1 слот 4g поддерживающий частоты для 2g, 3g, 4g. Точно так же как в любом односимочном телефоне с поддержкой 3g (к примеру заехали в лес где нет 3g сети ваш телефон автоматом перейдёт на 2g) Тоже и с 4g
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
1 слот 4g поддерживающий частоты для 2g, 3g, 4g. Точно так же как в любом односимочном телефоне с поддержкой 3g (к примеру заехали в лес где нет 3g сети ваш телефон автоматом перейдёт на 2g) Тоже и с 4g
tolyan2204:1 слот 4g поддерживающий частоты для 2g, 3g, 4g. Точно так же как в любом односимочном телефоне с поддержкой 3g (к примеру заехали в лес где нет 3g сети ваш телефон автоматом перейдёт на 2g) Тоже и с 4g
Где-то читал в просторах интернета что если тело с 4G, и если пользоваться нэтом у нас например 4G нет а есть только 3 G то скорость нэта будет очень маленькая по сравнению с 3 G.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:tolyan2204:1 слот 4g поддерживающий частоты для 2g, 3g, 4g. Точно так же как в любом односимочном телефоне с поддержкой 3g (к примеру заехали в лес где нет 3g сети ваш телефон автоматом перейдёт на 2g) Тоже и с 4g
Где-то читал в просторах интернета что если тело с 4G, и если пользоваться нэтом у нас например 4G нет а есть только 3 G то скорость нэта будет очень маленькая по сравнению с 3 G.
Спорить не буду но логики в этом нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
tolyan2204:Всё должно работать, сам себе такой заказал, но возникли проблемы с продавцом.
Да в теории и я понимаю, что должно работать, но столько форумов перечитал и пару человек писали, что не работает. Чтобы кто-то конкретно получил уже его на руки в РБ, да и отписал - работает всё или нет.
tolyan2204:И русский должен быть, смотрите внимательно страницу с заказом
Это мне просто продавец написал, что завод уже не производит 3G версию и на складе нет, а перешли уже на 4G. Из минусов симка одна и только английский язык. Хотя читал по комментам, что прод 3G прошивает, а тут может нельзя или он не умеет...
А что на счет процессора - не знаете? В 4G вроде слабее. В 3G MKT, а в 4G другой какой-то.
3a3y6eHb:Он сказал что с 4 G у нас будут проблемы(((((
А на счет чего проблемы - не говорил?
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
BelDi:tolyan2204:Всё должно работать, сам себе такой заказал, но возникли проблемы с продавцом.
Да в теории и я понимаю, что должно работать, но столько форумов перечитал и пару человек писали, что не работает. Чтобы кто-то конкретно получил уже его на руки в РБ, да и отписал - работает всё или нет.
tolyan2204:И русский должен быть, смотрите внимательно страницу с заказом
Это мне просто продавец написал, что завод уже не производит 3G версию и на складе нет, а перешли уже на 4G. Из минусов симка одна и только английский язык. Хотя читал по комментам, что прод 3G прошивает, а тут может нельзя или он не умеет...
А что на счет процессора - не знаете? В 4G вроде слабее. В 3G MKT, а в 4G другой какой-то.
3a3y6eHb:Он сказал что с 4 G у нас будут проблемы(((((
А на счет чего проблемы - не говорил?
В 4G проц послабее, зато Qualcomm. Практически как в Xiaomi Hongmi 1S( у меня сейчас такой, но хочу Xiaomi Hongmi Note. Нравятся большие, в меру экраны, да и экранчик в нём более насыщенный. Смущал только китайский проц Mediatek, потому и заказал 4G на Qualcomm + роль сыграла разбежка в цене в 30$, а теперь возникли проблемы с продавцом и сейчас решается вопрос по отмене заказа. )Только не пойму почему цены на него растут, хотя должны опускаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
tolyan2204:В 4G проц послабее, зато Qualcomm.
Если слабее, то думаю Qualcomm или что-либо другое - уже ни есть хорошо.)
Да и МТК вроде крутые, но могу и ошибаться, так как опыт малый в данной сфере.
МТК точно 8 ядер пишут, а Qualcomm - может 4?
tolyan2204:возникли проблемы с продавцом и сейчас решается вопрос по отмене заказа.
А с Вашим продавцом что? Закончились в наличии мобилы?
tolyan2204:Только не пойму почему цены на него растут, хотя должны опускаться?
Их цена в Китае (для китайцев) - вроде около 150 баксов, а всё что выше это уже прибыль продов, включая расходы на доставку. Последние месяца 3, так изменений не было в цене, а колебания в районе на 1-5 баксов не существенны.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
BelDi:tolyan2204:В 4G проц послабее, зато Qualcomm.
Если слабее, то думаю Qualcomm или что-либо другое - уже ни есть хорошо.)
Да и МТК вроде крутые, но могу и ошибаться, так как опыт малый в данной сфере.
МТК точно 8 ядер пишут, а Qualcomm - может 4?
tolyan2204:возникли проблемы с продавцом и сейчас решается вопрос по отмене заказа.
А с Вашим продавцом что? Закончились в наличии мобилы?
tolyan2204:Только не пойму почему цены на него растут, хотя должны опускаться?
Их цена в Китае (для китайцев) - вроде около 150 баксов, а всё что выше это уже прибыль продов, включая расходы на доставку. Последние месяца 3, так изменений не было в цене, а колебания в районе на 1-5 баксов не существенны.
1 В Qualcomm 4 ядра
2 Заказал 5 дней назад. За это время продавец ни разу не был в сети и не отвечает на сообщения, а до конца обработки заказа, когда заказ автоматом отмениться ещё 5 дней, а это всё время, ведь телефон хочется получить пораньше(хотя у данного продавца очень хороший рейтинг и отзывы).
3 Заказывал Xiaomi Hongmi Note товарищу в начале августа за 209$ (в начале лета люди за 192$ покупали), а сейчас меньше 230$ практически нет. Вот и судите о логике изменения цены на данный девайс.
Короче нечего мудрить.Появилась замена данному девайсу.Уже есть в продаже.Elephone P2000 Все показатели как и в Xiaomi Hongmi Note.И цена нормальная.Обзор только на английском.На али уже есть в продаже.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
tolyan2204:1 В Qualcomm 4 ядра
Тогда я уже и не знаю, что делать 4 vs. 8
tolyan2204:ведь телефон хочется получить пораньше(хотя у данного продавца очень хороший рейтинг и отзывы).
Дело Ваше, но я бы лучше выбрать подождать и взять у проверенного прода, чем по быстрее и не известно что. Многие знаю фейки продают или восстановленные телефоны.
tolyan2204:Заказывал Xiaomi Hongmi Note товарищу в начале августа за 209$ (в начале лета люди за 192$ покупали), а сейчас меньше 230$ практически нет. Вот и судите о логике изменения цены на данный девайс.
Тогда возможно, а то я цену смотрел только последние 2 месяца и за 220-230 у.е., так она и осталась.
3a3y6eHb:Короче нечего мудрить.
Лучше пока подумать. Elephone P2000 - не знаю даже, что за контора такая...
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
BelDi:tolyan2204:1 В Qualcomm 4 ядра
Я тоже неделю голову ломал, сравнив все плюсы и минусы получается 50/50
tolyan2204:ведь телефон хочется получить пораньше(хотя у данного продавца очень хороший рейтинг и отзывы).
Дело Ваше, но я бы лучше выбрать подождать и взять у проверенного прода, чем по быстрее и не известно что. Многие знаю фейки продают или восстановленные телефоны.
На самом деле нормальных продавцов хватает просто не надо вестись на цену.
Только зашёл посмотрел что за он. Да вроде ничего, можно сказать аналог, но вот батарея ни о чем. К тому же с продукцией xiaomi я уже знаком и если можно так сказать успел в неё влюбиться.
tolyan2204:BelDi:tolyan2204:1 В Qualcomm 4 ядра
Я тоже неделю голову ломал, сравнив все плюсы и минусы получается 50/50
На самом деле нормальных продавцов хватает просто не надо вестись на цену.
Только зашёл посмотрел что за он. Да вроде ничего, можно сказать аналог, но вот батарея ни о чем. К тому же с продукцией xiaomi я уже знаком и если можно так сказать успел в неё влюбиться.
Значит надо подождать что будет дальше))))Да и лимит на таможне скоро будет побольше))))
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне так точно придётся ждать пока деньги не вернут, а там будет видно, может какая интересная инфа появится.
tolyan2204:Мне так точно придётся ждать пока деньги не вернут, а там будет видно, может какая интересная инфа появится.
А у какого продавца вы хотели заказать с али?Дайте ссылку.И что-то я не понял в чём причина у вас?Зачем деньги назад?Берите с 4 g на одну симку.Только вот цвет почему-то только белый в наличии есть на али.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:tolyan2204:Мне так точно придётся ждать пока деньги не вернут, а там будет видно, может какая интересная инфа появится.
А у какого продавца вы хотели заказать с али?Дайте ссылку.И что-то я не понял в чём причина у вас?Зачем деньги назад?Берите с 4 g на одну симку.Только вот цвет почему-то только белый в наличии есть на али.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6273839688.html
Причина в том что продавец 5 дней не выходит на связь и не отвечает на сообщения, а это меня бесит. У одного было заказывал мелочь, кабель 2м usb так он мне о каждом шаге отчитываться и смайлики стал, а этому похоже пофиг.
tolyan2204:3a3y6eHb:tolyan2204:Мне так точно придётся ждать пока деньги не вернут, а там будет видно, может какая интересная инфа появится.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6273839688.html
Причина в том что продавец 5 дней не выходит на связь и не отвечает на сообщения, а это меня бесит. У одного было заказывал мелочь, кабель 2м usb так он мне о каждом шаге отчитываться и смайлики стал, а этому похоже пофиг.
Так это какой-то левый продавец.Где отзывы?Где заказы?Где его продукция?Я бы у него точно не заказывал.Реально развод какой-то.Может вы ссылку дали не ту.?Телефоны надо брать в крупных канторах))))Где и отзывов много и заказов.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:Да и лимит на таможне скоро будет побольше))))
Две недели осталось уже... Можно заказывать сейчас - пока дойдет, то лимит как раз будет 200 евро.
3a3y6eHb:Только вот цвет почему-то только белый в наличии есть на али.
А разница? Чехол ведь будет...
tolyan2204:Причина в том что продавец 5 дней не выходит на связь и не отвечает на сообщения
Я бы прода реально не менял. Отзывы просто идеальные, а чего не появлялся долго - праздник ведь в Китае был до 7-го числа. Может где-то загулял.
Почитал инфу разную...MTK6592 имеет 8 ядер и работает чуть хуже snapdragon 800...
Но в 4G версии проц snapdragon 400 - его ставили в среднебюджетные мобы в 2013 году и 4 ядра.
Почитал ещё отзывы и в итоге с MTK6592 28 тысяч в тестах, а с snapdragon 400 - 22 тысячи набирает. В целом для приложений пишут и игр хватает, а играть в очень "тяжелые" игры и с 3д графикой не всегда комфортно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
3a3y6eHb:На MTK6592 их уже нет 100 процентов точно.Да вроде продавец нормальный.Скоро придёт вам сообщение что данных аппаратов в наличие нет и предложит вариант на одну сим карту с процессором snapdragon 400
На складе может у кого-то и будут, но явно уже остатки продают.
Да тут думаю разница не большая 28 против 22. Если принципиально кому-то брать MTK6592, то есть десятки других моделей и от других производителей. Тут батарея, камера, дизайн, экран... У каждого свои предпочтения в целом, а LTE сегодня почитал вроде в 2015 году собираются уже реализовать, так что на перспективу т.е. кто не на 1 год берет вполне может себя оправдает.