Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
real_tresh, после возвращения с Тач ХД пару дней в основном в браузере в глаза бросалось: там где на WVGA самый мелкий шрифт был читабелен, на HVGA уже каша. В остальном разница не так принципиальна.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
1)так а сколько процессор теперь в нем?
2)обратно пол года с турбо сим придется ходить?
3)по блютузу можно передавать будет? (без проги)
Мне не хватает АМОЛЕД экрана WVGA и навигации с прокладкой маршрутов для РБ. Но даже если бы было, это не заставило бы меня не смотреть в сторону чего-то нового через пару месяцев после покупки.
Да... GPS с гугла раздражает. Выход естьк онечно же - офлайн карты. Но маршруты не прокладывает. Может какой гармин ХТ адаптируют под айфон. Вот это будет песня.
2)обратно пол года с турбо сим придется ходить?
Купи РСТ айфон в Москве и не парься с турбосимами.
wesares, упаси бог от идеального телефона - попробуй потом найти повод его на что-то новое обменять
JASJAR_,
1. ХЗ, проц вроде тот же, видеочип новый, хотя офф информации как обычно нет,
2. официал покупать по идее с августа должны пойти в продажу,
3. да (вроде )
н97 завтра стартует во флагшипе по 28990.
Интересно, есть ли у Томтома и Навигона карты РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, про карту Беларуси и Минска - уже не смешно... cool.gif ибо карт Беларуси для ТомТом НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!! Есть коннектед карта с трассой Брест-Москва, кольцевой и дорогой на Вильнюс. Не вводите народ в заблуждение!!! Уже надцать раз писали - нет и не планируется ни Телеатласом ни Навтеком выпуска карты Беларуси... на ближайшее обозримое время! Так что эта коробочка отличный навигатор за бугром, но по Беларуси она бесполезное украшение авто...
На селдом.бай отправил Гугл по этому вопросу
mixtur:к примеру..
http://www.orange.pl/portal/map/map/iphone?stamp=1244625706123
50-80 долларов в месяц долларов в месяц 8-16 гб модель на 2 года, итого 1200-1920 usd
я на контракте сижу, ты хочешь обсудить его дешевизну ?
rumm:н97 завтра стартует во флагшипе по 28990.
Интересно, есть ли у Томтома и Навигона карты РБ.
нет они оба используют карты tele atlas, а у них нет РБ
Прикольные картинки-стёб по поводу названия нового Iphone в сетке появились
убрал картинку ибо там ссылка была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
16 гиг - за 600
32 гиг - за 700
я бы купил 8 гиг за 500, мне в моем хватает места, сейчас например 3 гига свободны
брошу камень в нелюбителей контрактов
на данный момент у меня в США t-mobile семейный план, за $60 в месяц на 2 линии 700 минут куда угодно в приделах сша и бесплатно с t-mobile на t-mobile. плюс $30 unlim internet на 1 линию. юзаю LG KS20 нелоченый и купленный за $250 не у t-mobile.
сегодня сделал pre-order iPhone 3G S 16Gb за $199 с контрактом на 2 года у ATT. считаем, семейный план за те же $60 550 минут (но в отличие от t-mobile, неиспользование минуты переходят на след месяц и так в течении года, потом обнуляется), data-план для iPhone...внимание...те же $30 за unlim, но скорость на порядок выше.
и что в итоге: iPhone обойдется дешевле LG, ежемесячные платежи те же и к тому же на вторую линию у ATT я выбрал телефон с навигацией за FREE.
Какой отношение это имеет к жителям Беларуси? Для нас контракт имеет только одно последствие - сим-лок.