urapokby:деньги на руках.. брать или не брать его?
у меня такая же проблема)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
urapokby:деньги на руках.. брать или не брать его?
у меня такая же проблема)))
если кто то может лично показатьююю дать пощупать... полазить в нем... за бутылочкой пива или без...) просьба оставить телефончик в личке
всетаки решился) первые впечатления положительные - то что и хотел получить)) буду отписывать по ходу пользования) есть вопросы задавайте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
urapokby:всетаки решился) первые впечатления положительные - то что и хотел получить)) буду отписывать по ходу пользования) есть вопросы задавайте
что по поводу фотографий текста?
чёткое изображение?
именно текст не фоткал. но тестил камеру - фото в среднем освещении весило 1,3 мб. так что если книгу сфоткать файнридер или как его там текст увидит отлично.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
roman93:а Feature Pack у тебя какой, 2 или 3???
Операционная система Symbian OS 9.3 (S60, 3rd Edition, FP 2)
они у всех одинаковые
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
roman93:а за сколько брал???
за 279! цвет черный(темно-серый на самом деле) в магазине "orange". все доставили вовремя и в комплекте!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
а ссылку можешь дать...на сайт магазина!!!тоже хочу чёрный(темно-серый на самом деле)
urapokby, как звук в наушниках? и пробовал ли ты слушать черезщ другие уши..)
roman93:а ссылку можешь дать...на сайт магазина!!!тоже хочу чёрный(темно-серый на самом деле)
http://catalog.onliner.by/shopreviews/1032/mobile/
SunmoTe:urapokby, как звук в наушниках? и пробовал ли ты слушать черезщ другие уши..)
пробывал! в моих наушниках звук качественный, четкий и бас присутствует... но громкости явно не хватает((
ЗЫ: до этого был 6303.. вот он в наушниках давал жизни!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
urapokby, хм.... у меня просто сейчас выбор между 5530 и 6720... они несколько разные мобилки... у одного фул сенсорник а у второго обыкновенный моноблок.... единственное, у них практически одинаковая цена...) чорд...)
SunmoTe:urapokby, хм.... у меня просто сейчас выбор между 5530 и 6720... они несколько разные мобилки... у одного фул сенсорник а у второго обыкновенный моноблок.... единственное, у них практически одинаковая цена...) чорд...)
у меня был тел полностью сенсорный... продал ровно через месяц))) и больше никогда не куплю=))) поэтому выбор у меня пал на н86 и н79... но так как цены вдруг взлетели неожиданно то это была самая подходящая альтернатива
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
roman93:urapokby,
а кнопки Меню и Удалить, нормально работают? НЕ заедают?
работают отлично! и нажимаются удобно.
вот только корпус скрипучий =(
nearm:urapokby :вот только корпус скрипучий =(
как в 6220?
не знаю как в 6220, но корпус разочаровал. не в одном из моих телефонов такого не было