у меня утром все гуд!!!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталиус:народ а ТВ 1000 рус кино и простая тв 1000 идёт у кого в открытой цифре?
У меня все каналы в цифре идут... На стандартном пакете... С новым ТВ... +HD
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
звонил сотруднику по вопросу подключения - сказали что договор заключают только с владельцем квартиры. Это что за анахронизм такой? Оплата то не по факту а предоплата... На залу белтелекома таких требований нет
Виталиус, у них есть бесплатное цифровое - практически дублирует аналлговый пакет
и 3 пакета платного цифрового. оплачиваемого дополнительно
на сайте все написано
SergeiT, так я понял я имею ввиду цифровой который дублирует аналоговый он останется так бесплатным? а то там написано на сайте тест,может закодируют скоро?
Блин народ кто настраивал на LG на самсунге ок а на нём перебрал все страны ничего не находит
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталиус:SergeiT, так я понял я имею ввиду цифровой который дублирует аналоговый он останется так бесплатным? а то там написано на сайте тест,может закодируют скоро?
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секундБлин народ кто настраивал на LG на самсунге ок а на нём перебрал все страны ничего не находит
На новом Самсунге настроил без про блем, а на старом (3 года ему) не нашел как.
TEST написан тока на 4 новых HD каналах. остальные идут давно. Мне по телефону в аксиоме 2 мес. назад мужик все рассказал, как цифровые настроить. На пред. стр. кто-то выложил частоты.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталиус:тоесть надо всё в ручную?
Да все на ручной настройке. модуляция 256. в аксиоме мне сказали, что страну надо Польша или Эстония. я не менял. осталась РБ и все настроилось
OLDMAN131058, спасибо
Народ а ещё вопрос на ОНТ звук пищит когда переключаешь язык звук появляется но не сохраняется ,так при переключений канала а потом опять на онт писк снова...как быть?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталиус:OLDMAN131058, спасибо
Добавлено спустя 48 минут 31 секундаНарод а ещё вопрос на ОНТ звук пищит когда переключаешь язык звук появляется но не сохраняется ,так при переключений канала а потом опять на онт писк снова...как быть?
у меня со звуком тож самое, т.е. вообще без звука. Я не парился и настроил ОНТ в аналоге-не такой уж важный канал. Еще евроньюс в цифре идет по английски. тож настроил из аналога-там русский...
я уже так и сделал...слушай есть ещё вопрос на самсунге у меня ТВ 1000 рус кино и простая тв 1000 нашлась но не в ТВ а в данных а на LG нет этих каналов...как их найти
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
Виталиус:я уже так и сделал...слушай есть ещё вопрос на самсунге у меня ТВ 1000 рус кино и простая тв 1000 нашлась но не в ТВ а в данных а на LG нет этих каналов...как их найти
у меня тож отдельная группа каналов нарисовалась. Я включаю опцию "Все каналы" и перебираю тока цифру, тогда и эта группа в нее входит. А вообще в моем телике есть 5 групп "Избранного". Я и раскидал по группам-Кино, спорт, музон и т.д. В некоторых группах есть цифра и аналог. Например канал TV XXI идет тока в аналоге и RTVi тож. По моему 4 канала в аналоге не имеются в цифре...
на Euronews русский где-то седьмой по счету, языковые потоки без заголовков
ОНТ - Philips показывает DUAL и дает выбрать второй, там нормально. На самсунге только писк
Почему Самсунг где-то 5-7 каналов кидает в "данные" - это Х/З
Если искать руками - то надо выставлять
Кабель цифра Скорость 6956 кбит, модуляция Q-256
частоты открытые
338, 346,354,362(HD),370,394(HD)
По крайней мере сегодня утром было так
плюс имеет смысл периодически посматривать на 378 и 386 МГц, да и другие
шифрованные каналы от 274 и вверх через 8
а у меня в LG нет этого.в одной комнате самсунг там были они в Данных, на LG нету их.а вот на кухне нашло все и в одной группе правда там Тошиба, вот купил Тошибу сразу жалел а теперь он по некоторым критерим выигрывает у LG и самсунга(ну я имею ввиду 19 дюймов)
в том то и дело нету на LG у меня на этой частоте
офлайн
pashtet100
Junior Member
|
|
84 |
19 лет на сайте Город:
|
всем здрасте,
1. пользуюсь Zala у них при выборе канала появляется программа передач и + когда переключаешь каналы показывает какая передача в данный момент идет и, когда началась и когда закончится - тут есть чтото подобное?
2. тут писали что есть TNT но ни в одном пакете для подключения на сайте http://www.axioma.by его нет . если он всеже есть то в каком пакете?
3. телевизор panasonic tx-lr42e3, dvt-c присутствует , мне нужна эта долбаная приставка чтобы смотреть полный цифровой пакет каналов + HD?
4. без покупки какого-нибудь пакета реально что-нибудь настроить в цифре или аналоге?