стоит его покупать или lg g2 купить лучше?
стоит ли его брать или лучше lg g2 купить?
стоит ли его брать или лучше lg g2 купить?
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
|
295 |
13 лет на сайте Город:
|
spleenup:стоит его покупать или lg g2 купить лучше?
Добавлено спустя 11 секундстоит его покупать или lg g2 купить лучше?
Добавлено спустя 20 секундстоит ли его брать или лучше lg g2 купить?
Могу ответить трижды, Если это реально так важно: Да! Да! Да! Какой нак LG G2? С G3 еще мог бы понять сравнение, а то какой-то задрыпанный аппарат сравнивают...
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Onliner_Sir,
Ну не сказал бы что Ж2 задрыпок..
Если уж придираться к 1+1 то единственные два плюса этого аппарата заключаются в двух буквах Ц
1-Цианоген
2-Цена
Но 2-ое с учетом наших цен на эти аппараты просто отмирает.
Кста при наличии инвайтов могу подсказать варианты кое какие
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
|
295 |
13 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987, в любом случае, аппарат здесь стоит гораздо дешевле флагманов именитых производителей. Это тоже важно.
tomekkio1987:Onliner_Sir,
Ну не сказал бы что Ж2 задрыпок..
Если уж придираться к 1+1 то единственные два плюса этого аппарата заключаются в двух буквах Ц
1-Цианоген
2-ЦенаНо 2-ое с учетом наших цен на эти аппараты просто отмирает.
Кста при наличии инвайтов могу подсказать варианты кое какие
вот можно сравнить http://catalog.onliner.by/compare/lg_g2+oneplus_one_16/
Насчёт инвайтов... вообще есть возможность отправить через россию? или при завозе всё равно будут траблы с лимитом?
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Так и не понял, где этот ЛЖ задрыпок?))))
Да, есть возможность.Бесплатная доставка по Минску, по РБ вроде платная.главное найти инвайты..
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
|
295 |
13 лет на сайте Город:
|
swf:вот можно сравнить http://catalog.onliner.by/compare/lg_g2+oneplus_one_16/
Насчёт инвайтов... вообще есть возможность отправить через россию? или при завозе всё равно будут траблы с лимитом?
В руках оба аппарата держали? Я держал, при чем не только G2, но и гораздо более серьезные аппараты. По мне вывод очевиден, иначе не купил бы этот девайс.
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Насмешили..держал в руках и был обладателем многих флагманов.Кроме прошу заметить 1+1 который планирую купить, но КОЛОСАЛЬНЕЙШЕЙ разницы я не вижу между корейчиком и китайчиком.А с учетом цены у наших барыг то тем более..ах, пардон, если вы переплатили и с кровожадностью хомяка пытаетесь мне доказать свою точку зрения, то пардон-не в ту кассу.
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
И кстати, жаль дуремара нет..его циничность относительно аппаратов всегда превосходна..
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
|
295 |
13 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987:Насмешили..держал в руках и был обладателем многих флагманов.Кроме прошу заметить 1+1 который планирую купить, но КОЛОСАЛЬНЕЙШЕЙ разницы я не вижу между корейчиком и китайчиком.А с учетом цены у наших барыг то тем более..ах, пардон, если вы переплатили и с кровожадностью хомяка пытаетесь мне доказать свою точку зрения, то пардон-не в ту кассу.
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд
Колосальнейшей разницы сейчас не будет среди топовых моделей. Вопрос лишь в цене, технических характеристиках и надежности. Смысл сравнивать с телефоном прошлого года?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот в какую ветку про телефоны не зайдешь, везде споры, везде упрямство и тд. Выбор телефона - это дело вкуса каждого, все равно никто про свой только недавно купленный или возможно будущий телефон не скажет ничего плохого, он будет самый лучший для него)) Для кого то G2 будет отлчным телефоном, для кого то 1+1))
Так вот хотелось бы только 1+1 поюзать в реале, красивая штучка))
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
|
295 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:Вот в какую ветку про телефоны не зайдешь, везде споры, везде упрямство и тд. Выбор телефона - это дело вкуса каждого, все равно никто про свой только недавно купленный или возможно будущий телефон не скажет ничего плохого, он будет самый лучший для него)) Для кого то G2 будет отлчным телефоном, для кого то 1+1))
Так вот хотелось бы только 1+1 поюзать в реале, красивая штучка))
Не, ну если бы мне доказывали бы, что HTC One (M
лучше 1+1, то я бы согласился.
А так, сравнения ни о чем. ))) Есть достойные аппараты, но их очень мало.
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Обращаюсь к активным пользователям интернета.Может у кого то оказался или окажется не нужный ему инвайт?Буду очень признателен!!!
Активные пользователи интернете на фопэдэа
Там можно найти инвайт либо почитать тему и понять где взять в других местах
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Здесь тоже хватает.Кстати читал я тему, но против скриптов и ботов тяжко бодаться..поэтому и спросил тут.
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Имхо самое дешёвое для РБ предложение: http://kitmall.ru/p/1034430 Без растаможки, выбрав курьерскую доставку ~$394
swf
Китмол доставляет либо из Китая, либо со своего склада в Москве. В РБ они доставляют из Китая. По сути просто сделают заказ из Китая на ваш адрес, а оплату сами примут. С чего вы взяли, что в этом случае не будет таможни? С московского склада они в РБ не шлют, по крайней мере, мне так сказали, когда хотел у них брать. Или я чего-то не знаю?