Если лайф не скинет обороты, то через пару лет он выйдет на уровень прибыли, а вот с большой двойкой придется распрощаться...
Если лайф не скинет обороты, то через пару лет он выйдет на уровень прибыли, а вот с большой двойкой придется распрощаться...
Да никто не уйдет. Другое дело в каком виде существовать будут. Ведь можно и до состояния беста докатится.
и еще. помните, здесь на онлайнере, была статья о том что до сих пор существуют и предоставляют услуги пейджинговые компании. А вы говорите МТС\ВЕЛКОМ разориться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
MakAst:Если лайф не скинет обороты, то через пару лет он выйдет на уровень прибыли, а вот с большой двойкой придется распрощаться...
Чёта этих "оборотов" я не наблюдаю ! Одна пыль в глаза! Вам нужно к неврологу обратиться - мозг на место поставить
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
=s=c=o=u=p=, тебе не надоела? если не наблюдаешь оборотов, то протри глаза, да и вообще, как тебя изкореннить? сколько у теюя имен?
А я очень даже наблюдаю обороты : за 3 месяца у меня появилось 14 контактов life , и 1-2 новых ежемесячно
До прихода life, у меня был мтс-персона,и vel-бизнес+,воопщей сложности выходило 150+ б.р.Сейчас супер life-трачу 20-30 б.р
И мне кажется не загорами когда у каждого человека будет life..если пораскинет мозгами -Где ему выгоднее.
И мне кажется не загорами когда у каждого человека будет life..
нидайбог. Тогда, поверьте, таких цен и близко не будет)))
А что это дверь такая совдеповская с кнопочным замком от производителя а-ля Барановичи? От БЕСТа наследство?
Но то что Лайф есть - это хорошо. В плане того, что бы два монстра на спали. Может, когда-нибудь и сам перейу на него. Но пока корпоратив 1000 велика очень приятный. А там посмотрим....
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка-BY:NEON-F (цитата):...а вот МТС своим ЛС очень сильно подрезал крылышки лайфу. И если МТС найдет силы оставить акцию на ЛС я думаю развитие и набор базы лайфом идти будет, но очень медленно
......
(прошу прощения у дам и модераторов, но по-моему - смешно).
mts_legko_sosat.jpg [48.62 Кб]Просмотрено: 324 Раз(а)
тоже прошу прощения у дам и модераторов, но не смог удержаться Нарыл на просторах, вот... По-моему достаточно правдивая картинка
P.S.
если кого уж сильно обидел.. то картинку можно и удалить
действительно... тупорылых картинок много, но лишь избранные из них появляются в этой теме, правда, NEON-F? А ты по какому признаку отбирал свою картинку?)