.
Очевидно, Пупкин скомуниздил идею и позже замутил свой собственный проект krichev.net на своем сервере.
После чего стал врагом kep'а.
------------------------------------------------
Персонаж №3. Таинственный Злобный Одмин.
После расхода с Пупкиным, KEP назначил админом чувака (назовем его Злобный Одмин) чувак поадминил, скомуниздил чат, похерил сервак и кинул шел в качестве лазейки, это все в журнале описано, krichev.by переадресует на мой журнал, т.к. бэкапы сайта на буке, а бук в УВД (((;
Попутно Вопрос: Почему КЕР не привлечет Злобного Одмина к ответственности за взлом своего сайта?
----------------------------------------------------
Место действия:
Кричев, ночь с 9 мая.
Время действия : где-то час ночи.
Показания KEPa:
8-го с 20-00 до 9-го 01-00 я безбожно назюзюкался водкой, а в час ночи отправился домой (примерно 40 минут пути),
а далее пришел домой и завалился спать!
Что пишет Пупкин:
Пупкин говорит что его сайт krichev.net взломили с 1 до 2 ночи 9-го мая, и предположительно - KEP
Пупкин дает логи!
логи привата и общака чата Пупкина, где КЕР якобы хвастался что взломал сайт, логов провайдера у них на тот момент не было.
Странно, что Пупкин не может дать других логов - ведь он владелец сервера . Или некоторых фактов мы не знаем?
----------------------------------
Итак, что же произошло в эту теплую майскую ночь с 8 на 9 мая?
Победит ли в этой битве кричевский медиа-магнат или верх одержит справедливость?
Будет ли брошен за решетку таинственный Злобный Одмин, взломавший сайт krichev.by?
Эти и другие новости вы узнаете первыми со страниц нашего топика! Оставайтесь с нами!