smotri.v.glaza:Есть в минске несколько автошкол, которые не дружат с ГАИ. Ну как не дружат.. в ГАИ есть четкая установка валить всех их выпускников. Кто то может спорить и говорить, что просто ездить не умеют, но те, кто по несчастливому стечению обстоятельств попал в эти автошколы, знает об этой ситуации наверняка. Это постоянно высказывается в отзывах об автошколе, это не скрывают проверящие, и даже инструкторы самих автошкол.
Так вот тема для того, чтобы курсанты из списка поделились своими историями сдач и возможными путями решения проблемы. Может, кто-то пытался обжаловать решение проверяющего, может сдавал с комиссией...
Сама из автошколы "Вневедомственная охрана". Сдавала город "всего" четыре раза, но уже просто в шоке - дают проехать 20 метров и выгоняют. Причины надуманные, предвзятость очевидна невооруженным взглядом.
Буду рада услышать столкнувшихся с подобным.
В феврале сдавал, закончив "Вневедомственную охрану". Подтвержу ваши слава. Причину рассказывал нам преподаватель по теории. В ЛС могу написать причину почему так, которую он нам поведал.
leLLla-BaleH:учился в вневедомке и из пгчти 30 человек с группы не сдало 5 человек в самой школе. А то что люди не умеют ездить в этом не только инструктора виноваты , а и сами ученики
Не смешите меня, в школе у нас тоже все сдали, кто захотел, это СТОИЛО недорого!!!!