испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.
подписываюсь
испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.
подписываюсь
ЛялЯ:испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.
подписываюсь
Типа есть предложение, попросить администрацию сайта, изменить статусы на Velcom team......
Типа есть предложение, попросить администрацию сайта, изменить статусы на Velcom team
+1
Serge Hares, Мне то за что ?
Я буду так... но всегда рядом, могу даже кому нить один фирменный значок выдать от себя.....наверное, типа вашему главному(главной, Ляля???)
Vadnov, стрелочник, млин
Типа есть предложение, попросить администрацию сайта, изменить статусы на Velcom team
я ЗА!
ЛялЯ, Значит всё таки не купилась на значёк
ALESHKA17, а чё спрашивать тои у кого???
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
JoKe:... испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.
особенно, когда видишь вместо "VELCOM BY" "только SOS" а вообще, каждому свое...
bambuk:никогда SOS не видел
Это на МТС вроде такое появляется када нету их сетки, но есть Велик
может всетаки кто нить знает, когда всетаки снижение будет,(хоть приблезительно)... ну чтоб планировать... кохда
Vadnov, и еще можешь мне майку отдать Я конечно понимаю, что обещанного три года ждут, но всё-таки хочется маечку )))
ДеД БараДеД, ходят слухи что во время PTS. Точнее PTS - это самое нормальное время для введения скидок.
ЗЫ. По поводу собраться - только не в "кафе-ресторане" Чебуречная (с) МТС-клуб
Я велик уважаю! :vibra:
Меня все устраивает.
И на встречу пришла бы с удовольствием. Но ни в какие клубы я, пожалуй, вступать не буду - я сама по себе
EXEMOK, точно-точно, 99%, что на PTS.
... испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.
А вот это правильно. Но снижение цен еще бы больше