подскажите где в Минске можно купить плиту bocsh или горенье 60*60*85 (если можно то примерно цену и марку)и можно ли доверять интернет магазинам при покупке такой веши, или лучше обратиться в простой магазин?
подскажите где в Минске можно купить плиту bocsh или горенье 60*60*85 (если можно то примерно цену и марку)и можно ли доверять интернет магазинам при покупке такой веши, или лучше обратиться в простой магазин?
Cepreuok, по поводу магазинов. Покупал вещь одну бытовую. Решил купить в магазине, там даже на двери наклейка с визой, мастером и маэстро красовалась. Начинаю расплачиваться, а мне говорят, что этот товар за наличку. А потом при выписке гарантии стояла печать не магазина а ИП фамилия имя отчество. Считай, что купил в инет-магазине, только еще пришлось ехать туда.
Serega_K, иногда такое делают...мол фирма продает оптом, и Оформляется ИП что бы была точка и разничная продажа.
Cepreuok, а с ценой надо съездить и посмотреть...
я сам из Гродно и мне не так просто ездить смотреть!
А вобще кроме боша и горенья какие ещё есть нормальные плиты?
А вобще кроме боша и горенья какие ещё есть нормальные плиты?
Имхо, электронная часть из одних комплектующих собирается, а стеклокерамическая панель тоже от одного производителя, да по разным маркам. Тот же гефест взять. Только у гефеста цена, как у нормальных брендов.
Cepreuok,
и как насчет интернет магазинов - стоит или нет?
По идее, если и коснется гарантии, проблем у вас не возникнет, как и в магазине. А вот по цене должно более удовлетворить.
1Lovely:Цитата:А вобще кроме боша и горенья какие ещё есть нормальные плиты?
Имхо, электронная часть из одних комплектующих собирается, а стеклокерамическая панель тоже от одного производителя, да по разным маркам. Тот же гефест взять. Только у гефеста цена, как у нормальных брендов.
наоборот внутренности у каждой компании свои ( желание удовлетворить потреьности клиентов+ инновации) а вот керамика = всего их делают на двух заводах во франции и в германии... разницы в керамике никакой нет = одна по стоимости дороже другой. типа бренд: в немецкой закупается Миле, Тека, AEG франция чуть подешевле но не значит что хуже))
Cepreuok, нормальные плиты есть у нормальных марок:-))Ariston, candy, whirpool, zanussi, electrolux, смотря в какую стоимость и смотря каким параметрами обладаете
1Lovely:Цитата:
А вобще кроме боша и горенья какие ещё есть нормальные плиты?Имхо, электронная часть из одних комплектующих собирается, а стеклокерамическая панель тоже от одного производителя, да по разным маркам. Тот же гефест взять. Только у гефеста цена, как у нормальных брендов.
ice-9, Согласен. Записки сумасшедшего.
Cepreuok, если Вы из Гродно, может Вам ближе в РП смотаться?
Лет семь назад это было выгодно...
Не рассматривали такой вариант?
Cepreuok, разве те, кто Вам продаст плиту здесь, не несут те же затраты?
Да ещё свои услуги Вам задвигают!...
Cepreuok, Посмотрите страницу-две назад, указывал неплохие на мой взгляд модели, и где купить можно.