А деньги на перепись берутся из бюджета и большая их часть пилится чиновниками
ай яй яй - бюджет пожалели , если жалеете то нех в кризис вашу перепесдь проводить , других забот хватает - вон еще 19 ледовых дворцов не достроены
А деньги на перепись берутся из бюджета и большая их часть пилится чиновниками
ай яй яй - бюджет пожалели , если жалеете то нех в кризис вашу перепесдь проводить , других забот хватает - вон еще 19 ледовых дворцов не достроены
Дуремар, ледовые дворцы, перепись и ещё куча всего - а в больницах не хватает медикаментов, расходных материалов
25.06.2009
На организацию и проведение переписи населения Республики Беларусь в 2009 году выделен 21 млрд. рублей.
Об этом сегодня сообщила заместитель Председателя Национального статистического комитета Республики Белоарусь - начальник управления переписи населения Светлана Новоселова.
Перепись населения проводится с 14 по 24 октября 2009 года.
На территории республики создано 648 переписных участков, 6 тыс. 326 инструкторских и 31 тыс. 846 счетных участков. Такое деление территории на участки обеспечивает полноту охвата переписью всех населенных пунктов и их жителей. Кроме того, перепись будет проведена в 227 специализированных учреждениях и религиозных организациях, в которых постоянно проживает население.
К переписным работам планируется привлечь 38,2 тыс. человек, которые будут непосредственно проводить опрос населения. Кроме работников различных организаций, переписью населения будут заниматься студенты (их будет около 70% в структуре временного переписного персонала).
По сообщению БелТА
Это больше 7 млн. долларов. Неплохо живем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
sashык:а можно отказаться??? из страны не выселят?
Пускай выселяют с выходным пособием тысяч 500-600 у.е. - я согласен.
Пускай выселяют с выходным пособием тысяч 500-600 у.е
смари чтоб еще должен не остался за то што тя подняла и воспитала великая страна
Слишком как-то народ серьезно относится к таким вещам... У меня в 99 году были такие "отказники". Пару человек. Но в итоге переписались все - ибо не обязательно спрашивать человека лично, чтобы заполнить лист.
У меня в 99 году были такие "отказники". Пару человек. Но в итоге переписались все - ибо не обязательно спрашивать человека лично, чтобы заполнить лист.
ну да можно просто от балды все заполнить и вообще никуда не ходить
Некоторые так и делали. Я это к тому, что от Вашего желания мало что зависит. Тем более информация, которую Вы пытаетесь тем самым утаить, не является сколько-нибудь секретной...
а можно нагло врать???
Можно только проще вообще отказаться
Ну и зачем ради такой "липы" тратить столько денег?
Oblivion:Слишком как-то народ серьезно относится к таким вещам... У меня в 99 году были такие "отказники". Пару человек. Но в итоге переписались все - ибо не обязательно спрашивать человека лично, чтобы заполнить лист.
вот так у нас и с выборами
Ну и зачем ради такой "липы" тратить столько денег?
+500
Фенрир, ну извините, если передо мной поставлена задача, а субъект идет в отказ, я что, за ним бегать буду? Сходил в домоуправление, мне там про него все доложили.
Сходил в домоуправление, мне там про него все доложили.
а что интересно там могут сообщить кроме задолженности по квартплате ???
Oblivion, ну все узнать в дом управлении не возможно, тока прописан да, нет. Есть детишки прописанные нету.
доп информацию надо уже брать в загсе ментовке органах соц защиты. наверняка заложено некий % недостоверных анкетных данных все врать то не будут.
Имхо я после прочтения анкеты которую выложили на всеобщее обозрение почти все совру.
Вот тут бланки и программа переписи http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/main4.php
Может лучше было бы, чтобы народ заполнял и относил их самостоятельно в пункты приема. Я думаю, что немалая часть населения так бы и поступила. Затраты на эту бороду можно было бы тогда прилично сократить. Да и нервотрепки все-таки поменьше
вопросы какие то - гебухой отдают , есть ли мля компьютер дома , подключен ли к интернету
странно что еще отпечатки сразу не собирают