Скажите пожалуйста, какой LCD лучше взять: Panasonic TX-R37LZ80 или Pioneer KRL-32V?
Не могу определиться?
Какой из них будет лучше показывать эфир?
выберите тот что с большей диагональю - и вообще у панасоника уже новые модели на подходе
Скажите пожалуйста, какой LCD лучше взять: Panasonic TX-R37LZ80 или Pioneer KRL-32V?
Не могу определиться?
Какой из них будет лучше показывать эфир?
выберите тот что с большей диагональю - и вообще у панасоника уже новые модели на подходе
Да, давно пора, а то смешно даже смотреть на отсутствие цифровых тюнеров в якобы топовых моделях.
Подскажите пожалуйста: собираюсь взять телевизор 32" до 700$ для просмотра HDрипов с ноутбука по HDMI. Есть ли возможность в таких телевизорах подключения акустической системы 5.1 и есть ли смысл ее подключать? Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли возможность в таких телевизорах подключения акустической системы 5.1 и есть ли смысл ее подключать?
есть возможность,если вы меломан то почему бы и нет.
А не подскажете как это осуществляется с технической стороны? От ноута идет HDMI-HDMI к телеку, а дальше от телека к акустике 5.1 как разводится? Через какие разъемы?
есть возможность,если вы меломан то почему бы и нет
бред как обычно
А не подскажете как это осуществляется с технической стороны? От ноута идет HDMI-HDMI к телеку, а дальше от телека к акустике 5.1 как разводится? Через какие разъемы?
никак - оптика в телике только для вывода 5,1 с DVB-T
От ноута идет HDMI-HDMI к телеку, а дальше от телека к акустике 5.1 как разводится? Через какие разъемы?
Зачем в таком варианте подключать звук к телеку?
Можно просто прямо сигнал с компа к активной 5.1 акустике.
Или по оптике (коаксиалу) от компа к ресиверу (правда у меня почему-то не проходит сигнал 5.1, а только "стерео".
TVMAN:От ноута идет HDMI-HDMI к телеку, а дальше от телека к акустике 5.1 как разводится? Через какие разъемы?
Зачем в таком варианте подключать звук к телеку?
Можно просто прямо сигнал с компа к активной 5.1 акустике.
Или по оптике (коаксиалу) от компа к ресиверу (правда у меня почему-то не проходит сигнал 5.1, а только "стерео".
Если я подам HDMI сигнал на акустику (вопрос есть ли еще в акустике до 200$ такой вход), то пройдя через нее пойдет дальше HDMI-HDMI на телек или я что то неправильно понял?
ps Еще почитал что есть в некоторых телевизорах разъем S/PDIF, может он мне поможет?
Если я подам HDMI сигнал на акустику (вопрос есть ли еще в акустике до 200$ такой вход), то пройдя через нее пойдет дальше HDMI-HDMI на телек или я что то неправильно понял?
ps Еще почитал что есть в некоторых телевизорах разъем S/PDIF, может он мне поможет?
Неправильно понял.
HDMI сигнал только для видео подаем на TV. Речь идет о компьютере?
Звуковой сигнал с компа (Есть у него такие выходы) подаем на активную акустику 5.1 (Пример Микролаб).
Или по цифре с КОМПА (коаксиал, оптика без разницы) на ресивер (если есть).
Еще почитал что есть в некоторых телевизорах разъем S/PDIF, может он мне поможет
Не поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
бред как обычно
не гумни
никак - оптика в телике только для вывода 5,1
это только может в твоих самсах.
если в ноуте нет оптики то сушите весла , по правильному хдми должно быть подключено в ресивер а из него выход хдми в телевизор
кароче, какой телик 32" до 700$ будет показывать лучше
не надо писать пля те что больше тыщи...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите по 37LG5000. Всегда считал что они бывают только ФХД. Однако полазив по нашим инетмагазам увидел что есть и HDready, которые на 25 у.е. дешевле. Возникли сомнения - может это всеже опечатка продавца?
У меня спутн. ресивер подключен через HDMI к телевизору, а от телика через S/PDIF out подается сигнал на A/V ресивер.
DD 5.1 воспроизводится.
У меня спутн. ресивер подключен через HDMI к телевизору, а от телика через S/PDIF out подается сигнал на A/V ресивер.
DD 5.1 воспроизводится.
Все правильно.
Но в случае приема сигналов кабельного или эфирного ТВ на территории РБ (в обозримом будущем) варианта 5.1 не будет, максимум "стерео".
IL 146:AJleLLlka,
Все примерно одинаково
Я бы склонился к Panasonicу
А какую модель и почему не сони?
Я могу конечно ошибаться, но в таком ценовом диапазоне до 700, SONY ставит китаезные матрицы CMO или в лучшем случае AUO. А Панас свои Альфа-ИПС, которые на мой взгляд картинку выдают гораздо лучше.
P.S. А вообще посмотрите в сторону плазмы Panasonic TH-R37PV8 если нужен просто телевизор на каждый день за небольшие деньги.
У родителей Panasonic 32LE7.
Для эфира жуткие артефакты, бесит по черному.
Цифровая картинка с ДВД на нем идеальная