Тоже хотелось бы получить на 7-ку (сейчас МТС и Велком номера одинаковые). Неужели придётся ждать ещё год пока не исчерпают весь номерной массив на 6-ку??
Тоже хотелось бы получить на 7-ку (сейчас МТС и Велком номера одинаковые). Неужели придётся ждать ещё год пока не исчерпают весь номерной массив на 6-ку??
странно что 6 на велкоме - это "барыги".. у меня друзья обычные студенты, и номеров на 6 хватает.. это может с начала было так, но теперь явно ситуация другая, и уж тем более никто думать так не будет по поводу номера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Marik:Тоже хотелось бы получить на 7-ку (сейчас МТС и Велком номера одинаковые). Неужели придётся ждать ещё год пока не исчерпают весь номерной массив на 6-ку??
А мне на 5-ку хотелось бы получить. И не абы какой, а полную копию моего номера на МТС. Удобно ведь.
Чувствую, правда, что к этому времени мой МТС-овский номер успеют забыть все, включая меня самого - друзья уже все на life.
torrentes:странно что 6 на велкоме - это "барыги".. у меня друзья обычные студенты, и номеров на 6 хватает.. это может с начала было так, но теперь явно ситуация другая, и уж тем более никто думать так не будет по поводу номера
Значит, в "Барахолке" купили .
Вообще - да, когда абоненты (в том числе и на 6) уходят - номер через 3 месяца попадает в свободную реализацию. Т.е., есть немалый шанс получить его "просто так".
Но стереотипы переломить не так уж просто .
До 31 августа 2004-го года ВСЕ новые абоненты Велком получали номера на 6. На эту дату в сети Велком было 900000 абонентов. Выходит в РБ минимум каждый 10-й - барыга, а если выкинуть несовершеннолетних и пенсионеров то, наверное, каждый 5-й
Выходит, некоторые люди являются барыгами, сами того не зная. Вот я, например, стал абонентом Велком в 2003-м году, а узнал что я барыга только в 2009-м, когда мне это убедительно доказал Ярослав Никитин.
и у Ярослав Никитин очень странное распределение друзей, раз по его словам, они все на лайфе, а лайф то занимает всего 5 процентов абонентов, взять среднее количество друзей у обычного человека за 10, то у Ярослав Никитин получается всего 0,5 друга, с которыми он общается, негусто
ghost100, трудно жить человеку такому видно А номера на 6... по-моему, глупо, на 6 очень большое количество абонентов с большими счетами и корпаративщиков...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ярослав Никитин, мда, такого диагноза я еще не встречал.
оценивать людей и развешивать ярлыки на них по тому, на какую цифру начинается номер его телефона...
как все запущено (с)
Ярослав Никитин:Marik:Тоже хотелось бы получить на 7-ку (сейчас МТС и Велком номера одинаковые). Неужели придётся ждать ещё год пока не исчерпают весь номерной массив на 6-ку??
А мне на 5-ку хотелось бы получить. И не абы какой, а полную копию моего номера на МТС. Удобно ведь.
Чувствую, правда, что к этому времени мой МТС-овский номер успеют забыть все, включая меня самого - друзья уже все на life.
torrentes:странно что 6 на велкоме - это "барыги".. у меня друзья обычные студенты, и номеров на 6 хватает.. это может с начала было так, но теперь явно ситуация другая, и уж тем более никто думать так не будет по поводу номера
Значит, в "Барахолке" купили .
Вообще - да, когда абоненты (в том числе и на 6) уходят - номер через 3 месяца попадает в свободную реализацию. Т.е., есть немалый шанс получить его "просто так".
Но стереотипы переломить не так уж просто .
Номер лежит в отстое полгода, а получить даже кривой на шесть без оплаты нельзя (в отличие от номеров на один и три).
Так как Лайф любит устраивать сюрпризы своим абонентам, чужие будут шарахаться от него. Ещё долго семёрки ждать. Если вообще будет!?
к концу года чтото будет 100 процентов. Эрмиш взял обязательство набрать второй миллион до конца 2010
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Ярослав Никитин:И сама мысль о том, что по 6-ке в начале номера меня могут принять за тупого барыгу с рынка "Ждановичи", мне неприятна. Но... Боюсь, большинству этого не понять.
Как раз большинству это понять, а вы я вижу батенька обижены на мир? Но это как говориться ваши проблемы, я будучи инженером в 2002 году подключился на Велик, и тогда и счас не являюсь барыгой, во как бывает!
По теме: Белтелеком официально выделил Life номерной массив на 7, вопрос когда оператор будет раздавать этот массив???
NEON-F:к концу года чтото будет 100 процентов. Эрмиш взял обязательство набрать второй миллион до конца 2010
Кто хотел подключится уже по пять симок дома валяются, а другим это не нужно. Сложно дальше будет.
Stalker:A что уже можно выбрать номер?
Нет, но на 7 массиы планируют прикрутить выбор номера.
Надеюсь ненаступят на велкомовские грабли, а дадут сперва людям выбрать любой кривой номер, а уже потом что останется в продажу.