ВОТ ИМЕННО, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОДВИНУТЫХ... ДАЛЕЕ 72-ПИНОККИЯ??? А КАК НАСЧЕТ ЭСИКС???
ВОТ ИМЕННО, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОДВИНУТЫХ... ДАЛЕЕ 72-ПИНОККИЯ??? А КАК НАСЧЕТ ЭСИКС???
umpel, Во во... я тоже рекламы не видел, но купил данный телефончмк... и очень от него в восторге!!!
И при чём тута крутизна???
просто кто-то до сих пор покупает аппараты для рисовок своего уровня, думая при этом, что самсунг, элджи и киа - крутые производители
Freexe, цитирую рекламу в журнале:
ТРЕБУЮЩИЙ УВАЖЕНИЯ
Покажи, насколько ты крут.
Благодаря впечатляющему дизайну
и динамическому свету М55
тебя заметят на любой вечеринке.
Ощути всю силу эволюции!
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
а если нацепить на себя костюм деда мороза и абвеситтцо агеньчыками то тебя тада точна беспессты заметят на любой вечеринке...
zmicier, А снегурка как же ?
PS А телефон редкой гадкости ИМХО. И цвет кирпично-плуговской
PPS Aldonna, Но тебе, думаю, понравился бы
Мальчики и девочки! Не ссорьтесь.
Лучше скажите, а то ничего не понятно - есть ли у него на кнопках русские символы?
у русские буквы меня есть...и цвет не кирпичный я брал...кирпичный как-то калично смотрится по-моему...
Купил я такой телефончик, всем доволен.
Но одно НО: стандартные мелодии в нем намного тише, чем в С55.
В чем по вашему проблема, в прошивке, или надо заливать свои мелодии с большей громкостью
САВА, Громкость, да вроде довольно нормальная... хотя я кучу новых своих залил и прекрасно всё слышу, намного лучше чем раньше на своём Моторе С350...
Aldonna, Я вам ещё девушка повоторяю, специально для туго понимающих, что я купил телефон не видев данной рекламы и тогда при чём тута можно говорить о крутизне... о моей крутизне... просто классный телефон!!! И он действительно бросается в глаза своими всякими там лямпочками и всем остальным... в отличии от того же Самсунга С100...
С100 вообще отстой в моем понимании...не понимаю как можно сравнивать М55 или S55 с С100...
Вот дождусь Моторолы Е380 и если она также понравится наяву как на картинке, то может поменяю М55 на нее, а так больше приличных аппаратов за эти деньги нету...
ай брал его в руки )) не произвел впечатления кнопки какие то неудобные на любителя ИМХО своих денег не стоит .... но на любой телефон найдеться любитель тем более на Симён
Люди. Что за истерия по поводу samsung C100-Siemens M55?
Почему никто не хочет сравнить с тем же Алкателем 535? По моему это более чем достойная модель!
Мне в Алкателе понравилось все, кроме джойстика - ломается быстро...как одно из условий поиска телефона было отсутствие оного...
Санчос, алик - отличная вещь, но явы нет
и про джойстик правильно говорят, у меня был 511 - там он вылетел через пол года
Или я чего-то не понимаю, но тут не ветка о выборе мобильных телефонов.
Если хотите сравнивать - гото в соотв ветку, или читайте обзоры
http://mobile-review.com/compare/color-phones0903.shtml
читали ужо, спасиба...
а про сабж я как то спрашивал, как диктофон во время разговора быстро включить, никто ничего не сказал....
никто ничего не сказал....
Мне по-поводу программирования клавы тож никто не ответил, и что? Это же не повод флуд разводить.
А что делать? Искать варианты решения и размещать их в этой ветке. Для того она и создана.
Теперь по сабжу: сименс-зименс... Тормозов никто не замечал? Вот у меня регулярно проскакивают (или это я такой быстрый ). Как на тормозных компах - нажимаешь клавиши - он думает, а потом выдает всю последовательность нажатий.
прошивка = 7, и если честно, то причин перешивать на 10 пока не вижу.
Личное наблюдение: кнопки подъем и отбой удобно нажимать не сверху, а сбоку .